意粉咵房

限购放开,武汉楼市销量起来了吗?

52回复 阅读 8829

限购放开也有几天了,房管局公布的这几天都是每日成交2、300套。当然这个数据有滞后性贝壳的带看和成交也没有明显的提升。并没有感觉到一夜之间就回暖的情况。

反而身边想买房的同事,决定再等等了,一方面不知道后面还会不会有更多利好的政策出来,另一方面他觉得房价可能会降,再等等能省钱

标签

楼市动态 武汉买房 限购放开
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萝卜2017 小学三年级

挂出来的二手房越来越多了

波哥罗素 高中三年级

有需求的大多数看上的房子还是买不起,买的起的也不想买了,武汉这二线又吸引不了多少人才来,销量很难起

WESTCOVINA 大学二年级

15-16年-17年 房价是几个星期涨上去的?

飞天小毛兔 大学二年级

那先想想,为什么会放开限购。

是实在抵挡不住购房大军的攻击了,所以限购的城墙被摧毁了。

还是抵御购房大军导致城内空虚,城外的丧尸也要放进来充当苦力?

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
飞天小毛兔发表于 2023-09-22 15:52 那先想想,为什么会放开限购。是实在抵挡不住购房大军的攻击了,所以限购的城墙被摧毁了。还是抵御购房大军导致城内空虚,城外的丧尸也要放进来充当苦力?

哈哈,笑死了,小毛兔牛逼啊。。

保利业主 初中三年级

阳逻 蔡甸 黄陂原来放开限售后 销量涨了没有?

rjcb99 大学二年级

感谢限购,要不然前几年再买几套房的会更惨。

fengyunpjw 高中一年级

反正中介说看房的暴涨,销量、价格看涨,再不买就迟了。

qinhongeve 硕士二年级

现在人都学精了,还想这房价涨真是不怕死的。你看看现在人口出生数量,我几个群里都有大批幼儿园刚收了学费就跑路的事情。以后到处都是房子,武汉的房子5000万人都住不完,就是没人。现在每一个利好期间,都是套现的最后机会,清白人都是趁机出货套现,而不是傻傻的在买。

所念皆星河 高中三年级

贝壳的 日成交量确实多了点 估计过段时间又会下去 金九银十也就这样了

gogoak 小学三年级

一句话,不是不想买,是真的没钱买了,荷包里真有几个钢镚就不会说等跌倒3000再买了,所以房子再怎么降,没钱的还是买不起,这几年工作不稳定,收入少,开支大,老百姓过的……现在还怪出生率低~没钱只能晚婚晚育晚买房,大家也不想生孩子继续被压榨了……

珞珈山下小和尚 初中一年级

买房周期至少一两个月吧

qinhongeve发表于 2023-09-24 10:55 现在人都学精了,还想这房价涨真是不怕死的。你看看现在人口出生数量,我几个群里都有大批幼儿园刚收了学费就跑路的事情。以后到处都是房子,武汉的房子5000万人都住不完,就是没人。现在每一个利好期间,都是套 ...

5000万人 你怕是在搞笑吧 你知道现在武汉有多少胶囊房出租吗?有多少人挤城中村吗?你观察下三环内的入住率 已经非常非常高了,武汉每年都是人口净流入。现在这么多地产商暴雷,供应量已经大大缩减了。武汉1万5的房价均价 你都觉得是套 你要是不看好卖就完事了。卖了房 拿着钱你就不慌了 拿好。

rjcb99发表于 2023-09-23 12:39 感谢限购,要不然前几年再买几套房的会更惨。

哈哈 确实要感谢限购 因为限购我2017年拿些钱只能找不限购区域 差点冲了长江新城 

gogoak发表于 2023-09-24 22:39 一句话,不是不想买,是真的没钱买了,荷包里真有几个钢镚就不会说等跌倒3000再买了,所以房子再怎么降,没钱的还是买不起,这几年工作不稳定,收入少,开支大,老百姓过的……现在还怪出生率低~没钱只能晚婚晚 ...

房价一旦冲起来 你看荷包鼓的多不多。现在老百姓手上的存款不是十年前可比的。我自家的情况比2015年是存款多了数倍(主要是队友给力)你可以去国有银行定存窗口去观察下那些老头老太,十年前存一二十万存普遍,现在五六十万普遍。也可以问问你身边的亲戚 现在的存款和2015年比比。我反正觉得武汉跌到目前这个份了性价比已经出来了。跟股票一样抄底指望抄到最低不现实。现在喊你割肉卖房的和2019年喊你高位接盘的是同一批人 你信不信。

freefly79 高中二年级
WESTCOVINA发表于 2023-09-25 09:47 房价一旦冲起来 你看荷包鼓的多不多。现在老百姓手上的存款不是十年前可比的。我自家的情况比2015年是存款多了数倍(主要是队友给力)你可以去国有银行定存窗口去观察下那些老头老太,十年前存一二十万存普 ...

新盘买来就是二手了,你看看现在二手的多少,卖的动吗?有钱的傻x才会再把钱投到房上。

没钱的也不会因为放开限购就有钱买了。

只能刺激一下周边城市手上有钱的,但是,周边城市手上有钱的,早就想办法在武汉买了。还有你所谓的住城中村胶囊房的,放开限购他们就买的起了?他们连租个象样的小区里房子的钱都没得,还买房?想多了吧。

freefly79发表于 2023-09-25 11:31 新盘买来就是二手了,你看看现在二手的多少,卖的动吗?有钱的傻x才会再把钱投到房上。没钱的也不会因为放开限购就有钱买了。只能刺激一下周边城市手上有钱的,但是,周边城市手上有钱的,早就想办法在武汉买了 ...

你真是小瞧了武汉的改善市场。就不说武汉人口增量,OLD MONEY有改善需求的一大堆。武汉双土著手里存着几百万的多了去了 大量资金枕戈待旦。只等预期反转,网上盼跌的人有多少,隐藏需求就越旺。不信就明年这个时候看。

尹家湖畔 初中一年级

武汉市真没有多少买的了,要买也是之前想买被限购困住的湖北地市的人。武汉放开,对地市楼市是重大利空。

保利业主 初中三年级
WESTCOVINA发表于 2023-09-25 09:30 5000万人 你怕是在搞笑吧 你知道现在武汉有多少胶囊房出租吗?有多少人挤城中村吗?你观察下三环内的入住率 已经非常非常高了,武汉每年都是人口净流入。现在这么多地产商暴雷,供应量已经大大缩减了。武 ...

你自己相信吗?如果需求有这么多,怎么会开发商不拿地而一个接一个的倒闭?城投都得破产了。人家没有地?大把地就是不做房子。因为前面做了很多房子都卖不出去 所有后面根本拿不了地,而不是减少供应是根本卖不出去。你该不会认为汽车厂减产是因为买车的人越来越多了的原因吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载