意粉咵房
zhuwenbo1986 高中二年级
天堂鸟丫丫

这是金域天下的6号楼吧?

粞宝宝 大学四年级

本帖Z后由 粞宝宝 于 2013-5-18 00:55 编辑

麻烦帮我也看看

上方应该为东北

华丽的分割线 高中一年级

本帖Z后由 华丽的分割线 于 2013-5-17 22:36 编辑

楼主,老好人啊,这是我晚上刚赶着画的想请教你,帮我看看呢

lingyangyang 大学一年级

本帖Z后由 lingyangyang 于 2013-5-17 22:43 编辑

求教

羊宝宝的小王子 大学一年级

本帖Z后由 羊宝宝的小王子 于 2013-5-17 23:21 编辑

请赐教,5号楼标紫色的那块,房型如图

xiezy198522 大学一年级

本帖Z后由 xiezy198522 于 2013-5-18 10:26 编辑

麻烦楼主帮忙指导下风水。房子坐北朝南,入户门对着邻居家入户门,房子正前方基本无遮挡,右前方是个中学操场,没有正对着,也听不到学生的嘈杂声。后面是小区的水塘起点,基本是环抱状态,水塘呈曲线状延伸到小区大门处。但是在距离小区直线距离1.5公里处是传说以后会搬家的武昌殡仪馆,好吧。。。其实这个小区就是巴顿说的凶宅之一的保利华都,着实让我闹心了一把。看了巴顿的帖子之后,在前阳台面对殡仪馆的地方放了凸的八卦镜,儿童房和主卧窗台放了铜质葫芦。请专家指导。另外,那个工人房被我改造成杂物间了,那个门基本不怎么开,一直关着。

亚旗旗 硕士二年级

麻烦楼主帮我看一下呢

你看起来很美味 博士二年级
妖小歪

非常感谢你的指点,这个房子主要就我妈跟我住,我爸爸不经常过来住。我家户型图在11L。

你说大门左转Z好放个柜子,我家倒是放了个鞋柜,好像位子不对?我照下了,您可以看下

这是在走廊照的,您看到的是门口,还有那个鞋柜,位子对不对?还有主要给您看下梁。餐厅和客厅吊顶了的,所以看起来有点复杂

次卧我房间里,床上面有个梁 床头不能换方向了,换了就床头对厕所门了

这是大门口看外面。对面的楼房 是不是对面的尖角对着了不好啊???

nicole-1986 大学一年级

我家很悲催是异型房,麻烦大师给帮忙看看

诚意生活 小学六年级

上图

real23 大学二年级

能麻烦帮忙看下这个户型么?

谢谢

real23 大学二年级

还有这个户型,能帮忙看看么?如果有不好的地方该如何处理呢?谢谢

诚意生活 小学六年级

本帖Z后由 诚意生活 于 2013-8-8 10:34 编辑

开贴不回贴

华丽的分割线 高中一年级

大师怎么不回话了?

诚意生活 小学六年级

为什么发不上来图呢?

yuli1314 硕士一年级

LZ 能否短个QQ呢 找你咨询下 谢谢哦

英陶 大学二年级

本帖Z后由 英陶 于 2013-5-19 01:02 编辑

等楼主

诚意生活 小学六年级

本帖Z后由 诚意生活 于 2013-8-8 10:36 编辑

开贴为什么不回呢

天堂鸟丫丫 初中二年级
zhuwenbo1986

5号楼

神无 博士二年级

只要是2环外的外墙鲜红或暗红的房子··基本上都是拆墓地盖的···然后刷红色镇邪··

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载