购物达人

没准备好颜色的初夏,复古波点裙,华歌尔特卖,抢金低手外加吃货海底捞意外前10攻略

118回复 阅读 13381

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-5-18 08:50 编辑

Z近为婚礼所累,原本打算欧洲采购回来再举行婚礼的,家里突然坚持要先办,完全没有准备啊各方面!

对了!求顶贴

http://www.deyi.com/thread-4453957-1-1.html鞠躬感谢!

夏季旧帖回顾

http://www.deyi.com/thread-3994756-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-3854673-1-1.html

原本计划了长假期,先欧洲回来再海岛,老公说搞错假期实际只有10几天。

好吧!海岛我改期一个人去了。9月(8号到13号)有同伴吗?普吉结伴同游

初夏买的东西也不算多,还没一件非常满意的,期待欧洲的收获了!

专柜购买没有网址,裙子和蓝TEE是dazzle,裤子prich,豹纹单鞋D:fuse,内衣华歌尔

diamond dazzle复古波点裙

领口飘带上面粘的是施华洛世奇的水晶,灯光下这件还行。用围巾绑的发带

没想好配个什么腰带

我跟风了,金价跌得很银泰又补贴金价,楼主在周大福挤得不亦乐乎,斧子没抢到 被封抢金低手

华歌尔特卖49折,码不全,很喜欢这件,码好少合适的。在江汉路大洋二楼

感谢首页!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2013-5-18 08:08 编辑

海底捞网上订餐点菜送虾滑,想必订餐的筒子都知道,海底捞Z近的活动是每天订餐的前10名菜品八折

楼主某天早上11点订餐的,订的15天之后的周六,海底捞打电话确认说是25名还要排队拿号,很失望。

当天去吃海底捞时好运降临了,意外发现自己是当天的第10名,菜品能打八折,也不需要排队

总结一下:网上订餐Z好早点订,不赶着去尝鲜完全可以订两周之后的日子。

俏江南的这个鲜椒水煮鱼,我喜欢!呵呵

一只初七 博士后

看看。

忆娪嫣 硕士二年级

先收藏,看完了再求地址,呵呵!

擒蝇仙子 硕士三年级

Z后的内衣好美

米小飘 初中二年级

波点裙好美啊!有地址吗求地址~没地址求品牌,嘻嘻~

蹦豆 硕士三年级
米小飘发表于 2013-5-17 09:23 波点裙好美啊!有地址吗求地址~没地址求品牌,嘻嘻~

同求

菲呀菲呀 大学二年级

本帖Z后由 菲呀菲呀 于 2013-5-17 09:58 编辑

你那个豹纹的单鞋哪买的啊?有地址不?

还有内衣地址?

cecilly917 大学四年级

楼主是气质型美妞啊

六月凯西 大学四年级

美美

嘴角弯弯 大学一年级

气质美妞

买的宝贝都很不错哦,有地址的都短个吧,O(∩_∩)O谢谢

黑黑巧克力 博士一年级

我看到好看的豹纹鞋子了

cathy章 大学二年级

LZ···豹纹鞋子有地址不··喜欢···LZ是个气质妞·····腿腿好细的说······

提拉米苏0812 硕士二年级
菲呀菲呀发表于 2013-5-17 09:34 你那个豹纹的单鞋哪买的啊?有地址不?

我也看中这个豹纹单鞋了,很百搭啊,是什么牌子的?多少钱买的呀?

秋天的山楂树 硕士二年级

LZ美美滴呦 波点裙有地址不 短俺个呗

鬼鬼爱笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

xin628xin 硕士一年级

华歌尔特卖是哪里啊~~

wingaha 大学四年级

求波点裙地址!

cathleen 硕士一年级

求波点裙地址

jenmig 禁止发言

内容被自动屏蔽