婴幼育儿

完美的周岁照-我是爱笑的SUNNY BABY

74回复 阅读 5048

本帖Z后由 爱悠悠 于 2013-5-17 12:43 编辑

大家好,我叫满满,是一个爱笑的宝宝。平时在家的时候我就很少哭,就算闹情绪也就是哭闹两声,流两滴眼泪,两三分钟立马就好,从来没有过一哭就止不住的情况。因为,麻麻说我是个小小男子汉,不能象小姑娘那样好哭。而且我打从娘胎里就是个坚强的宝宝,麻麻在怀我四十几天的时候遭遇车祸,先兆流产。孕早期又吐的昏天黑地,水都不能喝,天天靠营养针维持。粑粑那个时候看麻麻如此受罪,差点就不要我了,说让麻麻养好身体了再怀一个。在这样的情况下,我还是顽强的来到了我这个幸福的家里。现在我是粑粑麻麻、爷爷奶奶、外公外婆手心里的宝!粑粑也为他当初差点不要我付出了“惨痛”的代价,他是这个家里Z溺爱我的一个,从我出生到现在,他是Z卖力带我的一个,所以我也特别的喜欢粑粑。

麻麻是个意粉,所以我的周岁照也是在得意上面选定的,拍照之前我们一家都很期待,结果真的没有失望。麻麻让我在这里谢谢阿凯叔叔的工作人员,那里的阿姨在我拍照那天把我逗乐呵呵的,摄影师叔叔抓拍的也很好。

下面就是我的照片拉,各位叔叔阿姨们要瞪大眼睛看哦~~~

第一套:萌小子

第二套:牛仔小子

第三套:清爽小子

第四套:亲子照(PS:这一套大家都说,麻麻像是我们父子两个的陪衬,是个配角,显得那么的多余,麻麻郁闷了很久很久~~~~)

好了,发完了,希望大家能够记住我,我是SUNNY BABY黄小满~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杜苏阳 初中二年级

眼睛像级了妈妈

momo露 小学一年级

拍得真好。好温馨哦

momo露 小学一年级

真不错。好温馨哦

宝宝多多菁 大学一年级

顶顶顶····这是我女婿啊!!!

哈哈哈···

对了,忘记问了,阿凯的衣服怎么样?多不多??

又见蓝莲花97 高中一年级

必须顶。。你老公和你儿子照的那张好好啊。。。要是换我老公照这种我会笑死。。。排骨身材

bettyqili 大学一年级

好阔爱滴一家人,帮顶哇

lhyhua 禁止访问

内容被自动屏蔽

西瓜喵喵 硕士一年级

好可爱的宝宝,感觉有点混血范啊~~~幸福的一家人!顶了~

琼宝儿 博士二年级

啊啊啊啊啊,~~~~~悠悠宝宝好可爱哇~~~嘻嘻,感觉像妈妈喔~~~

帅哥美女帅宝一家哇~~~

为嘛看久了你家宝宝有点混血的赶脚~~~~呵呵

爱悠悠 硕士一年级

咱儿子真可耐,情况也不错嘛~``

可爱多摄影 初中一年级

呵呵 孩子表现的太好了

爱悠悠 硕士一年级
杜苏阳发表于 2013-5-17 11:38 眼睛像级了妈妈

是比较象我,我妈妈把我半岁的照片找出来跟我儿子百天的对比,真的是很像很像~~~

爱悠悠 硕士一年级
宝宝多多菁发表于 2013-5-17 11:43 顶顶顶····这是我女婿啊!!! 哈哈哈···对了,忘记问了,阿凯的衣服 ...

哈哈,亲家母,你来了,你女婿表现不错吧~~

阿凯家刚搬的新影棚,衣服倒不算多,不过工作人员推荐的倒很上镜的~~

爱悠悠 硕士一年级
又见蓝莲花97发表于 2013-5-17 11:44 必须顶。。你老公和你儿子照的那张好好啊。。。要是换我老公照这种我会笑死。。。排骨身材

是啊,都说我老公比我照的好,郁闷啊~~

爱悠悠 硕士一年级
bettyqili发表于 2013-5-17 11:44 好阔爱滴一家人,帮顶哇

谢谢哦~~

爱悠悠 硕士一年级
西瓜喵喵发表于 2013-5-17 11:46 好可爱的宝宝,感觉有点混血范啊~~~幸福的一家人!顶了~

谢谢哦~~

爱悠悠 硕士一年级
琼宝儿发表于 2013-5-17 11:49 啊啊啊啊啊,~~~~~悠悠宝宝好可爱哇~~~嘻嘻,感觉像妈妈喔~~~帅哥美女帅宝一家哇~~~

谢谢琼宝哦~~

爱悠悠 硕士一年级
爱悠悠发表于 2013-5-17 11:55 咱儿子真可耐,情况也不错嘛~``

嘿我,明目张胆的上我的号,说我儿子是你儿子,说我老公是你情况啊,哈哈,你真是狠~~

爱悠悠 硕士一年级
可爱多摄影发表于 2013-5-17 12:18 呵呵 孩子表现的太好了

是啊,我宝宝很爱笑,一逗就笑~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载