母婴导购

奶粉,德国爱她美1+到手(可转)

35回复 阅读 2308

本帖Z后由 yi0024 于 2013-5-20 00:44 编辑

W家4月13日下单,送至易邮转运仓库,待了大约半个月啊!(之前有货在路上,怕撞车了)

dhl优先

这回DHL还算给力的,实际2号发出,3号就IPZ了,国内显示12号就到了北京,只是转武汉慢了点,今天才收啊!

邮政的内网是不是崩溃了,一直先是还在北京哟,呵呵

奶粉可转,自家宝宝还在2段。

另,喜宝米粉http://www.deyi.com/thread-4429661-1-1.html

需要的联系QQ 4 5 5 5 0 8 0 1 价格215

我在汉阳,地铁轻轨沿线,汉阳附近可送面交

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芹菜翠翠 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingxue224 高中二年级

你在哪个网站买的,我不需要1+,需要2+

suyan4423 高中一年级
yi0024

需要自己到邮局自提的吗

yi0024 高中三年级
jingxue224发表于 2013-5-17 11:15 你在哪个网站买的,我不需要1+,需要2+

德国W家啊!百度都可以找得到的啊

suyan4423发表于 2013-5-17 11:31 回复 yi0024 的帖子需要自己到邮局自提的吗

不呀,武汉邮局送上门的啊

yi0024

为什么我这邮局打电话要我拿啊

suyan4423

那不清楚啊!你武汉哪里的啊,我汉阳啊,电话怎么说的呢???

yi0024

我是东西湖的,他打电话说要我带身份证去领,说是发的邮局一般邮件,要自己去领

那估计不想送吧!

科研 大学一年级

发现好多妈妈海淘回来之后就直接转了,海淘代购?

科研发表于 2013-5-17 15:22 发现好多妈妈海淘回来之后就直接转了,海淘代购?

我家还有几个月才吃1+,我后续还有!

象3段我也有,但是转不了啊!呵呵

8760jack 高中一年级

恭喜收货.我的15号到北京.不知道几蛮站才到武汉....

8760jack发表于 2013-5-18 00:24 恭喜收货.我的15号到北京.不知道几蛮站才到武汉....

4-5天把,3天也可能!这次我就5天啊,烦啊!估计昨天就到了武汉,下雨,今天才送的啊

yi0024

冒收到光荣的通知单吧...我这边麻烦.几个包果时间蛮近.

不见得,看运气!我路上还有个16盒的

yi0024

照也现在买个奶粉要会各种淘,各种语言,各种物流方式,各种物品包装方式,各种通关流程,各种通关专业术语,及HG相关政策,真心不容易.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载