江城车友

新307车展上市,优惠8千,有购车意向的朋友吗

45回复 阅读 5615

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

powershow 大学三年级

307,308,408,世嘉,都是把1.6的发动机换了下,就成“新“了

ylpljg 禁止发言

内容被自动屏蔽

aimy8888 高中一年级

感觉优惠不大啊

快乐似神仙 小学三年级

呵呵 还是老的吧。。。

云舒云卷 大学三年级

目前4S电话里报价是现金优惠8000 送4000的礼包 礼包不能折现 华中车展应该优惠大些 我目标价82800可以接收 不要礼包 楼主短个联系方式吧 或者你建个群 我是车展肯定要定车的

云舒云卷 大学三年级
ylpljg

新款换成了CVVT的发动机 貌似节油一些 后视镜增大 轮毂改成和308的一样 轮胎大了1号 16寸的锦湖 转向是电子液压助力 增加了儿童安全座椅接口 不过这些改动感觉也要不了4000元啊 308新款加了2000元 世嘉新款只加了1000元 怎么到了307这块就翻倍了 难道是觉得原92800的指导价过低了?

soulhacker 大学四年级

本帖Z后由 soulhacker 于 2013-5-19 17:29 编辑

轮毂标配从15升级到16寸,增加了ISO,LATCH儿童安全座椅接口,发动机加了CVVT,据说能省点油,再就是低转速扭矩能有些改善,助力转向从机械液压升级成了电动液压,如果优惠后的实际价格真的只比老款307(优惠后)贵4000,那就非常超值了。

本帖Z后由 soulhacker 于 2013-5-19 17:38 编辑

云舒云卷 发表于 2013-5-19 14:07 回复 ylpljg 的帖子新款换成了CVVT的发动机 貌似节油一些 后视镜增大 轮毂改成和308的一样 轮胎大了1号 1 ...

轮毂+轮胎 15寸-->16寸: +800

ISO+LATCH接口: +500

发动机+CVVT: +1500

电动液压转向助力: +1000

新款总得多让人赚点儿吧: +1000

合计4800,我个人认为只贵4000还算合理,反正如果东标推出老款307升级业务的话,我是绝对愿意加5000外加折旧费用来升级以上几项内容的,当然,如果还能选配ESP就完美了。

云舒云卷 大学三年级
soulhacker

新款优惠不知道能不能到1.4W啊 目前看到天津定的优惠了1.2W

云舒云卷 大学三年级
soulhacker

这个安全座椅接口要500吗 我之前在汽车之家上看到人家自己焊接增加接口的费用不到100啊

crefat 高中二年级

新cvvt发动机就加一个cvvt套件而已,还是属于老发动机改的,不是全新发动机,具体去看新旧款的发动机舱,像c4l的那个1.8才是新发动机。光字面上的那点变化我还真不信你仅凭开车就能体会出新旧发动机的区别,16的轮子是可以,但是也是纸糊,你PSA够狠换成跟308一样的GOODYEAR。

luckwtu 初中三年级

楼主建立个群吧,新307优惠大的话还不错,搞台

crefat发表于 2013-5-19 20:47 新cvvt发动机就加一个cvvt套件而已,还是属于老发动机改的,不是全新发动机,具体去看新旧款的发动机舱,像 ...

1.8就是TU5JP4扩缸+CVVT得来的……

另外,CVVTZ大的意义并不是能省那几个百分点的油,而是低转速扭矩的改善,低转扭矩提高,城区走走停停要舒服那么一点点。

crefat 高中二年级

本帖Z后由 crefat 于 2013-5-19 21:38 编辑

soulhacker 发表于 2013-5-19 21:10 1.8就是TU5JP4扩缸+CVVT得来的……另外,CVVTZ大的意义并不是能省那几个百分点的油,而是低转速扭矩的 ...

但是那低速扭矩字面上的优势你光凭开车绝对体会不出来。1.8的管它扩不扩缸,别个1.8L CVVT发动机则具备了“低转速高扭矩”的良好动力性。相比原先同排量车型发动机转速需要达到3000转左右时,才能获取较大的扭矩不同,1.8L CVVT发动机在1500转左右即可输出90%的峰值扭矩,3500转达到峰值扭矩,使车辆中低段的动力更加强劲。 是1.6的无法比的。

怡宝 大学三年级
云舒云卷

你从哪里出发,到时候一起勒

本帖Z后由 soulhacker 于 2013-5-20 08:20 编辑

crefat 发表于 2013-5-19 21:37 但是那低速扭矩字面上的优势你光凭开车绝对体会不出来。1.8的管它扩不扩缸,别个1.8L CVVT发动机则具备了 ...

我的观点和你是一样的,城区走走停停,关键是低转扭矩。

BTW:1.6的发动机也并非那么不堪,摸熟了他的脾气,2500左右行车,3000转换档动力也算凑合,转速到了4000-5000转也不会感觉疲软。2000转以下确实乏力,所以起步必须给油,2档、3档要尽快把车速/转速提起来,习惯了,这个特性也算能接受吧。

云舒云卷 大学三年级
怡宝

我从汉口过去 可以先加QQ加流下 看站短

云舒云卷 大学三年级
soulhacker

兄台 每次看你发言都好专业啊 我们都是新手 等提了车 还有好多东西要向你请教啊

ylpljg 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载