结婚交流

【爱的最强音】520我爱你,喊出最强音

26回复 阅读 2444

本帖Z后由 财务自由 于 2013-5-20 11:04 编辑

呵呵,明天就是520了,昨天看了湖南台的电视就想到了这个标题

看着得意的妹子们常分享彼此的幸福,我也来记录一下咧(Z主要的是我们才拍了婚纱照,之前一直都不准备拍的)

今天是5.20告白日!你想好要向谁告白了吗?勇敢去跟那个人说,520,我爱你

我是一个思路不清晰甚至很混乱的菇凉!我很想写一些东西来记录我们之间的点点滴滴,记录一下吧

还记得初中时候,我和你无话不谈,经常因为不开心的事情在你面前哭,那时候你就一直欺负我,和我打架什么的,坐在我们后面一桌的男生每天都来数我们打闹了多少次,忒无聊!

高中的时候,我们都分到不同的学校,但每一个月,我们初中一群好友还是常会在一起聚聚(爬山,溜冰)。在qq上面我们总相互谈各自在学校上学习情况,趣事

大学的时候,我去了成都,你在武汉,我们彼此也在那段时间有了各自己的朋友,然后就自然而然的少了联系

512的之后的第一天,我们都神奇般的同时分手了,原因是因为在地震的时候你打来第一通电话时,眼泪也情不自禁流出来,哭得稀里哗啦。。。。。。。。。。。

之后我们还是继续保持着朋友关系,直到2010年的冬天,我生日的那一天,我们才真真正正的走到了一起!

我俩都是新洲的,上个星期也才拍了一组去别墅的婚纱照(sysj)

晚上回来老公说:“现在我们在武昌这套房子小了点,真心对不起你老婆,但是我会更努力,让你过上衣食无忧的生活。再给我几年,我们再换房子。。。。。。。。。。。。。”

眼泪不断的流,我很想说:有你在的地方就是我的幸福,我的家

你总是说我为什么一开始不跟你在一起,要在大学的时候误入歧途跟了另外一个男人,我也总是故意抱怨的说,为啥子那时候不要我,要跟别个跑!Z后我们都会相拥而笑,并深深一吻,跟彼此说句:我爱你

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

财务自由 小学四年级

本帖Z后由 财务自由 于 2013-5-20 11:12 编辑

站楼了

明天就是520,老公我想对你说,有你真好,我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

````封丫头 大学一年级

明天就是520,我想不想说什么

我不素屌丝兔 初中一年级

帮顶帮顶,也谢谢美女之前帮我顶帖哟,很漂亮..

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家

新娘是个大美人

huen741 小学二年级

楼主是个大美女鉴定完毕

财务自由 小学四年级
````封丫头发表于 2013-5-19 16:05 明天就是520,我想不想说什么

我老公说明天请假再休息一天去坐一趟520公交的

````封丫头 大学一年级

呵呵 好浪漫的老公 祝你们幸福 结了婚还能这样 真难得哦

爱情一线 小学六年级

明天520了,开心啊!

财务自由 小学四年级
皇宫婚纱摄影发表于 2013-5-19 16:14 新娘是个大美人

谢谢了

我再准备留长发的

当时拍照时化妆师说用假发来着,

都没有让用的

财务自由 小学四年级
````封丫头发表于 2013-5-19 16:17 呵呵 好浪漫的老公 祝你们幸福 结了婚还能这样 真难得哦

还没有摆酒的

呵呵

光合流年希希 婚嫁认证商家客服

支持一下!!!!

财务自由 小学四年级
光合流年晓旭发表于 2013-5-19 16:23 支持一下!!!!

谢谢

头一次发贴咧

图片弄了半天的

光合流年希希 婚嫁认证商家客服
财务自由发表于 2013-5-19 16:26 谢谢头一次发贴咧图片弄了半天的

以后就会拉!!!支持

1665873805 小学五年级

很漂亮、祝福你们、520了想想我该跟谁说写什么啊!!!

财务自由 小学四年级
1665873805发表于 2013-5-19 16:42 很漂亮、祝福你们、520了想想我该跟谁说写什么啊!!!

谢谢

哈哈,父母也可以的喽

1665873805 小学五年级
财务自由

那就给家里打个电话、呵呵呵、、

祖玛视觉摄影 硕士一年级

520,爱要大声说出来,明天也去坐趟520感受下。

青禾_小王子 高中一年级

好美呀~ 恭喜恭喜~

送祝福~

财务自由 小学四年级
祖玛视觉摄影发表于 2013-5-19 16:55 520,爱要大声说出来,明天也去坐趟520感受下。

哈哈

大家都去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载