装修讨论

85平两居简约田园开记

32回复 阅读 2147

房型:二室二厅

建筑面积:85+平米

装修预算:10万,硬装+家具家电,目测已经超了

包工方式:半包

装潢公司:后湖SOHO装修工坊

设计师:钟工

开工日期:2013年5月

楼盘地址:秦南都

平面图一张

()

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jjkkhu 初中一年级

本帖Z后由 jjkkhu 于 2013-5-19 18:53 编辑

我家就是这张的镜像,没管钟工要平面图,也没做效果图,效果图个人认为都是唬人的,不砸进去一定的银子是做不出那个效果的,就在网上找了张图。其实现在水电已然走完,就等封槽了,也没搞啥开工仪式之类,开工的时候好像是周一,我两都在上班,装修后第一次去的时候已经砌好墙了,充分由钟工安排,钟工也很照顾我们,水电验收之类都安排在周末,是不是没有我们这么不理事的?说了这么多好象连买房经历之类的都没说,稍后跟水电完工图一起奉上 说到买房,我们好像干啥都是冲动消费,一锤子买卖,2011年下半年准备买房,一个汉口上班一个光谷以远上班,折衷就到徐东附近看盘了,赶上开盘,没认筹过,不过售楼小姐都给我们算上了,再加上开盘那天紧张的气氛,就定了,也不知道这人是老实还是精明,我们一副在校学生的模样也能认为我们是买房一族,就诚恳给我们推荐了,换了别个,估计直接忽视我们。

占楼

占楼

zyh968328 初中一年级

内容被自动屏蔽

装修前就看了一些帖子,心里已经暗暗确定了,无奈某装修公司无数次打电话,不胜其烦去看看,觉得价钱也超过我们的预算,而且早就想好要找钟工了,所以也同样一锤定音了,咱实在是个懒人吧,人家买房装修都是货比三家,哪有象我们这样的。过程简单明了,确实不是个喜欢操心的人

过程交待完了,装修开始了。在主人不在的情况下,师傅们默默开始了,连砌墙师傅长啥样也没见,他会不会觉得我们连照面也不打不够礼貌了,老妈说对装修师傅要有礼貌,给人买点吃喝的,这样人家就会更尽心干活,能省不少材料了

为啥pad传不了图片我可都是用它照的,坑啊

写日记拿奖的愿望不是落空了

本帖Z后由 jjkkhu 于 2013-5-19 19:56 编辑

貌似传到网上的相册里可以哦,论坛的操作模式对我来说还是太复杂了,果然冲动是魔鬼,不改写这个装修日记的,纯属找事儿。这是从我家俯瞰小区图,就三栋楼,小开发商

貌似我第二段描述买房选装修经历没通过?咋还没显示,我说什么了,不就说了比较懒,都是看了就定了嘛,浪费时间啊,强烈反对

继续上图,开装,砌墙的图片就没有了,因为没去,直接水电,杠杠的货真价实啊,懒得查防伪,一卷线都拎不动,真是沉啊,怎么这么沉

两张一样的图片见谅啊,实在是删不掉,继续,相册空间只有十m,每次要删了再传,麻烦,强烈要求改进

周一13号开槽,星期三清理现场,中间停了两天,(为啥忘了,以上都是钟工电话告诉我的)18号开始走水电,继续上图这是我家"爷"在看材料,非让我在那盯着,有啥好盯,又不会,又没啥消遣

两用暖气热水炉 小学二年级

本帖Z后由 两用暖气热水炉 于 2013-5-19 20:19 编辑

图片看不多 楼主需要装暖气吗! 地暖 暖气片

两用暖气热水炉发表于 2013-5-19 20:19 图片看不多 楼主需要装暖气吗! 地暖 暖气片

不用o,没那预算,以后换了大房子再说,小房子用空调够了

师傅专心走着水电,我们也撤了去看看五金啥的,结果没买想买的,倒是就把家具定了

meimei198711 高中一年级
jjkkhu

哈哈,其实我也是一时兴起,想写个帖子记录下。现在有点坚持不下去了~~~不过,咱还是努力写完吧~~~

meimei198711发表于 2013-5-19 20:25 回复 jjkkhu 的帖子哈哈,其实我也是一时兴起,想写个帖子记录下。现在有点坚持不下去了~~~不过,咱还是努 ...

共勉,看我能写到哪,我一般都是三分钟热度

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载