设计/软装市场
三伏装饰设计 家居认证商家客服

顶顶顶~~~

三伏装饰设计客服 博士二年级

本帖Z后由 三伏装饰设计客服 于 2013-8-31 14:36 编辑

美式样板间毕业照

本帖Z后由 三伏装饰设计客服 于 2013-9-6 10:39 编辑

飘来飘去。。。

三月妈妈 初中一年级

现在还有什么活动呢,我正在筹备装修中

三月妈妈发表于 2013-9-9 08:39 现在还有什么活动呢,我正在筹备装修中

你好,近期活动可加qq1030570390具体咨询,或拨打电话15871736791,感谢您的访问

楼盘地址:中国院子别墅风格:东方式设计总监:汪志高建筑面积:350

主要材料:微晶石、木质雕花、仿古砖、墙纸、实木地板、柚木饰面

过完节来报到啦

10月装修好时节,欢迎预定装修!

光明建材 禁止访问

支持一个

样板房硬装上岸实景照片在4楼,请点连接http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4466568-pid-45981111.html

本帖Z后由 三伏装饰设计 于 2013-10-19 19:00 编辑

Z新活动新鲜出炉~~欢迎围观~~

活动在线QQ咨询:1030570390 、 1956758167

24小时咨询热线:15871736791 、15827367985

{遇见你是我Z美丽的意外}

活动在线QQ咨询:1030570390 、 1956758167

24小时咨询热线:15871736791 、15827367985

——八种别致主题重新定义家居新生活

{用心是一切收获的开始}

本帖Z后由 三伏装饰设计客服 于 2013-10-20 16:43 编辑

小戴1978 小学一年级

在网上看你们口碑还可以,我想问下,120个平方,打4—5个柜子,简约风格,半包大概的费用是怎样的

多啦A梦19 博士一年级

还不错呢,支持一下。

小戴1978发表于 2013-10-30 13:29 在网上看你们口碑还可以,我想问下,120个平方,打4—5个柜子,简约风格,半包大概的费用是怎样的

谢谢您的信任~~收费需要根据具体情况而定,具体您可加QQ详聊,了解您情况后给您一个大概的报价~谢谢您的支持~

上一页
6/75
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载