备孕好孕

月子会所坐月子,不得不说的感受!

51回复 阅读 17787

本帖Z后由 乐妈咪爱乐乐 于 2013-5-26 09:14 编辑

宝贝刚吃完奶又甜甜的睡了。

终于可以上网了了。好吧,闲来没事逛逛得意!刚看到一个妈妈在月子中心的回报贴,看了很有感触,也激起我想写一个的冲动。悲了个催的,我原来的账号密码竟然不记得了(孕傻傻3年,看来是真的!)我原来的得意账户名字叫:满满都是泪。联系了得意的客服,怎么都想不起来了啊。哎,只好重新注册。

-----------------------------------------------------------------------

幸福其实可以很简单,说说青春事儿,结婚的事,生娃的事,坐月子的事。遇见你真好,我爱我的2个小情人。

青春事儿:我相信每个人。都有着华丽丽的青春华丽丽的梦想。不管结局如何,经历也是一种幸福.

青春 梦想

那年青春时,我的梦想,唱歌。

那个从未抵达过的盛夏

阳光会记得

我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱

青春的记忆】

那些年 青春

梦想 执着 坚持

我 怀 恋 着

遇见你真好

我遇见谁 会有怎样的对白

我等的人 他在多远的未来

我往前飞 飞过一片时间海

遇见你是Z美的意外

结婚的事儿每个灰姑娘都会遇到属于她的王子

他说在一起吧,我们结婚了】

在一起

在一起个人你说不出他什么好

可就是谁也代替不了

这也许就是一种暗号

这个暗号叫做心跳

我们要在一起

生娃的事儿茫茫人海里,遇见的2个人,有了爱的结晶。母爱,无法用言语表达。妈妈们,你懂的。

宝贝,为了你,什么都值得

在经历了孕期严重过敏后,我和我的宝贝都坚强着一路走来

2013年3月19日16:55分 剖腹生下了乐乐。

有一种爱 叫做陪伴

亲爱的乐乐爸爸 不管任何时候

你都一路陪我走着

我想这就是简单的小幸福吧 足已

1:1 青春事儿 结婚的事儿 生娃的事儿

2:15楼 坐月子的事儿

3:16楼 相亲相爱幸福走下去

4:17楼 回忆我的美美婚纱照

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

露凯斯 大学三年级

辛苦了哇,母爱是Z伟大的

乐妈咪爱乐乐 初中一年级
偏执的蟹子

当了妈妈才知道为人父母的不易啊!世上所有的母亲都是伟大的!

jljl1015 小学二年级

本帖Z后由 jljl1015 于 2013-5-21 15:40 编辑

当女人真不容易啊!伟大的妈妈!你是在汉阳造的馨悦家坐月子吗?

喜月满满 博士二年级

祝楼主和宝宝幸福快乐哦

情深深-雨蒙蒙 初中一年级

昨天de明天 高中二年级

是挺可爱的~~

恭喜你哦

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级

哪里坐的月子啊,好多钱钱咧一个月

妍妈咪 小学三年级

宝贝真可爱!楼主好幸运,能挑选到满意的月子会所!龟北路的环境确实很不错,当然服务是第一重要的!

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

本帖Z后由 馨悦家月子会所 于 2013-5-26 09:22 编辑

亲,宝贝两个多月了吧,我们都很想念他哦!有时间就带他来游泳哦!

qqq453717278 小学六年级

世上只有妈妈好,难道是真的?

都市妇产医院 超级意粉

艰难的怀孕生产过程,但是在宝妈心里却是幸福的滋味,大赞

痴痴 初中三年级

哪里坐的月子啊,好多钱钱咧一个月

海上虹 初中二年级

楼主恢复得真好,楼主那个美德乐双头电动吸奶器哪买的呀,多少钱呀?

本帖Z后由 乐妈咪爱乐乐 于 2013-5-23 15:38 编辑

坐月子的事儿 :也许人生就一次坐月子,所以我很感谢亲爱的乐乐爸爸为我选择了月子中心。

过敏体质,怀伢的时候真是历尽辛苦。在怀孕三个月的时候湿疹发了。因为知道自己有身孕所以都是保守食疗,没想到讳疾忌医越来越严重了。号称皮肤科Z好的一医院也不敢收我这个孕妇。Z后还是协和医院收下了我。非常感激黄教授!先上个图大家看看我的惨状吧!

治疗的痛苦过程省略一万字。。。。。。经过10月怀胎的辛苦,老公心疼我,为了要我坐个好月子,给我选择了一家月子中心。

3月19日我的“小王子”诞生了!刚出生的小乐乐。

当天月子中心的就安排给我送餐了。一直送到出院入住中心。这个服务真心赞!从住院开始婆婆妈妈都没有为我吃的操心过。也省了很多他们两边奔波的劳累。定了月子中心后,月子中心的工作人员就定期给我回访,给我灌输了很多科学育儿的知识!详细的介绍了纯母乳喂养的方法跟好处!坚定了我母乳喂养的决心!也给我们省了一大笔奶粉钱呢!产后第2天一早,月子中心的催奶师就到医院给我做了乳腺疏通,及时的开奶为我纯母乳喂养打下了良好的基础。我很骄傲的告诉大家,我的小王子一口的奶粉都没喝过哦!

入住后每天33点,第一周基本就是吃了睡。餐点很丰富很清淡,每餐都是21素一汤。这里的大厨是在亚酒做了很多年的大师傅,饭菜很可口。每顿我都是吃的底朝天这样也保证了我小王子的口粮充足!看看我吸一次奶的成果!特别说下,美德乐的双头电动的吸奶器真是好用,这样满满一瓶奶只用了5分钟搞定!

我的宝宝是一对一的护理。每天护士都有喂养手册记录在案,有什么问题也会及时发现。有次宝宝2天没拉臭臭,屁也放的少了,小肚子鼓鼓的。可把我这个新手妈妈着急坏了!护士阿姨就不停的给宝宝按摩腹部。儿科医生给我详细的解释了新生儿腹胀的特点。要我放松了点紧张的情绪。傍晚的时候听到“嘭”的一声巨响,我儿子啦臭臭啦!好大一包 ,我真是开心 死了!就在我月子还没结束,我可恶的湿疹又犯了。因为老公出差,月子中心第一时间安排了护士跟司机送我上协和医院进行治疗。连续几天,像亲人般的陪护要我感觉到了家的温暖!

在医院期间,陪护的亲人太多了,谁在都想抱着孩子,养成了宝宝要抱睡的坏毛病。而且黑白颠倒!一到会所,第一件事情就是把宝贝的睡眠调整规律了,现在我都可以美美的睡上整晚的觉了!再次谢谢你们所有辛勤付出的工作人员!更感谢老公给我选择了月子会所,要我渡过了我人生又一个重要的时段!这次坐月子是我一生的美好回忆!

上个宝贝满月照(月子中心免费提供的)每天都看不够我的宝贝儿!每天都在感叹我儿子怎么这么帅!哈哈!是不是当妈妈了都这样?

满月了,月子会所给乐乐办了满月party

Z后再晒下我的产后恢复照吧!分别是产后第5天,第10天,20天,满月!肥妈在一步步的瘦身中!要我瘦成一道光!

本帖Z后由 乐妈咪爱乐乐 于 2013-5-26 09:17 编辑

相亲相爱我们一起走过未来

【相亲相爱一家人】

我喜欢一回家

就有暖洋洋的灯光在等待

我喜欢一起床

就看到大家微笑的脸庞

我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望

我们是一家人

相亲相爱的一家人

有福就该同享

有难必然同当

用相知相守换

天长地久

本帖Z后由 乐妈咪爱乐乐 于 2013-5-23 16:06 编辑

【回忆我的美美婚纱照】

[拍婚纱照] 我和老公在「回归97」拍滴酒吧风婚纱已经出花絮的视频啦!

这个账号密码硬是不记得了啊,满满都是泪,哎一孕傻三年。

cute贝贝彬 初中一年级

楼主恢复都好迅速啊~~

Cactus洁洁 初中三年级

宝贝好可爱,麻麻漂亮粑粑帅,这是带哪滴奏的月子啊,各种羡慕嫉妒恨。

cute贝贝彬

呵呵,好好坐月子,坚持纯母乳喂养。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载