旅游户外

我想咨询泰国旅游啊。求助求助。

32回复 阅读 2881

我打算7月下旬克泰国。我手上有往返的机票。我现在就在纠结。是自助游还是跟团。因为好多年前我克过一次。

如果跟团的话我想克不一样一点的景点。然后不想要购物团的那种。有没有做旅游的朋友可以给我点建议啊。谢谢谢谢啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

topbaby0963 大学四年级

建议自助。想怎么玩怎么玩。而且那边旅游业很发达,也不会坑人什么的。再说你有机票了,怎么跟团啊

若你喜欢怪人 初中二年级
topbaby0963

那你有没有攻略啊。我英文很烂啊

樱桃爱小丸子 小学六年级

我是6月份自助游泰国,就我和闺蜜2个人,是被得意上六六写的和闺蜜游清迈的帖子所吸引,决定下个月去的,哈哈~超级期待!!!

jameswuhan 博士二年级

去过的还纠结

做旅游的给答案都会有偏向性的

偶也准备7月下旬去,

打算去了租车自驾, 走非常规路线

jameswuhan

你自己么?

topbaby0963 大学四年级
若你喜欢怪人

没呢,我六月底去,回来了才有,哈哈

上谷歌百度一下 初中一年级
jameswuhan

租车自驾? 中国驾照在泰国能用吗? 还有……左驶右舵的车开起来和国内的车是不是一个感觉?

若你喜欢怪人发表于 2013-5-22 14:28 回复 jameswuhan 的帖子你自己么?

带老婆孩子

尽量不去中国人为主的景区

上谷歌百度一下发表于 2013-5-22 14:31 回复 jameswuhan 的帖子租车自驾? 中国驾照在泰国能用吗? 还有……左驶右舵的车开起来和国内的车是不是 ...

租车,每天大概200块。

能用。

刚开始肯定会有点别扭

q4519514 大学四年级

都有机票了 毫不犹豫 自助

而且跟团一定会有购物店

出发你报团 独立成团

我这里有清迈的 2人成团 就是价格高呵呵

whcoco 大学四年级

机票都买了肯定自助游啊,不要去芭提雅普吉岛什么的,人太多,去下清迈苏梅风景好人也少

774162674 初中二年级
若你喜欢怪人

有机票鸟你还麽样跟团咧,是不可以滴。只能自由行,找旅行社代订酒店之类滴

aaariyuexing 大学四年级

*^_^*

ganzi1974 高中三年级

有条件就去自助游,没有条件的实在没办法了才去跟团唦,我虽然是旅行社的,但是出去玩基本都是自助游,能不跟团尽量不跟。

话说回来,机票都自己买了不就是打算自助游了吗?还在这里问什么?楼主到底是想要什么答案?

wangting_1980 大学二年级
樱桃爱小丸子发表于 2013-5-22 12:41 我是6月份自助游泰国,就我和闺蜜2个人,是被得意上六六写的和闺蜜游清迈的帖子所吸引,决定下个月去的,哈 ...

你好,能把那个帖子发给我吗?我也准备七月自助去泰国,谢谢

本帖Z后由 若你喜欢怪人 于 2013-5-23 12:39 编辑

回复 ganzi1974 的帖子

我想要的答案是自助游我没有攻略我也不知道带哪里找攻略。所以来咨询撒

樱桃爱小丸子

嗯嗯嗯。我也觉得她那个帖子写的蛮好。你有没有攻略啊。还是你准备走六六的路线啊

q4519514

纯玩的么?我可以考虑哈。怎么联系你

q4519514 大学四年级
若你喜欢怪人

哎·不好意思·也有购物店·还是自由行吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠