意粉咵房
ericcs 初中三年级
巴顿哥

好的,非常感谢

blue_sky 高中一年级

大师,能否帮我看下这个户型怎样呢?

巴顿哥 博士一年级
blue_sky

缺了个半个角,另外大门对着卫生间,大门口加个玄关即可

武汉钻戒定制 高中一年级

风水很重要

龙卷风轩 小学六年级

本帖Z后由 龙卷风轩 于 2013-5-27 23:28 编辑

希望得到大师的指点。

415409421 初中二年级

求个心安理得

龙卷风轩 小学六年级

楼主好,此房型左南右北,不通透,主卧卫生间改成了储物间,大门打开是一面墙(电梯背面),距离1.6米。出大门右手边有点距离对楼梯。请您帮忙看下不足之处及如何化解!感谢!

格格妈 超级意粉
巴顿哥发表于 2013-5-24 15:28 回复 格格妈 的帖子如果,我说这是 心里作用,不过,前天,我看到一个人,他家多病,问其原因,他家房子 ...

你说的这个太恐怖了葫芦到了,是个耿葫芦,很可爱,希望带来好运~

鱼皮豆 博士二年级
巴顿哥发表于 2013-5-23 10:49 回复 黄黄妞妞 的帖子没事,禁言就三天,红花

巴顿哥,你终于复出了,呵呵

那几天看到你禁言,很难过,呵呵。难得一个有内涵的帖子就这么看不到了

今天看到你又能说话了,很开心,上来顶一下

巴顿哥 博士一年级
格格妈

葫芦 同发音是 福禄 知道吗?呵呵

巴顿哥 博士一年级
鱼皮豆

Z近研究 阴宅 ,呵呵···有兴趣吗

鱼皮豆 博士二年级
巴顿哥发表于 2013-5-27 18:18 回复 鱼皮豆 的帖子Z近研究 阴宅 ,呵呵···有兴趣吗

以后我们这代人,包括我们父母这代人去世后都是去公墓。好像都没得挑了

感兴趣也实现不了,呵呵

鱼皮豆 博士二年级

巴顿哥,帮我看下,我家房子哈

开发商的图片,实际的大门是不对着厕所的,对的是客厅的墙,买房的时候专门关注了这个问题。下面是装修的图纸

可以清楚看出来,大门是对着客厅的一个展示柜,目前展示柜上面,正对大门的位置,根据你的指点放了一对麒麟。

这个房子咋样,有啥注意事项没?貌似有一点缺角,不知道问题大不大

龙卷风轩 小学六年级

楼主你好!麻烦你帮我看下昨天发的户型图,谢谢了!

巴顿哥 博士一年级
鱼皮豆

东西南北 标注一下,呵呵

巴顿哥 博士一年级
龙卷风轩

你家卫生间真多, 不过记住一点,卫生间门不能对着卧室的门,其它就没什么问题,这仅仅是家居布置而已,重点是 你买的楼盘周围环境如何?你觉得呢?

巴顿哥 博士一年级
鱼皮豆

可以,大门对着一个卫生间的门, 需要处理一下, 另外就是一个卧室内有个卫生间,记住卫生通风即可。 因为楼盘和房型都已经固定好了,总不至于拆了重建吧···主要是 看你家采光如何? 需要看一些照片···比如,过于阴暗 肯定不好,招来不干净的 过于通透,也不好···前通后通,人财两空···

鱼皮豆 博士二年级
巴顿哥发表于 2013-5-27 23:44 回复 鱼皮豆 的帖子可以,大门对着一个卫生间的门, 需要处理一下, 另外就是一个卧室内有个卫生间,记住卫 ...

大门不对卫生间的门,第二张装修设计图能看出来,开发商给的图有视觉误差,实际上,大门对的是客厅的展示柜。

采光是客厅采光不是特别好,三个卧室采光都特别好,厕所的采光尤其好,全天都能晒到太阳

这个房子,售楼小姐说是小区的楼王,前后是景观绿化,不遮挡视线。房子在4楼,不过由于1楼有架空,所以安高度算,相当于5楼。小区环境不错,绿化都弄的挺好的,下图打钩的是房子所在的楼

龙卷风轩 小学六年级

谢谢大师回复。我家就两个卫生间呢。主卧边上的卫生间因为没有窗户就改成了储物间,厨房边上的卫生间正对了主卧门,请问化解办法是在房门还是卫生间门上挂葫芦呢?请指教。还有出大门1.6米的样子是一堵墙(电梯背面),有啥问题没呢?谢谢!

琪7格 博士后

上次那个帖子很精彩啊!求分析长航关山那的房子风水怎么样,怎么破

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载