江城车友

砍价哥:看我如何把明锐的价格搞下来的

39回复 阅读 6349

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

skysino 初中二年级

这是哥在15分钟内一口气敲的文章,大家不要见笑

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号

--。08年就玩过的套路了。。

虽然是号称团购 4s还是赚了不少。。

无妄

别人总要赚钱的,我的想法是当时个人去谈不下来的价格,我利用人多的优势谈下来,不就是赚了

无妄 得意号
skysino发表于 2013-5-22 22:30 回复 无妄 的帖子别人总要赚钱的,我的想法是当时个人去谈不下来的价格,我利用人多的优势谈下来,不就是 ...

其实你谈的只是Z底层的销售的。上面还有经理 老总。

有熟人不用这么麻烦。

也没便宜多少。

上星期帮人提了个迈锐宝。优惠了2w8。加了个导航5天提车。

国内没熟人靠嘴巴谈。累死人

无妄

还好吧,我是和他们销售副总、大客户经理一起谈得,直接没和普通销售接触

无妄 得意号
skysino发表于 2013-5-22 22:51 回复 无妄 的帖子还好吧,我是和他们销售副总、大客户经理一起谈得,直接没和普通销售接触

要不要打个赌啊?

你谈的Z低优惠是多少来着?

无妄

呵呵,不过我有个同事,优惠2万提的迈瑞宝,看来亏了8000呀

无妄 得意号
skysino发表于 2013-5-22 22:52 回复 无妄 的帖子呵呵,不过我有个同事,优惠2万提的迈瑞宝,看来亏了8000呀

那你可以跟他说亏死了。

便宜了2w8还送了车膜 3次保养 外加一些垃圾。

上星期我带我妹妹去提的 白色的。

无妄

1.4 2.1万 1.6 2万,比个人去谈到的优惠了3000-4000,虚心学习,请指点

无妄 得意号
skysino发表于 2013-5-22 22:54 回复 无妄 的帖子1.4 2.1万 1.6 2万,比个人去谈到的优惠了3000-4000,虚心学习,请指点

我明天电话帮你问问。

武汉买车。都是通的。

之前帮群里面的朋友提了台卡宴。186w 打了8.8 送了三万装饰。外加1星期提车。

武汉4s 要等半年。还没优惠。

这车市黑的很。。

部落酋长 初中一年级

好久没上得意了!进到车主跨天室,这是第一个看到的帖子。以酋长多年的汽车销售经验,楼主肯定在4S店那里额外拿了不少好处,不然也不用这么卖力了,如果楼主说没有拿任何好处,自己买的车和其他人的一样优惠,我就OOXX了。。我自己就是4S店的,4S的内幕,团购价格确实较低,但是其中有人的车子肯定是有问题的,这个就看是哪个“中奖”了。价格低?——不要紧,大胆签了,然后。。。。。。

部落酋长

确实有好处,在这个价位下谈成一个人会送一次保养。如果把价格压下来,好处会更多,但我的目标不在于此,是尽力砍价的,Z多只是拿个保养而已,没什么好隐瞒的。

部落酋长

另外,本人也希望团友尽量订车子,而不是急着拿现车,就算是拿现车要要求在Z近两个月出厂的。避免出现此类问题

部落酋长 初中一年级
skysino

呵呵,一次保养也是大概300左右啊,楼主估计照这个速度下去,这个车子以后保养全省了

部落酋长 初中一年级
skysino

库存车都是小问题,关键是其他的各种车子。。。。。

部落酋长

呵呵,4s是奸诈无比,反正我自己是不拿现车,只要求订车,宁愿多等几天,你说这个思路有没问题

zzlo2002 大学二年级

兄弟,Z后谈下来是多少钱呀?

请看12楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载