生活杂谈
bluebutterfly 超级意粉
Jchloe123

我在诺亚拍的稀烂,还800块啊,要化妆师给我换个造型,她还臭个脸不答应

东方若木 高中三年级
bluebutterfly

800一造?我大概知道楼主说的宁波的是哪家了……

蘑菇也有尊严 大学四年级

这个....真的看人长相的.

东方若木发表于 2013-5-23 12:30 回复 bluebutterfly 的帖子800一造?我大概知道楼主说的宁波的是哪家了……

800块4个造型,亲,我是5年前拍的啊

东方若木 高中三年级
bluebutterfly发表于 2013-5-23 12:31 800块4个造型,亲,我是5年前拍的啊

物价飞涨的年代啊

80CD手绘婚礼 高中三年级

在武汉也有呗 天时地利人和就会又好效果

东方若木发表于 2013-5-23 12:33 物价飞涨的年代啊

当时,这个价格很高很高很高了,就是我现在每个月工资也不到2000啊

总之,诺亚,稀烂,

订单里的册子,看样品的时候还给的个水晶,取件的时候尼玛成了卡罗

册子里的设计也是足够稀烂,叫后期去改,后期各种不情愿,据说还是个江西哪个学校的大学生

玉米牛奶 大学一年级
朱骨头发表于 2013-5-23 12:26 回复 玉米牛奶 的帖子怎么可能?店面我不说,绝对是很好的影楼拍的,又贵,但是真心不咋地

那就是你女友拍照拍少了,没镜头感。

我见过很多普相女很有表现力的,出的片就像换了一个美女似的。

kobashinana 硕士三年级

薇拉还可以把!

虽然我照了四套重拍了两套! 但是还比较推荐!

而且你上的那个图,也没有多惊艳吧,武汉的影楼照出来也是那样啊!

棋妖妖 大学四年级

人真心不错,墙差点!

丽姐 小学五年级

你可以 复制www.whdcsj.com进去看看,多了解一下,主要是你要把喜欢的风格定位出来,那样的话才知道自己适合什么样类型的

薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

本帖Z后由 薇拉网络木子 于 2013-5-23 13:31 编辑

谢谢楼上的亲们对我们薇拉的支持。我们会更加努力做好Z好。

lijing3333 超级意粉

人好看 怎么拍都好看。

人丑了 就算拍好看了 也会被鄙视。

zouiloveyou 大学三年级

其实两人表情还可以 就是光线和背景不太好看

得意萌妈 大学一年级

带上她去宁波拍就是了,多花不了多少钱。在这上面不消纠结得。

粟色铃铛 硕士二年级

本帖Z后由 粟色铃铛 于 2013-5-23 14:17 编辑

可能她喜欢这样淡淡的感觉

Sarah小小 大学四年级

我觉得那张也没有好看啊。。。。。

不是有意唱反调啊,纯属个人观点。

我觉得QH可以啊,有很多人黑这家

我昨天刚去选片,夫妻两都很满意的

oO驊驪Oo 大学四年级

我觉得你发的拍的不是很好吖

服装很廉价、取景很乱

比起武汉几个做的好德工作室差很多啊

影楼就算了,确实稀烂

星期8的猪 博士二年级

实话说,LZ给出的样片,在武汉随便一个摄影工作室都能拍出来

拍照这个东西,Z主要的是看人,还有就是摄影师了

只要这两方面没问题,拍出来的绝对是大片

春风南岸 小学六年级

哪家好啊,哎。我同学拍20岁,花2千左右,还比我花600的拍得差。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载