情感驿站
lanyi 大学三年级
茫茫人海007发表于 2013-5-23 19:38 贫贱夫妻百事哀。你可以自己忍受,以后你怎么面对你的伢。以后你的伢输在起跑线上,你该如何忏悔?说得好听 ...

终于找了一个喷子啊

请问,起跑线在哪儿?

love雪 初中二年级

祝福~~~

茫茫人海007 高中一年级
lanyi发表于 2013-5-23 20:06 终于找了一个喷子啊请问,起跑线在哪儿?

你以后不要后悔就行了。起跑线多半类似温水煮青蛙,现实能让你明白一切。

那天下雨 高中一年级

平淡里的真实,真实里的简单,简单里的幸福。。。fighting!

jeff_young 禁止发言

内容被自动屏蔽

haha5201314 初中一年级

要求的少,看得开,活得就开心些。越是要这要那的,越是麻烦事多。别人家的生活怎样,都是冷暖自知,外人又怎么会知道。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-5-23 22:51 编辑

祝福楼主 我跟LZ一样 已经10年 也是初恋 旧房结婚的 嫁的也没那么“风光”但是很幸福

琉璃七七 大学二年级
茫茫人海007

我有说过我们贫贱么。。。。

琉璃七七 大学二年级
lanyi发表于 2013-5-23 20:06 终于找了一个喷子啊请问,起跑线在哪儿?

火热蓝天 高中一年级

祝福LZ,这才是像样的爱情!

琉璃七七 大学二年级
坠天使

希望你也一直幸福下去

琉璃七七 大学二年级
我是向日葵发表于 2013-5-23 18:25 的确是很便宜哦,很佩服楼主的勇气,现在的物质社会不是人人能都像你一样参透生活,能这样裸婚的。现在你们 ...

我有完美的婚礼,漂亮的钻戒,惬意的蜜月,我只是想说我们的爱情婚姻没有因为双方父母,为钱产生矛盾

浩玖不見 大学二年级

難得一見的正能量帖子.祝福LZ.

琉璃七七 大学二年级
694847036发表于 2013-5-23 19:34 这种男滴都蛮贼,那就是对老婆好得不得鸟,么斯都听老婆滴,因为他们心里清楚,自己也就这点优势,不然谁愿 ...

麻烦你,贱这个字你自己留着,你没资格骂我老公

君君0223 禁止发言

内容被自动屏蔽

林夕厌鬼 博士后
琉璃七七

贱和贼勒两个字都分不清,我算是服了,有些女孩子拿着爹妈滴钱娶个男滴进门还沾沾自喜,号召大家都跟你一样干脆以后结婚女孩子啥都不要直接找个男滴拎着行李住进自己家么?真心值得佩服滴是那些愿意跟男友一起攒首付买房还贷滴女孩子……

美丽心情. 博士二年级

祝福

琉璃七七 大学二年级

哎哟哎哟,看错了,真心sorry,不过你后面说的那句。。。那我就号召大家都不要学我,都找有钱又对自己好ggpp也不极品的嫁了

.﹎詆調de¨旋律 初中二年级

不小心 博士二年级

也许不会自己算计筹划,会落得一场空。

但是抱着算计交易的心态去恋爱结婚,则是一定不会幸福。

哪怕有别墅豪车。心里还是一万个空虚,因为木有爱,木有安全感,木有归属感。

简单说有房子没有家。

爱和安全感,是通过付出感染对方也付出并且对彼此的付出知足而得到的。好吧好绕,我组织的不好。

绝对不是通过物质,旁人的评价来得到的。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载