情感驿站
mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2013-5-25 10:10 编辑

东东-嫣嫣 发表于 2013-5-24 17:03 一直以来,我对婚姻的向往大于我对职业成就的追求,为了结婚,我选择留在武汉,放弃晋升的好机会, ...

研究生毕业,已经属于剩女了,还想嫁多好???如果追求继续攀升,有可能嫁得更差

另外根据LZ的描述,4年以后才怀上,已经属于大龄产妇。

什么样的人,就配什么样的人

2817674852 初中二年级

不要说是宠出来的,这个是完全不自觉...

锁锁优 大学一年级

怎么楼主老公差别这么大啊,而且楼主现在还是特殊时刻,是不是楼主老公真的工作压力特别大呢?好好沟通下,别放弃!

peiy@weil 初中二年级

男人,都是被女人宠坏的!

茫茫人海007 高中一年级

楼主,要注意了啊。

sillysnail 小学五年级

楼主,既然你老公有钱,不心疼你,那你自己心疼自己啊,拿着钱上私立医院,定Z好的房间,出门你老公不送你你就打的士,只要钱能办到的事情你就可劲儿花吧,只要能让自己舒服点,你就当你老公是个赚钱的机器,这样就没有什么不平衡了

q306172814 大学四年级
东东-嫣嫣

有两个男人跟我说过同样一句话。 男人爱你的时候是真的爱你。不爱你了是真的不爱你。你对于一个你不喜欢的东西是什么态度?弃之如敝屣

孤芳自赏梅 大学二年级

女人要学会当弱者,不要什么都做了,让你老公也觉得你需要他的照顾,不要在家还要做强者

孤芳自赏梅 大学二年级

要学会当弱者,不要什么都做了,要让老公觉得你需要他的照顾,很多事必须他来做才行

aisha 大学四年级

抱抱楼主,同意27楼的做法,反正你老公认为花钱能解决,你就好好的找家私立医院,照顾好自己和宝宝,既然不差钱,就做到安全第一,对自己和宝宝负责。我是个7M+宝宝的妈妈。现在Z爱的是宝,第二位是父母,第三位是自己。。。。。。其他的都睁只眼闭只眼。不要太放任自己了,我家LG 也是玩游戏到半夜,但是其他的还勉强,其实想想婚姻也就是搭伙过日子而已,何必太强求。

东东-嫣嫣 初中三年级
aisha

但愿孩子的健康降生能改变现状

东东-嫣嫣发表于 2013-5-25 20:35 回复 aisha 的帖子但愿孩子的健康降生能改变现状

因为你几乎只剩下这一个选项!!!!

紫莜盼 硕士二年级

哎 说的都不敢婚了

tutuasongde 超级意粉

看楼主的描述,他很有可能是变心了。。。

∶千物丗界。 大学一年级
mounony发表于 2013-5-25 10:07 研究生毕业,已经属于剩女了,还想嫁多好???如果追求继续攀升,有可能嫁得更差另外根据LZ的描 ...

我想问下,是不是在你眼里,女人只有年纪这2个字才是Z值钱的?其他方面再好,都是浮云?是不是那种十几岁就读不进书跑出来混夜/总/会、混XX会所,陪酒、陪/摸、陪/睡、出/台的女人(家里条件不差,但是自己又没什么一技之长,又不想做站柜台的这种辛苦活,所以只能靠这行赚钱。),现在21、22岁,正是年轻的时候,这样的女人就一定嫁的好人家?嫁的大富大贵吗?那又是不是说,父亲做房地产生意,母亲机关事业单位,独生女从小品学兼优,努力学习,后来考过雅思上了加拿大的重点大学,现在25岁过了,进26岁了(她从小上学晚,8岁才上一年级,后来高考毕业之后,没读国内的大学,第二年考的雅思),这种在您眼里算是大龄剩女了,这种女人就不用想嫁的多好了?是吗?这2种人,都是我身边的人,我都认识,也都熟悉。有时候觉得你的观点太偏激了而已。而且我看到你的这种观点的回复不是一次两次了。。囧。。你要是觉得不好,就无视我的留言吧。。。

∶千物丗界。发表于 2013-5-26 22:59 我想问下,是不是在你眼里,女人只有年纪这2个字才是Z值钱的?其他方面再好,都是浮云?是不是那种十几岁 ...

呵呵,你说的那个人还没有嫁,至于嫁得好还是不好,要看长相,素质,缘分。

而LZ已经嫁出去了,已经定论了,事实上是没有嫁好。

研究生怎么会进入一个普通男人的圈子呢?她考虑过这个问题没有?

∶千物丗界。 大学一年级
mounony发表于 2013-5-26 23:01 呵呵,你说的那个人还没有嫁,至于嫁得好还是不好,要看长相,素质,缘分。而LZ已经嫁出去了,已经定论 ...

那您就直说她嫁的不好呗,为什么一定要扯上大龄剩女这个理由啊?(虽然我现在还不太算是剩女,但是说不定以后会变成剩女,我已经做好心里准备了)我觉得这不是一码子事啊。。如果说,您觉得楼主作为研究生嫁了普通男人是瞎了眼,那你可以直说撒,就说楼主嫁的不好嘛,但是您同时又说,都剩女了,还想嫁的蛮好?言外之意是不是说,楼主也大了,也嫁不到蛮好的男人了。那你这绕来绕去,还是绕到了,刚才我说的那个年纪的话题里面了啊。哎。。。囧囧

蕾瑞逸轩 大学一年级

怎么好多人结婚前后差别这么大

linqi414 大学四年级
冰醇茉莉00

其实会变得原因很简单,心里想得从为爱付出变成了索取回报。如果懂得爱就是放下自己为对方付出,而且能一直坚持下去,就不存在婚后会变。

瑶灿 超级意粉

好无语啊!!为什么男人都这样。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载