江城车友
nikechen 大学四年级
骏轩科技

要报案的,有证据的话就行。报案后就算他逃逸,以后他的车年审必须他找你销案才行的

骏轩科技 初中一年级
nikechen

你说的报案就是说出了这个事故之后。我要利马报警,如果我有视频证据的话,让JC定责,那就算他肇事逃逸了,是这个意思吧?

a5227739 硕士二年级

直接说实际情况咯.就说那个车跑了,然后没注意看车牌

炒饭王子 高中二年级

“让速不让道”4楼说滴对!!!

nikechen 大学四年级
骏轩科技

是的,可以算他逃逸的。到时候年审的时候他就麻烦了

gouqe 博士后
骏轩科技

LZ你这个多少钱啊,咨询哈子

骏轩科技 初中一年级
炒饭王子

唉``经验不足啊``开车年把多了 从没出现过状况的``

再晓得了``

骏轩科技 初中一年级
gouqe

你说的是什么东西多少钱啊??

soulhacker 大学四年级
骏轩科技发表于 2013-5-25 11:23 回复 坑爹滴事 的帖子没有擦到``我刹的及时``就是因为打了下盘子 所以刚好避开``他从我右前方大概只有半米 ...

不用报擂护栏,就说小区擂墙就完鸟。什么,你们小区没墙可以擂?好吧,随便找个鸟不拉屎没人没车的地方撒。

本帖Z后由 soulhacker 于 2013-5-25 16:06 编辑

回复 骏轩科技 的帖子

你这完全是自己操作不当擂护栏,道理上来说奥迪错鸟,法理上来说你自己一碗兜到。让速不让道,这是真理,本来你在自己车道走得好好的,非要让,你这还只是擂护栏,要万一没护栏,擂到对面的车或者人,你就完鸟,全责冒得跑。

PS:开车多盯着自己的侧后方,不要老看着前方,碰到这种想加赛或瞎变道的班子,你提前一脚油门轰起来,他就耸鸟,就算再不济,也不会让他有机会完全插到你前方并把车身摆正。这样就算发生擦碰,也一碗都是他的,而且一般都是你Z坚硬的车头擂他的左侧,可以从前门一直拉到后杠,让他慢慢修去吧。

nikechen发表于 2013-5-25 12:43 回复 骏轩科技 的帖子要报案的,有证据的话就行。报案后就算他逃逸,以后他的车年审必须他找你销案才行的

他这种情况报案没用的,明显的自己全责,搞不好还会让他去修护栏。

红箭 硕士二年级

遇到这种情况直接撞上去,虽然我是新手,但是要是我 我绝对不让。上次下高速,在收费站排队的时候遇到一个加塞的当时真想一脚油门撞上去,后来想我刚拿驾照不能上高速,要是撞上去 搞不好要找我麻烦,后来就停在那让那贱人加塞了。

像是想着就郁闷,本来只有一米的距离直接冲过来,还好当时是排队车速慢慢的。

骏轩科技 初中一年级
soulhacker

额``有这么复杂``

护栏只是擦了几米``没倒没错位``因为只打了一点点盘子 刚好躲那车``受伤不算严重``

那像这样情况 就算是拍到那个跑的车子 那我也冒的办法让他受处罚??

那你说像我这样的情况 第1时间该怎么做?

骏轩科技 初中一年级
soulhacker

刚出通道口的时候我看到那个A6L斜到过来了``他没打灯 ``速度比我快``

但是我们中间还隔着一个道``我以为他只变一个道就直走的``哪晓得他个狗的直接斜跨2股道杀过来``

变道角度大概有45度了``

我的车速毕竟有有55``这种地方也算快了``距离太近了``

手动档``没压离合直接踩的刹``车在抖了才压的离合停下的``

其实怪自己没经验 让了一点道``给了这样的司机机会``以后会注意``

山门护法 高中一年级

经常遇到这种班子,要么让要么撞。问题是撞了蛮麻烦就算对方全责,撞了修车花时间费力还有可能出内伤。LZ的那种情况如果撞道奥迪车的后半部,搞不好你也有责任的。一般我都让道搞得我都有怒路症了,又一次追上去汉骂。。。。。。。。。。。。。。

小黑8 大学三年级

看哈保单有没有不计免赔,如果没有买,看哈不计免赔几多,保险杠擦了,做个油漆,300左右吧,不计免赔一般是300到500,如果没有买不计免赔,就算了,自己克做个油漆,如果买了,就随便找个地方擦一哈,做个现场。

445145@qq.com 高中二年级

没意义 直接保险 看你买了天平的的综合险没 没买的话 你就悲剧了 自己撞 貌似天平不赔的

小老鼠妈咪 博士一年级

这种变道的车,只要没有变道灯,或者实线变道的,你的保险杠前面如果想换新的,记得侧面接触式挨到别人的车,不要正后方碰车,不然别人诬陷你追尾。

假书生 小学六年级
soulhacker发表于 2013-5-24 21:17 你自己撞栏杆,一碗都是你的,你要是撞奥迪,一碗都是他的,让速不让道撒。你现在这样就报单车事故吧。over

是的,你要么减速,要么撞他侧面,反正他全责,我在中南路发生过同样情况,我在内道,我的右前和加塞车左后轮后门的车身相擦,对方全责,注意遇到强插的,要么减速,要么加速,不要变向,不然一锅自己的。

假书生 小学六年级
骏轩科技发表于 2013-5-25 11:25 回复 nikechen 的帖子向这样的情况 如果我装了记录仪 虽然他跑了 但是我看到他的车牌 那我该怎么做?能不 ...

没有用

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载