情感驿站

男森们进来,分手后会找女友要回之前送滴东西包括钱?

118回复 阅读 9549

如题,跟女友分手后,会要回之前送滴礼物包括家里给滴红包之类滴东西么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云逸风缈 初中三年级

礼物应该是不会!红包是指礼金?

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

kevin928 超级意粉

不会

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

满城尽是黑丝袜 高中一年级

看谁提出的分手,如果是女的先提出分手,那就全部都要回来!

zf15827116727 硕士三年级
云逸风缈发表于 2013-5-25 10:49 礼物应该是不会!红包是指礼金?

红包指见面礼 ,一般就素你去到男方家里,父母给滴,一般都素1000吧~

mine87 高中一年级
枫泠

不是说看男人小气与否!!而是看你们两的感情....

感情好的话 礼物就不会要 礼金会要回!!

感情不好的话 什么都会要回的。。。。

自我修养发表于 2013-5-25 10:50 怎么开口要啊 ,我了个去- -

有些男滴就开得了口啊~还理直气壮滴,虽然我还木有遇到,不过我身边朋友倒素遇到过这种男滴!

联盟冬瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

kevin928发表于 2013-5-25 10:51 不会

我觉得多半滴男滴应该不会要回来~

满城尽是黑丝袜发表于 2013-5-25 10:55 看谁提出的分手,如果是女的先提出分手,那就全部都要回来!

好吧,还有这个区别啊~

我的小名叫善良 高中三年级

为了避免这些麻烦,我从来不送礼物。。。

圣玛莉月子护理发表于 2013-5-25 10:51 礼物什么的不会,但是如果你们发展到送了礼金的话,如果女方清白,就应该主动返还的。

是指见面礼红包之类滴,1000那种滴~

张如花发表于 2013-5-25 11:01 为了避免这些麻烦,我从来不送礼物。。。

你还真素理智啊~

武汉胡先生 大学一年级

要毛线,丢不起那个人!未必之前的感情都不如那些身外之物的话?

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

收购 博士二年级

无聊的探讨 10个人10多种做法

要有如何 不要有如何?

2个人分手本来就有1000种理由,谁知道那种适合要或者不要呢

海棠朵朵 硕士一年级

礼金要退吧,逢年过节的红包应该不会吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载