丽人妆颜
percy77 初中三年级
小流氓

个人是觉得25后可以开始吃了……(⊙o⊙)…暴露了年龄

小流氓 大学四年级
percy77

还冒到年纪滴 表示现在问题多多啊~

亲 有冒得啥好办法去黑头白头滴?

serenaan

这单是米国发的,攻略什么的,我下期整理哈出。PS米国的被shui的几率同比小很多,嘻嘻

丁小恋 大学一年级

楼主,雅漾,薇姿,理肤泉那个水好用些呀》

lisalovepear

100ml我入的近200多了,30ml的有个小瓶~这个水配合魔法膏好用,哈哈。

3stone

因为药妆所以雅漾上的多,个人还是比较喜欢几个单品的,偶哈哈~

jjkg34发表于 2013-5-27 16:40 薇姿的那个霜有香味吗?我怎么感觉我在京东上买到假货了

香味还好咧,不是很浓,非常淡。。。幸好我这是真货。哈哈

小流氓发表于 2013-5-27 20:33 回复 percy77 的帖子还冒到年纪滴 表示现在问题多多啊~

表示黑头问题其实每个人都有,只是多少轻和重的关系。我自己的办法是做面膜,贝佳斯的绿泥(这个些刺激),用后鼻头干净很多,但是初次用都有刺痛感。然后就用可莱丝的补水面膜,就舒服多了。另外一周做一次去角质,个人用的是薇姿的矿物质去角质产品。

丁小恋发表于 2013-5-27 20:45 楼主,雅漾,薇姿,理肤泉那个水好用些呀》

看您是需要什么类型的水?这些产品主推的产品不同,效果也不同。但是本质都是不会很刺激,很温和。像雅漾的就是活泉水,理肤泉的清痘均衡系列的水乳比较明星,薇姿就是矿物质系列的比较明星。(个人意见仅供参考,呵呵)

小流氓 大学四年级
percy77

谢谢亲~打算入个绿泥或者白泥用下子~

aillen 博士后

那个吃的蛮有意思咧。

feier.1012 硕士三年级

求葡萄籽地址

Neye 小学六年级
percy77

额 LZ这么一大批回来,木有被税吗?都是米国海淘直邮回来的啊?

snowbird901 初中一年级

雅漾在过敏的时候用还是很有效果的,可以舒缓敏感而且很保湿,今年春天也过敏了就是靠雅漾来修护的,话说敷容蜜真心好用啊,还有修护洁面乳和大喷,现在还在用呢。

西瓜夏了天 大学三年级

我想要雅漾 请问怎么海淘啊···

Neye发表于 2013-5-28 03:16 回复 percy77 的帖子额 LZ这么一大批回来,木有被税吗?都是米国海淘直邮回来的啊?

哈哈,木有被shui,而且去邮局超级负责任早上7点半就给我打电话,准备送件。后来去邮局自取,还和邮局的阿姨交了朋友留了联系方式。。。瞬间觉得化妆品真是女人的话题啊,哈哈、

冷芯芯 硕士三年级
℉ōr发表于 2013-5-28 09:21 我想要雅漾 请问怎么海淘啊···

屋里还有一点点雅漾的产品,大喷是肯定有,自己屯了大支小支各一些。海淘是个艰辛的过程,这个要看哈攻略,另外要绝对有耐心的说。。。

周莹 高中一年级

这哪里买的呀?

旧梦 大学三年级
percy77

求短葡萄籽的地址

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物