旅游户外
这货是C.C. 高中三年级
arm发表于 2013-5-27 13:32 真心羡慕这货!!

任何不以拍照为目的的出游都是耍流氓~大叔 求拍照出游。。

本帖Z后由 这货是C.C. 于 2013-5-27 15:32 编辑

持续更新~ 第二天 第三天 鼓浪屿照片集合贴

牛奶咖啡糖 小学三年级

看不了图片啊

s272492819 大学四年级

楼主用的什么相机啊,拍的照片都好漂亮

镶蓝旗人 初中二年级

姐妹装好有爱

endurian 硕士二年级

很不错啊,很有感觉

你们的姐妹装也好上镜哦!

丽萨lin 大学二年级

马上也要和闺蜜们去厦门了,看了此贴很有收获,好多冰淇淋有木有,好多明信片有木有,PS,姑娘们订的房间好漂亮也好便宜哦

牛奶咖啡糖发表于 2013-5-27 14:42 看不了图片啊

刚刚把图片更新上去了哈~

s272492819发表于 2013-5-27 15:11 楼主用的什么相机啊,拍的照片都好漂亮

清楚的是600D 不清楚的是iphone5拍的。。其实手机比相机拍的多。。

jane_1978 小学五年级
这货是C.C.

嗯嗯,蛮美滴,楼主好像住宿都在曾厝安那边吧,如果从机场过去方便吗,从曾厝安出门游厦大、市区和鼓浪屿都方便吗。感觉楼主住的地方性价比蛮高的,就是有的贴里说曾厝安那边有一点偏,不太好找咧。我们准备6月11到15日去厦门,楼主多给点指点哈。谢谢啦。

WHY19730103 博士一年级

漂亮姐妹。期待自己出游的那天。

丽萨lin发表于 2013-5-27 15:26 马上也要和闺蜜们去厦门了,看了此贴很有收获,好多冰淇淋有木有,好多明信片有木有,PS,姑娘们订的房间好 ...

我们在厦门吃了好多种冰淇淋 从曾厝垵的那种芝麻粉包的冰淇淋到香蕉冰淇淋都觉得不好吃。。从5块8块吃到12,28,发现其实5块的Z好吃 哈哈

jane_1978 小学五年级

对了,那张剪影拍的很有感觉哦,什么设置,我要用500D。

悠然june 大学三年级

jane_1978发表于 2013-5-27 15:38 回复 这货是C.C. 的帖子嗯嗯,蛮美滴,楼主好像住宿都在曾厝安那边吧,如果从机场过去方便吗,从曾厝安出 ...

从机场过去方便吗,打车感觉很方便。。公交我就不知道路线了

从曾厝安出门游厦大、市区和鼓浪屿都方便吗。 我觉得很方便,出门就是公交车站。。(去厦大估计打车也就10多20块钱,去轮渡还是有些距离的)

有的贴里说曾厝安那边有一点偏,不太好找咧。 我觉得在曾厝垵里面找个小店很难找 门牌不对绕来绕去的,但是曾厝垵很好找啊,- - 看到海下车沿着海走个几分钟就到了。。我被很多人嘲笑路痴的都能找到 - -}} 难道我进步了。。

jane_1978发表于 2013-5-27 15:39 对了,那张剪影拍的很有感觉哦,什么设置,我要用500D。

剪影是SONY NEX-7拍的,是路上偶遇的一个摄影师帮拍的,只拿到一张小图,所以具体设置就不清楚了

久福戴欧妮-小林 婚嫁认证商家客服

和闺蜜在一起 是Z嗨森滴

elynay 高中二年级

两个美妞

擒蝇仙子 硕士三年级

我09年也是跟闺蜜一起去的厦门,好怀念···

林昕 硕士二年级

两个大美女喔 沿途的风景真好

上一页
2/11
下一页
首页 版块