相亲交友

好吧,还素关于征友照片滴问题~

207回复 阅读 6079

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zf15827116727 硕士三年级

自己沙发!

联盟冬瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎,捉急啊!

联盟冬瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

自我修养发表于 2013-5-25 23:03 请务必PS好了再发

那倒也不必,只素有些人太不会选照片了,露珠替他们捉急啊!

PS把人搞得太假了啊~

炫の逸狂 硕士二年级

红娘么。。。。快去做专业的吧。。。。。得意应该叫你去当红娘组织委员的。。。。真热心啊。。。

xuanlanyike发表于 2013-5-25 23:06 红娘么。。。。快去做专业的吧。。。。。得意应该叫你去当红娘组织委员的。。。。真热心啊。。。

我觉得我有这个潜质,如果百合网在武汉有分部,没准我会去应聘!哈哈哈~

炫の逸狂 硕士二年级
zf15827116727发表于 2013-5-25 23:11 我觉得我有这个潜质,如果百合网在武汉有分部,没准我会去应聘!哈哈哈~

X合啊。。。。。那些网怎么说呢。。。咋不去啥珍爱还有啥情缘呢。。。貌似好多之类的。。。。。加油吧。。。。不过感觉论坛里眼子比较多。。。。真心好少。。。。。

keoneo 大学二年级

字母妹举几个例子行不行?

满脸青春痘 小学六年级

也罢,等伤好了我也上两真相

林夕厌鬼 博士后

字母妹你滴图咧?

夜行性人间 博士后

字母这么晚还不睡觉觉啊 难怪长不高

童心未眠 博士二年级

你肿么变成红娘了啊?

renyibing 博士后

要不LZ先发个PP看看

xuanlanyike

因为我蛮喜欢百合网滴老总慕言啊,觉得他很可耐滴~所以想在他们公司上班应该素件很愉快滴事情~哈哈哈!

keoneo发表于 2013-5-25 23:28 字母妹举几个例子行不行?

这个例子不敢随便举,我知道这样不好~

坠天使发表于 2013-5-26 00:45 你肿么变成红娘了啊?

哈哈,我只素这样说哈而已,建议,建议哈~嘿嘿!

现在我得先把自己解决再考虑红娘滴事情!

夜行性人间发表于 2013-5-26 00:39 字母这么晚还不睡觉觉啊 难怪长不高

你天天纠结这个,早就过了成长期好不咧?只能这样了,155CM已经冒得希望再长了!哈哈哈~女森矮一点不怕,男森不高那才素硬伤。大叔戳中你滴痛处了么?其实我不素故意滴,哈哈,只能说我素个诚实滴好孩纸!HOHO~

PS:Z近都失眠,1点以后才入睡啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载