生活杂谈
包子TT 初中三年级
muebbs

那你说哈 那个省会素质好

SUN716 硕士一年级

武汉市一味的城市建设,却忘记了公民素质和物质建设差距越来越大,地铁,现在真是成为武汉人的一个照妖镜,让人羞耻

江城四月天 初中二年级

如今武汉见报的基本都是些负面新闻

陌上飞烟 大学二年级
SUN716发表于 2013-5-27 21:50 武汉市一味的城市建设,却忘记了公民素质和物质建设差距越来越大,地铁,现在真是成为武汉人的一个照妖镜, ...

拜托有时间去中国地铁Z发达的北京感受下北京的地铁,去上海坐下地铁也行,坐过了,体会过了,再发表感言,谢谢!

findhome 高中二年级
江城四月天发表于 2013-5-27 22:10 如今武汉见报的基本都是些负面新闻

国内,国外各大网站,新闻媒体凡是武汉的头条新闻基本都是负面新闻,好多年了一直如此,说明什么?呵呵

xashhl 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪家男人 大学四年级

林子大了么斯鸟都有哦

muebbs 禁止访问

内容被自动屏蔽

muebbs 禁止访问

内容被自动屏蔽

LG-eleven 大学四年级

帮顶啊

村野人家 高中一年级

武汉就应该宣传正能量,鄙视小气量。逞一时之气,耍小人威风不应是武汉人的标志!

猫哼哼 初中二年级

现在让座不会上新闻,不让座绝对上新闻,就算没上新闻,也会被各种转载,然后一传十传百……偶尔几个正面的神马拾金不昧的新闻,还有被吐槽,“这么正常的事还要新闻来宣传,现在人素质有多低”……

姜莱妈妈 高中三年级
坠天使

顶楼猪!有见地!

姜莱妈妈 高中三年级
姜莱妈妈发表于 2013-5-27 23:58 回复 坠天使 的帖子顶楼猪!有见地!

楼猪 说得好!

金太狼 大学四年级
muebbs发表于 2013-5-27 23:25 回复 陌上飞烟 的帖子从第一次搭公交车到现在都没从前门下过。我基本上每天坐公交车,还没碰到过不能挤倒 ...

晕,你还敢说啊?!当心扣你一碗热干面+小馄饨,汤水免费赠送!

夕妄 初中一年级

武汉的交通还是太不流畅了

若见 大学四年级

其实我还蛮支持泼面女的。拍照女完全活该,哪那么无聊的人啊。

别人地铁上吃面是不对,但是她拍照就对么?

要她删还不删。和狗仔一个性质。

要是遇到这种情况,我不敢保证我能淡定。

当我没素质吧。

童心未眠 博士二年级
若见发表于 2013-5-28 08:06 其实我还蛮支持泼面女的。拍照女完全活该,哪那么无聊的人啊。别人地铁上吃面是不对,但是她拍照就对么? ...

监督不道德行为 人人有责 这样才能杜绝不文明现象

geecici 初中三年级

有好也有坏~奇葩事每天全国各地都在不断上演,没有必要去在意别人怎样,你在意不完的。

momoyuren 小学六年级

其实真心不是我们鄙视武汉人哈,只是在身边见到的好多事情都让我们对武汉人的人品不敢恭维。就比如一个很简单的让座,偶每天坐公交车,当然看到让座的人很少,就算见到了,一般让座的也都是外地人,很少会有武汉的年轻人给老弱病残让座的

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载