装修讨论
lindasanyo 小学六年级
安之若素1234发表于 2013-6-18 23:05 求楼主暖气和风管机信息,谢谢。

暖气风管机小杨联系方式发给你。

卓大木门 初中一年级
lindasanyo

呵呵,你的门是用实木门还是用什么门 呢

正太萌萌 禁止发言

内容被自动屏蔽

卓大木门发表于 2013-6-19 10:02 回复 lindasanyo 的帖子呵呵,你的门是用实木门还是用什么门 呢

我用的是实木门,不是原木的!

xfwhhlsz 博士二年级

来学习学习

xiongyidxx 高中三年级

本帖Z后由 xiongyidxx 于 2013-6-19 22:56 编辑

烧麦 发表于 2013-6-18 22:28 回复 xiongyidxx 的帖子NAS 只是存储啊~ 没有操作平台啊~

实际很多时间是待机的,功耗更低。10兆网络坑爹的上传,2个终端优酷就很勉强了

现在用15兆 都闲慢。等100兆网络10兆上传时估计够用

pad. 电脑 小米盒子,或者直接智能电视都是操作平台。

以后Z不缺的就是平台了。

nas 还能集中存储家庭视频 照片资料多好

本帖Z后由 lindasanyo 于 2013-6-19 23:10 编辑

xiongyidxx 发表于 2013-6-19 22:48 实际很多时间是待机的,功耗更低。10兆网络坑爹的上传,2个终端就很勉强了

我家现在用的就是20M的光纤,下行有10M,所以并行看电影应该ok的吧,可是上行貌似2M都不到。

lindasanyo发表于 2013-6-19 22:54 我家现在用的就是10M的光纤,下行有10M,所以并行看电影应该ok的吧,可是上行貌似2M都不到。

应该是一兆都不到把

xiongyidxx发表于 2013-6-19 22:57 应该是一兆都不到把

软件跟踪到的上行是2M不到。当时还为这个郁闷很久呢。

lindasanyo发表于 2013-6-18 21:20 请问你这个的连接是哪里啊?

a

http://www.deyi.com/thread-4350507-1-1.html

本帖Z后由 lindasanyo 于 2013-6-19 23:09 编辑

网购的科勒林语柱到货。

科勒K-72679T-7-CP艾丽维双花洒淋浴柱(原型号K-12956T-7-CP)包邮

拆了包装检查,东西确实不错,和同期网购的卫生间五件套看起来手感观感好多了。算是一次不错的网购经验了!

期待安装后的效果。

lindasanyo发表于 2013-6-19 23:01 软件跟踪到的上行是2M不到。当时还为这个郁闷很久呢。

这种光纤不用也罢。我现在小区没光纤 。10m. adsl电信实际给我15兆

xiongyidxx发表于 2013-6-19 23:07 这种光纤不用也罢。我现在小区没光纤 。10m. adsl电信实际给我15兆

呵呵,你这个比较赚啊!

wh508 小学六年级

搬个凳子。

看面对面的实力。

期待效果。

我家也等着呀。

wh508发表于 2013-6-20 14:29 搬个凳子。看面对面的实力。期待效果。

呵呵,你也可以多关注其他家的FTF的工地的。我家才开工没多久,好多都已经show 毕业照了!

墙都处理好了,外包的项目都已经就绪弄好了,可面对面的主材问题还没有给我解决,郁闷ing。。。。。。

头疼的主材问题终于解决了!庆祝下。。。。。。

暖气和空调今天正式进场!

Z终我家选用的是威能的板换机,先将我所了解的信息分享下:

壁挂炉种类的选择:

从生活热水的加热方式来划分,壁挂炉主要有即热式和容积式两种,即热式机型又分套管式和板换式两种。

像我知道的品牌,德国威能就是板换式,博世则两种都有。

两种机型存在较大差别,因此买壁挂炉Z好先决定选机型,再选品牌。

一,相关技术参数:

1、生活热水舒适度

在使用生活热水过程,当用户暂时关闭生产热水并在短时间内打开,由于主热器内的水没有流动,主换热器的余热及一次高温水会对套管内的生活热水继续加热,此时打开生活热水时会有一段高温水,造成生活热水忽冷忽热,甚至烫伤使用者。

板换式换热形式则可以完全避免此问题,生活热水使用安全舒适。

2、结垢

当采暖运行时,一次高温水会对套管内生活热水进行持续加热,造成高温结垢;当生活热水使用结束或暂时关闭时,由于主热器内的水没有流动,主换热器的余热及一次高温水会对套管内的生活热水继续加热,也会造成高温结垢,随着使用时间的增加,水垢会越来越厚,影响壁挂炉使用效率,特别是水质较硬的地区,经常有堵塞现象。

水侧水温一般都限定在60℃以下(实际使用水温都在50℃以下),60℃以下不易结垢,板换的拆卸及清理也非常方便。

二、结构及价格对比:

套管机没有电三通阀阀,没有单独的生活热水换热器,因而结构及控制简单,价格相对较便宜。

板换机由于增加了生活热水板换及电动三通阀,内部组件相对较多,价格也较贵。

套管机一般被称为经济型机型,板换机被称为舒适机型,如博世的欧洲之星就有套管经济型ZWE(E为Economy)和板换舒适型ZWC(C:Comfort)两个系列。

板换机从结构、设计、功能、使用上都可有效降低结垢的风险。有效避免了套管机在启停使用过程中的过热等现象,卫生热水的舒适性更高。如目前市场上高端板换机的代表者德国威能,Z大功率可达36Kw。

风管机完工。

其实应该是先做暖气,然后做风管机的,由于工人调配不过来只好先做空调了。

所以要求空调的室内机一定要保护好,尤其是防灰。

wh508 小学六年级

进展不快呀。

出差回来没有更新。

要装修公司调配工人呀。这天气在室内施工还不算热。

夏天散气味的好时节呀。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载