红枣煮鸡蛋 得意陪审团
六月飞雪

别个收习惯了。估计谁不给,他还不得了了。

iceworld 高中三年级
loclele

你在哪儿学的啊,感觉还好啊。。。

2488552530 初中一年级

这教练太黑了、我以前在湖南考的、我那个教练不抽烟、不喝酒、也不让请客吃饭,不过有时候会让别人帮他加油,我从来不给他加,不过有时候帮他在副驾驶上坐着监督和帮他带一些技术比我差的人、而且我是天天去找他练车、用了三十多天就把驾照拿下来了、科目二是另外的一个教练教的、我送了他一包烟(那个烟很便宜、好像是15块钱,不过他们那里没买的,嘿嘿、、)、其中就科目三去看过两次考场!!我们每次去看都是四个人、然后每个人交25块钱!!就是偶尔请教练喝瓶水!我记得我教练还请我在他们家吃过饭

·24飞·2·1 高中一年级
红枣煮鸡蛋

9494,我这教练心特别黑。

我倒霉撒,遇到这种黑心教练。今天大家一起请他吃饭,凑份子一人出了30,明天又要我加班

六月飞雪发表于 2013-5-31 15:34 回复 2488552530 的帖子我倒霉撒,遇到这种黑心教练。今天大家一起请他吃饭,凑份子一人出了30,明天又要 ...

其实有时候不用加班、天天跟着他、他也不会不让你开车的、、因为他也知道你们都比较急故意这样整你们、有时候不要太给他面子、也不要太给自己面子、就在那里跟他缠这、上午去了下午就继续去、他不可能撵你、、

哎,会撵的,他说你回去撒,如果我还不走,他就说要你回去怎么不听,下来下来,让别人上。说白了他就是吃准我着急考试,要是我不急着考试慢慢拖,他也不管我,开的不好也不说,也不报名考试,我哪有时间慢慢拖啊。

六月飞雪发表于 2013-5-31 15:51 回复 2488552530 的帖子哎,会撵的,他说你回去撒,如果我还不走,他就说要你回去怎么不听,下来下来,让 ...

嗯、、你们只能说教练太贱了!!有时候需要强硬一点、反正以后又用不到他了、就这段时间、没必要太给他们脸了、这样的话吃亏的还是你啊!他们就喜欢欺软怕硬、

是的,我明天再加个班我就不加了,等我要考试了我在象征性的加两个,不要我考我就去驾校要求退钱,不退钱就给我换师傅。

我的美洋洋 高中三年级

一看就知道是沙湖公交的,你还小班,我是大班的从报名到现在快一年了科目二还没考,每天上午去练两把就走了,遇到要考试了一个星期都不让人去,动不动要我们加班,不加班是不会安排考试的,开年的时候就要我们转小班,后来转了几个,再后来小班也满了,这个驾校就是不停的招生,然后再不停的加班,否则是拿不到证的,一样的烦呀…………

而且我们那一批有个女的,她老公是青山区地税局的,满不得了,经常给师傅烟,还说这烟是别人进贡他老公的,他老公不抽烟就都给师傅了。动不动就说她这个衣服几千块,那个裙子几千。要给儿子买燕窝,巴拉巴拉的。动不动就说她老公是国家公务员,公务员一个月有这多钱?

六月飞雪发表于 2013-5-31 16:03 回复 2488552530 的帖子是的,我明天再加个班我就不加了,等我要考试了我在象征性的加两个,不要我考我就 ...

对、对、就这样、你强了他就弱了、、弄他个难看他也没办法、反正是他在那里上班、咱们想啥时候走就啥时候走、找他还不容易啊!不行就下次请他吃顿饭、然后把一些聊天内容报给记者、让他们好好的给宣扬一下!!这样你教练也就不用再教驾照了!!!嘿嘿、、我是不是太邪恶了!!

六月飞雪发表于 2013-5-31 16:06 回复 2488552530 的帖子而且我们那一批有个女的,她老公是青山区地税局的,满不得了,经常给师傅烟,还说 ...

现在的公务员啊!虽然工资不是多高、但是礼品可以收的不少、她这是别人送了、又没有花她们家的钱、他们当然也不在乎这点东西了!!

我是觉得什么事情适可而止,你说你薪水低要靠加班提成,那我们加个2。3个就差不多了,你这样恨不得我们天天加班,看我想快点考就这样搞,谁受得了啊。

大家心知肚明,真是有点蠢,还这么招摇。

六月飞雪发表于 2013-5-31 16:11 回复 2488552530 的帖子我是觉得什么事情适可而止,你说你薪水低要靠加班提成,那我们加个2。3个就差不多 ...

他们这就这样能多挣点钱啊、不然他们一个月三四千的工资他们怎么可能能满足了、这样每天都有人给他送钱的话一个月怎么也能弄个四五千啊!这样月收入不久多了、他们其实也像厚黑学上说的那样:眼黑心红、眼红心黑一样!!

六月飞雪发表于 2013-5-31 16:13 回复 2488552530 的帖子大家心知肚明,真是有点蠢,还这么招摇。

这种就属于想早死的人、财不可外漏都不知道、那天反贪局会找他们的!!

呵呵,是的,相当准确。就是黑心,相当之黑心

我的美洋洋 高中三年级
六月飞雪

青山也是这样呀,我以为只有我们这边的是这样了,刚才还看一个贴子写的青山那边公交驾校2个月可以拿驾照,有点怀疑可信度,哈哈

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载