sch2012 高中一年级

前天刚考完,第一把上去就定点停车,对雨刮与白线和黄线中间的线,结果右后视镜子中看到还没压到白线,盘子向右打了半圈,压到黄线了,马上就报“准备补考”;第二把,我把剩下的四项做完了,还没扣分,就想着不对十二点了,也不对雨刮了,直接把右边的十分丢掉,上坡起步,定点停车,打灯,松离合,刹车,过了坡,就告知“成绩合格”,终于松了口气啊。

夜静香凝 初中一年级

你好狠啊,敢打半圈,离那么远啊

桔子树 高中二年级
sch2012发表于 2013-6-6 11:46 前天刚考完,第一把上去就定点停车,对雨刮与白线和黄线中间的线,结果右后视镜子中看到还没压到白线,盘子 ...

左边50cm怎么定的呀?请教方法

greatwall001 小学六年级

看后视镜不准的,与座位和坐姿有关。

直接把头伸出来看,保证准!车头在黄线区域内

海边燕子 大学三年级
修特 小学二年级
zhengyunbo 初中一年级

镜子中间一条线,车子边缘线,和第2条黄线呈一条直线,离合,刹车 搞定

桔子树 高中二年级
桔子树 高中二年级
桔子树 高中二年级
zhengyunbo发表于 2013-6-11 20:14 镜子中间一条线,车子边缘线,和第2条黄线呈一条直线,离合,刹车 搞定

没有看懂,能说得明白点吗?镜子中间一条线是说镜子的下边缘吗

修特 小学二年级
桔子树发表于 2013-6-14 08:51 好像不能让提前踩离合的,不能半离合上坡,会被检测到的,所以我都是一脚离合踩到底停车。。。

没告诉你半离合上坡,是快到的时候缓慢压离合,使车速降低,便于你定点。而且也没有不让踩离合上坡一说,你可以试试。

rockeyboy 小学一年级

一般这个地方都是扣10分 但是我们开始白沙洲的地方有暗点可以对

wanyang123 大学二年级
海盗狮子

我也很背时 在白沙洲上的2号坡 果断挂了 具体不知道为毛 据我判断是压了黄线 哎 现在还在等待补考 煎熬啊

lilequan 高中三年级

对线,可以用你们教练的方法,但是看的时候改为用左眼看

定点,只要坐姿调好,看后视镜下面,白线出来大概2指停车,一般没问题

amy0015 大学二年级

哈哈,我们教的是箭头对鼻子,侧边线过肩到车门缝停车拉手刹,昨天科目二一把满分过哟,现在还在开心中。。

桔子树 高中二年级
amy0015发表于 2013-6-27 11:37 哈哈,我们教的是箭头对鼻子,侧边线过肩到车门缝停车拉手刹,昨天科目二一把满分过哟,现在还在开心中。。

我昨天也考过了,,,所以这个事情就不纠结了,呵呵

桔子树 高中二年级
lilequan发表于 2013-6-27 00:45 对线,可以用你们教练的方法,但是看的时候改为用左眼看定点,只要坐姿调好,看后视镜下面,白线出来大 ...

科目二考过啦

amy0015 大学二年级
桔子树

哈哈,同喜同喜~~

duoduo2010a 小学二年级

6楼正解,26号一把通过。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物