备孕好孕

月嫂?月子中心?终于定下了!【要生了将陆续更新待产、生产、月子中心记】

234回复 阅读 23937

在纠结了几个月之后,终于定下了月子中心,有没有预产期9月的武昌宝妈?如果你也准备住月子中心,大家一起做个伴吧!

这么多人回复,楼主建了个群哦,鉴于不停的短群号码太麻烦了,有兴趣的宝妈直接加我QQ21243446,我会将你加入群中!记得身份验证注明:得意宝妈!

===========================================================================

华丽丽的分割线,下面会记录HAPPY的每次体检了哦!

===========================================================================

6月11日下午 同济三维

小家伙睡得可熟了,背对机器,妈妈戳了肚子半天才含羞露出脸蛋来,医生阿姨刚准备抓拍,你就用小脚把脸蛋给遮住了,柔软度太好了吧,咋这么害羞哩!!!终于侧身拍到你了哦,你看你笑的,医生阿姨都说你睡得蛮安详!

庆祝 HAPPY 的第一张正颜照诞生啦!

希望你自己玩的时候,把那绕颈一周的脐带给绕回来哦!

6月20日 上午 热!热!热!

今天到了做糖耐的时刻,饿了一晚上,早上看见老公在那里吃凉面,闻一闻芝麻酱----那个香呀!吹了一晚上空调,那个口渴的!!!那个肚子饿的!!!

一直以来我以为就是抽一次血而已,结果竟然空腹一次,喝完糖水后一小时一次,喝完糖水后两小时一次.竟然不能吃不能喝,抽三次血,有木有!!!对孕妇也有这么残忍的检查!

9:00挂号排队上四楼等医生开检查单.

交完费9:30下二楼空腹抽完血,领了葡萄糖,竟然还得回到四楼护士姐姐帮我调好给我喝(我完全觉得自己有能力完成这件事).护士姐姐真细心,拿针管一瓶一瓶的抽(8小瓶哦),终于兑好了水,此时已过去了半个多小时.

10:00我看见那个糖水口水都要滴下来咯!医生还嘱咐偶慢点喝,怕我吐出来了!(您是不知道我有多饿,多渴呀,怎么会舍得吐出来呢!)

11:00第二次抽血,由于楼主天生血管细,双手只有2根较明显,现在配额已经用完了!

医院11:40下班啦,目送着白衣天使们换装吃饭去了,那个羡慕呀!

12:00第三次抽血,我的小胳膊呀(其实也不小),护士姐姐,拍呀拍呀拍......可惜血管不给面子,只好又换回扎了2针的胳膊,在侧面找了根细细的血管(我第一次发现这里还可以用于抽血).疼,不是一般的疼!血也出来的特别慢.护士姐姐安慰我:"这个测试血要的不多,还在流,你忍忍,尽量不换位置再扎一针!胳膊就会青一下,过两天就好了!"(护士姐姐)

12:10 结果是不指望拿到了,过2天再来拿吧!只求一切正常(听说不正常,此过程还要再重复一次)所以希望看到此帖的人儿们一起来祝福楼主检查结果一切正常吧!

唵嘛呢叭咪吽!!!

==========================================================================

6月23日 闷热 雨

今天拿了糖耐结果,一小时的数值超标了!郁闷ing...

==========================================================================

7月11日 热热热 郁闷 字数已满 下接4楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

17339562 硕士三年级

我七月底的呐

Lz想定哪家啊

cubezan 初中二年级

本帖Z后由 cubezan 于 2013-8-22 20:20 编辑

7月11日 热热热 郁闷

肚子皮裂开了

竟然裂在了一个自己看不见,照镜子也很难看见的位置!还是老公说你怎么把肚子抓成这样!!!

5555555555555555555555555555555.......我可是从2个月开始就很认真的擦防妊辰纹的霜.不要呀!我不要肚子变成西瓜!

7月13日 头伏 真的很热 都要中暑了

今天出门热浪袭人,孕妇照的日子看来不结天缘热晕了!

一开始预想孕妇体力肯定大不如前,所以只定了三套服装.哎!其实2套足够了,真的!对身体好!

很累很累,照完片片草草吃了午饭,赶着去出入境续办通行证.复印、照相(竟然不让带美瞳,只好摘下成了瞎子)终于赶在4点下班前拿到了办理号码,只见排号票上华丽丽的一排小字-----"您前面还有233位"!!!!我的腰都要坐断了终于在六点前办理完毕,我只能说办证大厅的公务员们和银行人员辛苦了周末还要加班到这么晚!

晚饭还要招待远方的来客,真是充实的一天!回家洗了澡,躺在床上瞬间睡着了,连"每日一顶"都忘啦!

看来需要一个星期恢复!祈祷片片能好看,这样才值得!

7月18日 雨

今天30周孕检,宝宝还是脐带绕颈一周,哎!什么时候能绕出来呢?

本帖Z后由 cubezan 于 2013-7-30 18:58 编辑

7月25日 接近40度

天气很热,柜机也坏了,幸亏维修人员来的很及时,随便一休又去了700大洋,哎!连20次都没用到!

肚脐上的痱子越来越多,痒死了!是痱子吗?是痱子吗?希望是痱子不要是其他的东西!菩萨保佑!

============================================================================

7月26日 40度 痱子绝对比妊娠纹可怕

痱子一夜之间严重扩散,度娘告诉我有可能是胆汁淤积,吓得我下午火速去了医院,可惜我的主治医生在做手术,这一等就是一下午,六点才见到医生的面,医生说如果不过关就要立即住院!七点抽了血,八点才拿到结果。幸好过关了排除了这个恐怖的病。算是对得起我在医院坐了6个小时!

可是回到家,洗澡时发现更多了 更多了!!!!!!!!

为了不影响大家的食欲,特放张小图,我可怜的肚子!!!!!!

特在此敬告各位宝妈,长了痱子千万不要相信可恶的度娘——用牙膏、酒精、生姜、苦瓜擦,本来10颗不到的痱子,在用了这些东西之后越来越多,擦到哪里长到哪里!医生说就用炉甘石洗剂就可以了,药店才3元一瓶哦!这么大一片不知道什么时候才能消!哎!痒死了,痒死了!

本帖Z后由 cubezan 于 2013-8-27 11:16 编辑

7月30日 连续酷热

孕32周,痱子越长越多,蔓延到了整个肚子和大腿正面。回首上周那张照片,现在至少是它的5倍!

没办法,很担心痱子影响宝宝,今天7点不到就爬起来,火速火燎的从武昌奔往同济去找乔老爷!一路堵车,八点多才到!真的是人山人海,人山人海!老公只能排队停车,我上去拿号,竟然是第36号/:

仟唫 大学二年级
cubezan

宝妈我是九月份初入住,武昌圣玛莉噢,到时候见!

17339562 硕士三年级
cubezan

圣玛丽价格有优惠吗

我还没定呢

想离家里近点哦

彌月禧月子会所 高中三年级

楼主,,您好。我们是武汉弥月禧红墙月子会所,欢迎您来参观!我们现在正在做活动。今天下午还有月子餐的品鉴会。。方便的能给我您的联系方式,我们安排客服人员和您联系!

Nightingale2013 小学六年级

内容被自动屏蔽

Nightingale2013 小学六年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cubezan 于 2013-9-10 11:57 编辑

8月27日 天气不错

终于36周了,宝宝和妈妈的东西要开始慢慢装箱了!疹子们又卷土重来,我恨你们!

9月5日 凉爽

37周了,下周就要和宝宝见面了,紧张ING...激动ING。

现分享几张图片,希望能帮到还在待产的妈咪们!

Z后是老公的完美月子假期

9月10日 雨

武汉小阿福 硕士一年级

路过,帮顶一个

wubaiandmusic 高中一年级

lz,我也是9月底的预产期,住武昌,正在寻找月子中心,你看了哪几家,为什么Z后选择的sml呢,有没有经验分享下呀,我比较懒,想这个月底再去比较和预订的

本帖Z后由 cubezan 于 2013-9-10 11:57 编辑

9月10日 雨

今天要入院了,明天就能见到小天使了,期待ING。。。。。。。

Z近几天可能没办法回复了,但是恢复之后留言一定会回复哦!

每天自己顶一顶,顶顶更健康!交到好多朋友哦!

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

馨悦家月子会所祝妈妈宝宝健康快乐!

yex201i 初中二年级
圣玛莉月子护理

什么价格啊

yex201i

怎么不是找我,宝妈是九月预产期吗?

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载