旅游户外
背包 小学一年级

哇哦!看这图片口水都流出来了,再加上楼主这一说……我这个吃货又按捺不住啦,嘎嘎嘎~~~

Caelyn 硕士二年级

看到楼主发的美食,我好饿!!!

晶晶妈咪 高中二年级
sasha1985发表于 2013-6-2 20:41 帮顶,这个周五就起程去那了

我也是周五滴哟。。。不过偶是4天的团,下午6点半的灰机是不是一趟呀???O(∩_∩)O谢谢

y_fan_cc 初中一年级

本帖Z后由 y_fan_cc 于 2013-6-5 11:01 编辑

新罗免税店

济州岛的免税店 不算大,买国际品牌便宜不鸟多少,但是买韩国品牌还是很划算的~

LZ自己买了兰芝 水乳套装一盒,配送睡眠免费,还有一些乳液小样,折合人民币大概290元,国内专柜价是410元,还没有赠送的。

在韩国买韩国的护肤品、化妆品还是很划算的。

在涉地岬看到的韩国妹纸` 潮玩韩国风~~ 颜色搭配亮丽,nice!

韩国护肤、化妆品牌推荐(按楼主喜爱排序):1.兰芝

2.悦诗风吟

3. skin food

4.the face shop

5.雪花秀 雪花后

6.too cool for school

擒蝇仙子 硕士三年级
晶晶妈咪

不是的呢亲,我是凌晨3点半的飞机,济州+首尔的。可惜了啊,不是一团的。

晶晶妈咪

你们定的哪个旅行社啊?~ 价格怎么样?

晶晶妈咪 高中二年级
y_fan_cc发表于 2013-6-4 14:16 回复 晶晶妈咪 的帖子 你们定的哪个旅行社啊?~ 价格怎么样?

我们定的是中南国旅滴,4日游,1680元+小费120+离境税300

晒太阳的水晶猪 禁止发言

内容被自动屏蔽

mengmeng08290 初中一年级

蜜月打算去韩国呢,嘿嘿!楼主是跟的旅行社吗?那个旅行社嘞!用费多少呢

本帖Z后由 y_fan_cc 于 2013-6-4 15:30 编辑

回复 mengmeng08290 的帖子

亲和力旅行社,武汉有站点,团费2080 ,5日 。具体的后面我会细说~~ 还有免税店购物~

小折 大学三年级

MARK,这种感觉真好

宝贝小小猫

2080 4日游

龙文教育后湖 小学四年级

在哪报的团哦

几天多少米哇,短个吧,谢谢

lq88683568 大学一年级

楼主能短个旅行社和价格么?

yourker8688 硕士一年级

欣赏。

qq451077106 大学四年级

楼主 短个旅行社呗 哪个旅行社啊 我们十一也想去韩国

静儿0213 硕士二年级
晶晶妈咪发表于 2013-6-4 14:19 我们定的是中南国旅滴,4日游,1680元+小费120+离境税300

能不能把旅行社地址短一个 啊?

晶晶妈咪 高中二年级
静儿0213发表于 2013-6-5 10:51 能不能把旅行社地址短一个 啊?

名片没带,明天发给你啊!

静儿0213 硕士二年级
晶晶妈咪发表于 2013-6-5 10:54 名片没带,明天发给你啊!

好的 ,谢谢晶晶妈咪,我也和你同名。

美美的妞 初中一年级

支持咯。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载