团购进行
yanyanlei 硕士二年级

位置离我好近。。。能直接上门试了买么?

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉
yanyanlei发表于 2013-6-5 08:12 位置离我好近。。。能直接上门试了买么?

其实是OK的 呵呵 回来帮忙填个团付就好了哦

葡提子 硕士三年级

喜欢拖鞋,哈哈准备上门克试穿,

satan270 超级意粉
双面镜

有34的亲

大耳朵丫头 超级意粉
葡提子发表于 2013-6-5 11:29 喜欢拖鞋,哈哈准备上门克试穿,

热烈欢迎~

紫鸢玮 硕士三年级

占位

奥妮克希丫

关于品牌,是这样的

现在不管服装鞋包或者电子数码(本人之前做过几年的IT),大部分的产品都不是自己有工厂来生产的

大部分是代工贴牌的(所谓的OEM)

工厂出来的样子丢给这个那个专柜(某鞋公司)选

可能稍加改动,再贴个某品牌的LOGO,所以亲可以看懂很多牌子的鞋都大同小异

这个很多人不懂,有时候呢去小店,

就会说:“呀啊,这还是百丽的咧,呀!这还是思加图的咧!”

旁边人一般的回复是“这肯定是仿的咧”

大家虽然都觉得这样的人好笑,显得没素质和没文化。

但是大部分您看到如果一个小店里全部是当季各种品牌的鞋子,那一定是从鞋城拿的(一般出自广州的广大鞋城)

真正懂质量的人会去看鞋的做工和细节以及皮料,和上脚的舒适度,而不是看品牌,那些所谓的品牌只是满足很多不舍得去商场买鞋,又觉得小店是仿的畸形心理。

我们这边有几家专门做高仿鞋的,当季的新款从广大进回来,一般一双也得100多的,贵点一百大几都有,所以他们卖个200多都不算高的,算是很正常,只是要可能质量,皮料。鞋的成本主要在这里。

关于我们家呢,只是做真皮女鞋,其实并非去卖什么品牌,只是有时候看机会能搞的到专柜货下单的尾货鞋,所以就和客户说一下罢了,就比如这次团的,一起几百双,压力还是不小的,没有谁傻到进去年的高仿鞋这么多回来的。呵呵

可能我说的太多了,有空可以过来坐坐的亲。

止匕號巳→圭寸 硕士三年级

熊老板 请客喝咖啡啊!

nico331 大学三年级

思加图拖鞋 *1已付款

奥妮克希丫 大学四年级

PRADA的两款看着都还不错

但是LOGO是不是太打眼了

好吧 我也承认我不会花大几千去买双鞋子

这穿出去应该会被鄙视

小灰灰~.~ 小学三年级
lax殿下 大学四年级

小熊的一定要支持一下~

过客Lee 初中二年级

再来顶一个。。。我滴鞋收到了,老板人很好,发货快,包装也很好,鞋子丄脚很舒服,以后回武汉去光顾实体店。。。

大耳朵丫头 超级意粉
大耳朵丫头 超级意粉
过客Lee发表于 2013-6-5 20:35 再来顶一个。。。我滴鞋收到了,老板人很好,发货快,包装也很好,鞋子丄脚很舒服,以后回武汉去光顾实体店 ...

哇 赶紧去 小熊邀请我去 我要偷偷的潜伏

大耳朵丫头 超级意粉
nico331发表于 2013-6-5 14:37 思加图拖鞋 *1已付款

亲 请记得填写团购付款哦~

实果子 初中一年级

PRADA这鞋如果没有鞋头的三角标就更完美了。。。

大耳朵丫头 超级意粉
实果子发表于 2013-6-5 22:51 PRADA这鞋如果没有鞋头的三角标就更完美了。。。

奥妮克希丫

此鞋在我们实体卖的还不错哟

也有人反映这个LOGO的问题

但是我想真的是秃秃的就真不好看啦

我在淘宝看到另一款我们卖的前面是胎牛毛的

那个竟然是卖240

话说PRADA马上在武汉有专柜了

不会太担心别人说啥啦

记得此款鞋刚刚回来,是被一气场气质十足的设计师买走了

上一页
4/5