备孕好孕

母乳下午茶第二期 宝贝为了你一切都值得

23回复 阅读 2246

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刀刀家的左左 高中三年级

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-6-2 19:35 编辑

天哪 我明明还照了好几张照片的 回来一看全部花了 真是孕傻啊

安宁—仨娃妈 超级意粉

哎,我每次跟身边的人说我想喂到2岁的时候 这些人就惊讶的不行的说1岁就行了。

我心想 我有喂的条件干嘛不喂到底呢。

看着吖吃奶的表情真的是好幸福好满足。哈哈~

从头到尾我都不想打奶粉的主意。

就有一个客户 喂吖喂到3岁 力劝我Z少喂到2岁 我说我求之不得。哈哈~知音难觅啊!

武汉小阿福 硕士一年级

帮顶~ 这个活动可以有

默默麻麻 小学三年级

我也是想喂到自然离乳 可惜在黄冈这边 不能及时参加得意活动 不过真心的喜欢泡坛

deladi77 高中一年级

6.1两天带吖到汉口娘家去玩了..一直在关注这个活动,可惜还是没去成!..

楼主的宝宝生日是几满啊? 貌似跟我们的糖宝差不多哦...

[安宁世界]发表于 2013-6-2 20:15 哎,我每次跟身边的人说我想喂到2岁的时候 这些人就惊讶的不行的说1岁就行了。我心想 我有喂的条件干嘛不 ...

我也没打过奶粉的主意...所以每次推销奶粉的都很冷淡的把电话挂了...

但是我有个姐姐说..小吖一辈子都要喝牛奶..就算断了母乳,以后长大了也一样要喝奶粉..

安宁—仨娃妈 超级意粉
deladi77发表于 2013-6-3 11:42 我也没打过奶粉的主意...所以每次推销奶粉的都很冷淡的把电话挂了...但是我有个姐姐说..小吖一辈子都要 ...

我蛮反感这种话的。

什么时候 母乳还比不上奶粉有营养了才是扯淡。哎

受不了

现在的母乳环境真是很差

[安宁世界]发表于 2013-6-3 11:59 我蛮反感这种话的。什么时候 母乳还比不上奶粉有营养了才是扯淡。哎

是的啊..我姐姐的意思是吖到了3.4岁.或者更大..都要喝奶..总不可能喂到那大吧! 真的吖愿意吃,到那个时候也会慢慢没奶的吧?! 所以我听到也很纠结.. 到底是不是这样的...一口都不想让吖喝牛奶的...

安宁—仨娃妈 超级意粉
deladi77发表于 2013-6-3 12:38 是的啊..我姐姐的意思是吖到了3.4岁.或者更大..都要喝奶..总不可能喂到那大吧! 真的吖愿意吃,到那个时候 ...

母乳不管到了任何阶段 都比所谓的牛奶有营养的多。

奶粉不搞 喂到吖和我们一样吃饭 然后加鲜奶就可以了。

现在的人搞的 愣是吖不吃奶粉好像活不下去了一样的哎。

久福戴欧妮-小林 婚嫁认证商家客服

妈宝 们 加油

deladi77

我妞是二月十五的

deladi77

Z讨厌奶粉推销电话,每次还装的说是什么育儿专家,营养顾问,狗屁胡说。医院,社区也是无法无天,把我们的电话宝宝信息都泄露出去

henry123456 初中二年级

好用心的妈妈啊,养孩子真是不容易 啊。。。

shadow628444 高中二年级

jascy1217 大学二年级

为什么那些人非要喂奶粉啊。我小时候一口奶粉都不沾,吃母乳吃到1岁半,营养跟不上了才断奶,然后就是吃饭啊什么的,不沾奶粉。现在的奶粉问题这么多,实在不敢让小孩子吃

醜娃娃清儿 硕士一年级

可怜我的奶不够我宝吃啊~我多不愿意吃奶粉啊~真心羡慕那些有奶还能喂饱宝的妈啊~为了我宝我是把我这辈子的汤都喝了啊~一天喝六顿啊~可惜还是那一点~根本不涨~郁闷啊~

nono_17 大学三年级

左左我也看到了捏,就是木有看到你屋里的宝,我搞丫克了后面都没听到啊

雨轩妈妈 版主

我真心的感动,你能从汉口赶来。下次汉口的。你再来分享吧。哈哈。

看到你们真亲切啊`~~~~

雨轩妈妈

这么好的活动一定支持啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载