江城车友
panteneolay 高中二年级

唉。。

ann6818 大学四年级

现在开车的才是弱势群体

chuan 小学六年级

做个假现场,找保险公司算了,这种事只有认倒霉了,家长也够没素质的。

小柯Silly 小学六年级

我碰到过 但是别人大人主动赔钱了啊

kiyone 高中一年级

本帖Z后由 kiyone 于 2013-6-4 09:33 编辑

这个是机动车跟非机动车的摩擦吧,非机动车是弱势群体,如果没有汽车,小孩也不会被撞一下,即便没受伤,那只是比较幸运的,万一受伤,你还得赔

我想叫木木 得意号

真是要不得 一屋子冒得素质的

大脊瓦 硕士二年级
小老鼠妈咪发表于 2013-6-3 15:58 你的运气真好啊,除非你有行车记录仪,不然说不清楚,如果小孩子的家长教他头疼什么的,你还掉的大。我的 ...

所以楼主,别人二楼说的是有道理的,虽然是你有理

爱吃葡萄的瀚瀚 大学四年级

看他儿子刚开始那么拐 肯定有个更拐的家长教的

lz别郁闷 什么样的人没有 自我安慰 就当自己做善事算了

武昌D 大学四年级
胖胖风

这个东西照车头外,还可以照全车?

爱小猪 高中三年级
′煙ぁ花°发表于 2013-6-3 11:06 2楼回复的是神经病吧 要是我遇到这样的无赖 我还真就非要他赔为止 真是冒得素质冒得教养

2楼基本属于不清白行的,你跟他讲道理是行不通的!

花花熊猫尾巴 高中三年级
小小的snow发表于 2013-6-3 12:17 人与人的素质是不一样的哦,LZ要记得,像那个小孩子,从打电话的时候就开始耍心机了,不简单...你都不知道他们家 ...

呵呵,不得不说,很多光荣的人民教师是Z难缠的,估计是长期教训孩子,还有欺压家长养成的习惯。

冷冷 高中三年级

那小孩真是有其父必有其子!感觉家庭教育太重要了!我顺带问下,这种划痕可以打蜡就弄掉吗?我车上也有很多类似的划痕,在哪儿可以搞啊?要花多少钱捏?

冷冷 高中三年级
小老鼠妈咪

看来我也得搞个行车记录仪了!这搞不得啊 ,太恐怖了,现在骑电动车的人啊。

小老鼠妈咪 博士一年级
冷冷发表于 2013-6-4 09:57 回复 小老鼠妈咪 的帖子看来我也得搞个行车记录仪了!这搞不得啊 ,太恐怖了,现在骑电动车的人啊。

买吧,也不贵,出事情还是有用的。提醒一下如果买行车记录仪,在质保期内的机动车就不要动保险盒取电了,免得4S和厂家说你改了电路有问题不给你保车子了,就算保也是走很多程序很麻烦,就从点烟器走隐蔽线取电把。

清风无影 大学二年级

哎,天朝人民真威武啊,小盆友都这厉害。

小静静 禁止访问

内容被自动屏蔽

青蛙王子 博士后

所以说行车记录仪才是王道!

宝贝飘飘猪 大学二年级

新车停楼下一个礼拜,前面盖子横到一道从左边拉到右边,还不是只能算了

巴顿哥 博士一年级

完全可以反咬你一口,

sharon_yuan 大学一年级

拿东西把车从左后门一直划到左前门,2米多的白痕迹。自己认了。。。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载