生活杂谈
寂静之声 大学一年级

都是孤独的个体,都将回到自己的归宿,来度一段缘后,尘归尘,土归土,自己还是自己,别人还是别人

sunny54520 小学六年级
寂静之声

这个是不是属于佛教里面的说法呢?

海的呼吸

母女情应该是很深,很深吧~!

wendy1299

应该互相安慰的!以后有什么心情不好的时候就留言和我说说。毕竟都是做孩儿的人。。有什么需要我能帮就帮帮你!

香水之毒 硕士三年级

你还算敬了一年的孝道,算是心理上有点安慰了。我妈妈离开得那么意外,我连一丁点孝道都来不及,真真是子欲养而亲不待,想起来心就绞疼。

lin9300@163.com

亲人对我们做的太多太多。可我们能回报的时间却太少太少!今天从衣柜拿条裙子出来穿,猛然发现妈妈之前给我把裙子上面的扣子用线固定住的痕迹。。心里一丝伤心。。。现在我每天早晨,晚上临睡,无时无刻都在想她。。。思念不能得到解脱,和释放,这才是失去亲人Z大的痛苦!

香水之毒

亲。。不要伤心。。亲人看着呢!今天爸爸去医院拿东西,听之前妈妈的医生说,隔壁床的奶奶在妈妈离世的第二天也走了。。。人生本来就是无偿,悲伤的时候大过与喜悦的时间。。所以才会有珍惜这两个字啊!

香水之毒 硕士三年级
sunny54520发表于 2013-6-13 15:22 回复 香水之毒 的帖子亲。。不要伤心。。亲人看着呢!今天爸爸去医院拿东西,听之前妈妈的医生说,隔壁床 ...

唉,现在就忍不住泪流了。

香水之毒

我写这个帖子不是为了让大家伤心,或者是同情我的!只是想大家珍惜身边的亲人。。。勇敢的面对生活。。。虽然坚强不容易,可是也要努力做到~!

寂静之声 大学一年级
sunny54520发表于 2013-6-13 15:09 回复 寂静之声 的帖子这个是不是属于佛教里面的说法呢?

是的,所以楼主不必过于悲伤

乖乖猪0923 大学二年级
xufengxing1111发表于 2013-6-3 13:41 回复 sunny54520 的帖子我懂这种树欲静而风不止,子欲养而亲不待。真的这种事情不是努力就能够做到的,阴 ...

如何做到所有情绪不外露?

不相信眼泪 大学三年级

看的泪流满面。心也很痛,我妈妈上个月查出来患了急性粒细胞白血病,这一段时间,我都不知道怎么过来的,好怀念过去的生活。Z近想了好多,妈妈才61岁,为什么上天要给她一个这么严重的病,十年前妈妈已经受过病痛的折磨了,为什么还要妈妈再这样一次。好害怕失去妈妈,要是妈妈走了,若干年后,我也走了,我们一家还会团聚么?很能理解楼主,抱抱!也不知道怎么安慰,其实道理我们都懂,只是无法接受。

希望我的妈妈能够多撑几年,让我能够多陪陪她。我好害怕~

momo多 小学一年级

{🙏}楼主节哀 唉。。。

只看回复 小学六年级

{🙏}

苏格沫 博士一年级

不知道说什么。不喜欢生离死别。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖猪0923

亲算是把我问住了,我是一个有什么情绪就放在脸上的人。。可是现在不得不学会不表露与颜。还在学习中……妈妈去世前也说想我学会,所以我会努力的!

不相信眼泪

亲。。我的妈妈是去年5月份确诊的淋巴癌,第一次在网上搜寻这个名称的时候也被理论给吓到了,平均此病的寿命只有1年零3个月。。当时真的不相信,妈妈这么辛苦养育我,好不容易现在可以享享福气了,可现在病魔又要把她从我身边夺走。。很不公平,为什么大家的母亲都还是健健康康的,我的妈妈却要得这种病,折磨着善良得她。无论我怎么挽留,呵护,守护可还是逃不出这该死的命运。。今年5月底妈妈还是离开了我,心肺功能被癌细胞摧残着衰竭而死。。离开的那天,现在晚上临睡前都历历在目,可是我不能抱着这样的心情一辈子。因为我要好好活着,吃这个世上Z好吃的,看这个世上Z美的风景,为了自己也为了妈妈!

而你,亲现在应该做的也许就是和我一样,好好的,尽可能的陪着她,现在她的每一句话以后你都会无比受用,不要悲伤,有不要害怕,人生只有经历大喜和大悲,才能完整。。圆满。。。祝福你,还有我们Z爱的妈妈。。。

等我们老了,离去,我希望能在人生的尽头看见我的妈妈,永远在她的怀里。。。。

xufengxing1111 大学四年级
jefferyjie发表于 2013-6-14 17:17 回复 xufengxing1111 的帖子苦命的孩子。

没什么苦不苦的,既然我还活在我就必须活下去,对于命运没有能力去改变只能安心的接受。除了坚强以微笑视人我还能做什么呢?

xufengxing1111 大学四年级
乖乖猪0923发表于 2013-6-14 14:00 如何做到所有情绪不外露?

安静下来告诉自己现在必须做的事情是什么,只要对自己够狠够理智就可以做到。因为太过于的痛苦所以我逃避了思考逃避了悲伤这样就可以让自己看起来像清风吹不起波纹的湖水,让自己看起来和别个一样的幸福

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载