备孕好孕

老婆刚刚生完,介绍下二医院住院部的情况。

107回复 阅读 12997

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yykkloves 硕士一年级

去二医院生看不看准生证?不是那里产检的可以去那生吗?

健康是好 小学三年级

路过,帮顶下

jinxin 大学四年级
yykkloves发表于 2013-6-4 23:23 去二医院生看不看准生证?不是那里产检的可以去那生吗?

生的时候不看,但是生完办出生证明的时候需要准生证。

不在那里产检也可以去那边生,把以前检查的东西都带着,我看医生好像也没怎么看,都是住院以后重新检查的。

安靜 高中二年级

多谢分享

蜜蜜714 硕士一年级

大概费用是多少啊?

zhaihuan1104 初中一年级
蜜蜜714发表于 2013-6-5 10:36 大概费用是多少啊?

我8月也在那里生呢,同问费用大概多少呀?是顺还是剖,剖的话,是哪个医生主刀呀?

安圣基 小学三年级

谢谢楼主

蜜蜜714发表于 2013-6-5 10:36 大概费用是多少啊?

顺产4-5000,破腹产6000-7000.生育保险可以报销3000多。

zhaihuan1104发表于 2013-6-5 16:56 我8月也在那里生呢,同问费用大概多少呀?是顺还是剖,剖的话,是哪个医生主刀呀?

顺产4-5000,破腹产6000-7000.生育保险可以报销3000多。

想提前选择剖医生的话,听别人说可以Z后几次产检的时候挂专家号,然后问时间。那里的几个主任是熊国平,周青松,吴汝芳,熊是主任,星期1,5坐诊,吴是女的,星期二,四;周好像是星期三。不一定记得对,你可以去医院看,有个牌子写的。如果没有提前找,估计住院的时候哪个值班就是那个,然后提前发作的,估计也就是值班的医生剖。

芹吖吖 初中二年级

二医院待产的顶一个

你的名我的姓 硕士二年级

楼主真是个细心的老公

希望到时候能在5楼包个房间住

你的名我的姓发表于 2013-6-6 09:08 楼主真是个细心的老公希望到时候能在5楼包个房间住

除非你生的时候人不多才有可能包,不然一般不让包。5楼包房380每天。

芹吖吖发表于 2013-6-6 09:01 二医院待产的顶一个

在医院待产是件痛苦的事情,每天早上胎心监护,然后1天隔几个小时就来听胎心,新出生的宝宝都蛮乖的,晚上有闹的,有阿姨抱着走廊上走1晚上的。然后就是顺产待产的,那个鬼哭狼嚎啊,经常听到女的在那里叫,“我不生了,我不生了,拖我去剖”。。。。顺产的妈妈都是好样的。

天空的飞鸟 大学四年级

我11年生妞时住的5楼的单人间,就是现在改成的2人间,当时是380每天,里面两张床、1个沙发还是蛮好的。

你的名我的姓 硕士二年级
jinxin

目前还是臀围 而且担心前期保胎注射的黄体酮太多 怕胎盘粘黏

80%可能性会剖 到时候只用提前一天住进去就行了 会尽量避免和噪音接触 看着可怕的场面

天空的飞鸟发表于 2013-6-6 10:15 我11年生妞时住的5楼的单人间,就是现在改成的2人间,当时是380每天,里面两张床、1个沙发还是蛮好的。

5楼的1个人住还是蛮舒服的。

神马都是浮云 博士一年级

记号个

vivi321 小学五年级

想问下楼主,你们是提前多少天开单子进去待产呀。

vivi321发表于 2013-6-6 14:09 想问下楼主,你们是提前多少天开单子进去待产呀。

一般快到预产期了39周多,门诊的医生会问你家远不远,如果不方便就可以开住院证吧,如果近就发作了再去。其它提前主要是看门诊检查的情况,比如宝宝胎心监护不合格等等吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载