相亲交友
迷你土豆 高中一年级
zf15827116727

谁敢打击你,不对哈,是个骚年?

zf15827116727 硕士三年级
sunny76发表于 2013-6-4 23:06 回复 zf15827116727 的帖子唉,估计你太瘦了,别个喜欢肥滴。哈哈哈

别个喜欢可耐滴,先开始别个丢句我蛮可耐滴,结果Z后我问他有木有眼缘,他说木有~

林夕厌鬼 博士后

正宗高穷挫,把个美女你看

迷你土豆发表于 2013-6-4 23:07 回复 zf15827116727 的帖子谁敢打击你,不对哈,是个骚年?

蛮多蛮多意粉啊,哎,所以才有了那个求安慰滴帖子,当时真滴素想哭啊,因为我赶脚大家都带认真回我滴帖子,不素调侃滴语气,所以我真滴很受伤啊!真滴很想大哭一场啊,但素Z后确实得到了很多意粉滴安慰,所以内心还素蛮感动,蛮开心滴!

694847036发表于 2013-6-4 23:09 回复 zf15827116727 的帖子正宗高穷挫,把个美女你看

又素个图片党~

forest123456

哈哈哈哈,。有些东西错过了就素错过了~

蜀黍帮倒忙 得意大咖

还以为 你爆照片

林夕厌鬼 博士后

苕伢,拿克交友或者微博互粉立马几万人加你,我勒是在帮你好不好

sunny76 硕士三年级

好搞人啊

迷你土豆 高中一年级

你发的帖子,有很多还是有正能量的,加油加油,呵呵

sunny76

估计别个素喜欢萌妹纸咧,我又不素萌妹纸!

蜀黍帮倒忙发表于 2013-6-4 23:14 还以为 你爆照片

蜀黍你又来帮倒忙了啊~我照片已经上了,不过深受打击,我已经直视镜子中滴自己了!

啧啧啧~~~~

迷你土豆

谢谢你记得我滴正能量,我还素会继续下去滴,下次有正能量滴事情还素会分享滴噢,谢谢你滴花花~

this.is.jojo 大学四年级

其实我很阳光的,但不是少年了,

哈哈,!

林夕厌鬼 博士后

本帖Z后由 694847036 于 2013-6-4 23:24 编辑

回复 zf15827116727 的帖子

有个25岁滴小青年发帖了你还不赶快去看下,说不定对上眼鸟咧?你是武汉伢还是外地滴?

看了,一点都不阳光咩?

美味关系.发表于 2013-6-4 23:24 其实我很阳光的,但不是少年了, 哈哈,!

吃货你又克宵夜克了?

林夕厌鬼 博士后

看来你太忙了,连我问题都不回答

this.is.jojo 大学四年级
zf15827116727发表于 2013-6-4 23:25 吃货你又克宵夜克了?

你太棒了,!你敢不敢不勒理解我咧,!我会心动的,哈哈,

一个凉拌牛肉.一碗泡菜炒饭,半打生蚝,半盘毛豆,

今天的第一次餐.我从昨天凌晨4点一直睡到晚上9点,是不是很棒,!嘎嘎

上一页
7/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载