设计/软装市场
zhenzhen914915 初中二年级

你们这边现在怎么收费啊? 是要交定金才能量房吗? 半包还是全包啊?

jinyanzi 初中二年级

请问现在还是这个价吗?今年打算装修房子了,想做简欧风格的,还没找好设计师呢。发现LZ的图片都是白色门和柜子啊,我觉得白色的虽然好看时间长了不耐脏啊,但是又不喜欢太太深的颜色。

苕咩咩 硕士二年级

精装了之后的房子还能弄吗

suki224 小学六年级

9月交房了~之前房子也量过··出了大概的设计图纸,没详细的。想到你家来看看。离着也近,需要重新量房吗

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

xavier178 小学六年级

请问你们的设计流程是怎样的 比如我找你们 你们会怎么安排,我又怎么配合,那个设计费和效果图是按怎样的流程和顺序出来

emilyyu 高中三年级

老房翻修接伐~~!

徐珊珊~客服~ 家居认证商家客服
jinyanzi发表于 2013-7-26 15:49 请问现在还是这个价吗?今年打算装修房子了,想做简欧风格的,还没找好设计师呢。发现LZ的图片都是白色门和 ...

感兴趣可以来工作室看看哦!我们做的欧式还是蛮多的!详细咨询QQ:2249359002!

emilyyu发表于 2013-7-30 13:00 老房翻修接伐~~!

可以的,我们有旧房新装的已经开工了!

xavier178发表于 2013-7-30 10:02 请问你们的设计流程是怎样的 比如我找你们 你们会怎么安排,我又怎么配合,那个设计费和效果图是按怎样的流 ...

加我们的QQ吧!设计流程可以发给你看看!!QQ:2249359002

suki224发表于 2013-7-28 15:34 9月交房了~之前房子也量过··出了大概的设计图纸,没详细的。想到你家来看看。离着也近,需要重新量房吗

量房时必须的,因为现场的原状,我们设计师要亲自看看的!要是得空来工作室,一定提前通知我们,我们不一定会每天都在工作室哦!(要跑工地的!!)QQ咨询:2249359002

zhenzhen914915发表于 2013-7-25 08:52 你们这边现在怎么收费啊? 是要交定金才能量房吗? 半包还是全包啊?

有机会加我们的咨询QQ吧,我们会跟您详细解答!QQ:2249359002

Miss尛珺发表于 2013-7-22 01:06 请问是只出设计,还是设计+施工?

我们做纯设计,或者纯设计+半包!

馨美居 禁止发言

内容被自动屏蔽

jinyanzi 初中二年级
徐珊珊~客服~

已经找过你们量房了,定了你们家了,呵呵。老公喜欢美式的,我觉得简单温馨就行。

徐珊珊工作室 初中一年级
jinyanzi发表于 2013-8-8 17:42 回复 徐珊珊~客服~ 的帖子已经找过你们量房了,定了你们家了,呵呵。老公喜欢美式的,我觉得简单温馨就行 ...

感谢对我们的信任,我们一起努力打造专属于你的温馨住宅!

尐_潘潘 小学五年级
徐珊珊工作室

首次面谈就要交意向金么?

洲洋冷暖客服 小学六年级

不错支持一下

徐珊珊工作室 初中一年级
尐_潘潘发表于 2013-8-11 00:46 回复 徐珊珊工作室 的帖子首次面谈就要交意向金么?

初次面谈不需要哦,你确定我们适合你,聊得很有感觉,需要进行下部分工作了,才需要交量房定金哦!

尐_潘潘 小学五年级
徐珊珊工作室

亲,留个电话吧...QQ加了没反应啊....

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载