江城车友
tqhkh 大学一年级

怕了电动车了,上次还被骑电动车的女的的从后面冲上来擦了,关键她还骂骂咧咧,还跑了

悠悠灰灰 小学二年级

有一次座的士,差点高速撞上一辆违章过马路的电动车。很恐怖的说,那要撞上了肯定非死即残啊 速度那么快

爱小猪 高中三年级
dt30271284发表于 2013-6-10 11:04 价位多少 行车记录仪

PAPAGP SAFE120 价格480

feihong027 大学二年级

路口要减速带刹车啊,我每次到路口都很小心,不过每次都被后面的车不断的超啊超啊

武安君 高中三年级

录得真心清楚

猫喵喵 初中二年级

哟?阅马场耶~天天路过

geapsaigar 大学四年级

这是阶级矛盾,无法调和滴。2轮的没自己车道,没规划没管理法规。

4轮是不是也经常到处占用非机动车道,加塞?

是人素质差,无所谓你开车还是骑车。

没素质的人开车,只会造成更大的事故。

柚澄 大学二年级

开电动车还是小心一些的吧。。。。

nc0d4nogaj 小学一年级

安全才是王道啊

爱小猪 高中三年级

本帖Z后由 爱小猪 于 2013-6-10 12:05 编辑

geapsaigar 发表于 2013-6-10 11:49 这是阶级矛盾,无法调和滴。2轮的没自己车道,没规划没管理法规。4轮是不是也经常到处占用非机动车道,加 ...

4轮占用非机动车道,经常就是罚款,扣分,请问那些非机动车在机动车道上乱穿,有什么约束,有什么惩罚?

加塞是车与车之间的事情,出事了,谁的责任谁赔钱,不存在什么!公平的很!不像电动车,不管是不是车主的责任,只要碰到就要赔!

电动车没车道,那不是车主的问题,那是规划上面的问题,怨不得开4轮的,这样的矛盾不应该是两轮于四轮之间的,再者,如果说电动车就在机动车旁边靠右侧规规矩矩的骑,我相信所有的车主就不会像现在这么厌恶电动车!!(如果机动车和电动车,按责任赔偿,我相信车主也不会像现在这么多的抱怨。)

其Z根本的根源,就在于制度上的不公平性!!导致那些不守规矩的电动车有恃无恐!规规矩矩的车主在被动事故后还要付责任赔钱赔时间赔精力赔笑脸!!

jiangbryan 初中三年级
爱小猪

那还百分之99的都和汽车有关呢 是不是要取缔汽车

爱小猪

如果处罚真的有效,那为什么遍地还是这种现象呢?

几百块钱而已。。

对摩托车主,损失的是他们自己的身体。

没谁愿意无故受伤。

所以说,说来说去,还是素质问题。不是车主问题。

要按我的说法,你4轮违规就应该罚款。你2轮违规就应该受苦。

宏观看起来,老天爷还是公平的。

爱小猪 高中三年级
jiangbryan发表于 2013-6-10 12:06 回复 爱小猪 的帖子那还百分之99的都和汽车有关呢 是不是要取缔汽车

为什么要取缔汽车??说话要经过大脑,不要拍脑壳!!

没有什么是可以100%不出事的

为什么现在有这样的抱怨,并非说是针对电动车,而且是针对电动车这样毫无约束,毫无责任的行为!!

如果说电动车有像机动车这样的行为法则,像对机动车这样违法的执行力,出事之后对责任的认定!随便你非机动车怎么跑!

geapsaigar

骑车子出来逛逛就知道 汽车占用非机动车道的情况多么严重 多少自行车道甚至行人道变成了停车场 开汽车的又凭什么指责非机动车占用车道呢

爱小猪 高中三年级
geapsaigar发表于 2013-6-10 12:09 回复 爱小猪 的帖子如果处罚真的有效,那为什么遍地还是这种现象呢?

更多的时候我看到的就是4轮被罚款,2轮的笑着收钱!!要么就是2轮的吃亏之后,得到了赔偿,还不知足,硬是不敲一笔不销案的作风!

爱小猪

别提什么素质 都是在为自己利益说话而已

久福戴欧妮-小林 婚嫁认证商家客服

求文明交通

恩。无非利益群体不一样而已。

摩托车遇到乱穿的行人,也和骑车遇到摩托车一样。

敲多少是多少。

归根结底,能有力约束路面违法行为,才是Z有效的。

可惜基本不可能。

udie 禁止发言

内容被自动屏蔽

暴走吉娃娃 硕士一年级
gu1e

光谷转盘长期稀乱。。。往民院克的那个口子。。。懒得说。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载