江城车友
欧诺弥亚 博士一年级

开始考虑是不是该买手动挡......

艾迪呀广告 高中一年级

你还不错了, 我买车后, 叫卖车的工作人员开回来的, 后来在小区附近练了一段时间才敢正式上路, 现在好多了.

catiger 初中一年级

拿照后一月没摸车,手动挡提车时自己一个人从王家湾开到汉口古田的飘过~

喵小咪咪 大学四年级

恭喜楼主咯

清风倩影 大学二年级

还在学科目二,下周考试,求陪练师傅联系方式...

wsh2002505 初中三年级

,学了驾照过了快两年,上了保险直接开回来的,感觉关键是胆子大,至今没有找陪练。

美丽心情. 博士二年级

才拿的证吧??

LaCrosse 大学二年级

上堵坡有点危险

赫名全屋定制 家居认证商家

我还是建议下楼主买自动挡的。我是一位开了13年车的人。公交车、疯狂的陈家墩到堤角大黄巴、的士、从2000年到现在。也算是个老师傅啦。新拿驾照时也是和你一样的心情,手动的就是首选、但开了这多年的车车、现在买车只买自动的。那是为什么呢?因为开车的技术不是手动和自动的问题。开车本来就只是待个步。预到堵车什么的。紧急情况。像您这种没什么经验的司机。自动挡的车车在您的手里就会好驾驭的多啦。还有就是长时间驾驶车辆自动挡的也要舒服的多。有人会说驾驶自动挡的没什么激情。我会在这里对那些需要激情的说。开车悠着点、低调点、对自己、对社会负责点还是好事。喜欢激情的我个人建议去开卡丁车或碰碰车找找激情。那样好点。开车时间长的人群买车都会先选择自动的。这点您可以问问周围的老司机!!!!

很棒的朵朵 硕士一年级

考驾照越来越严总体来说是件好事情!

我刚开车上路时,别人也说,看来还是严点好!

wangbin_yh 初中二年级

3小时陪练现在只怕要200了吧?

沉默是芍 超级意粉
杨慧123发表于 2013-6-12 12:49 我还是建议下楼主买自动挡的。我是一位开了13年车的人。公交车、疯狂的陈家墩到堤角大黄巴、的士、从2000年 ...

谢谢指点迷津

沉默是芍 超级意粉
wangbin_yh发表于 2013-6-12 19:59 3小时陪练现在只怕要200了吧?

138---170

wqyboy 高中三年级

本帖Z后由 wqyboy 于 2013-6-12 22:24 编辑

lewis77 发表于 2013-6-10 09:58 回复 沉默是芍 的帖子新手就敢说大话

同意,等楼主半年后再来看看今天的文章!

dbseven12 高中一年级

才3小时?你多开几天你就晓得市区手动开到累了滴,,,

磊磊1234 博士二年级

明明有自动非要开手动,如果你买车纯为代步,我建议你自动,开手动真的在武汉市蛮累。

如果你非要找 那个刺激 来个手动 快别人一点 在武汉市真没意识。

还是自己舒服点好。

飞天铲子 硕士一年级

不会那么夸张,真遇到大堵车手动的不会累死,自动的也舒服不到哪去,右脚来回点刹车油门还不是一样的累,万一哪次点错了油门当刹车点了呢?呵呵,楼主尽可买自己的车让别人说去吧,凡事无绝对,自己觉得手动好玩些就买手动呗,过几年觉得累了再换也可以撒,车这个东西又不是买一辆就陪你一辈子的,手动自动没必要那么纠结。

WHY19730103 博士一年级

我就是对起步很犯怵,第一次陪练师傅教的方法非常的实用,所以信心大增。练了第二次就不怕自己独自上路了,但是老公还不敢要我单飞。还有2次陪练机会没练呢!(办的卡)

沉默是芍 超级意粉
飞天铲子发表于 2013-6-13 12:13 不会那么夸张,真遇到大堵车手动的不会累死,自动的也舒服不到哪去,右脚来回点刹车油门还不是一样的累,万 ...

谢谢鼓励!!!

烈火燎原 大学一年级

我觉得无论是从节油或者预算考虑,选手动档无可厚非,但是要是硬说手动档和自动档比起来开得不累、不麻烦,我只能呵呵

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载