丽人妆颜
明日微笑 小学二年级

实用贴

清风不言语 硕士一年级

痘痘学习贴,记号!

老K。 硕士三年级
老K。 硕士三年级
老K。 硕士三年级
俺是八婆俺怕谁发表于 2013-6-13 22:40 闭合性粉刺该怎么办啊?去医院看过、买了护肤品无数,现在还在一个人战痘~~求高招

1. 炎症性红肿痛、又大又硬、按着疼、发不出来消不下去的痤疮用2.5~5%过氧化苯甲酰(如班赛凝胶),每日一至两次,局部点涂,具体使用频率依皮肤耐受自行调整(多少有点刺激感是正常的),直到用到完全瘪下去为止。

2. 非炎症性白头、黑头粉刺用1%~2%水杨酸(如宝拉珍选水杨酸精华液),每日一至两次,可全脸使用(如果不觉得很刺激的话),具体使用频率依皮肤耐受自行调整,可长期使用。

老K。 硕士三年级
开心1003发表于 2013-6-14 10:08 信息量好强大呢,想请教一下,对于祛痘调理的精油,是直接涂抹按摩好呢还是与乳液在一起擦比较好?

单独涂抹~

老K。 硕士三年级
胡豆豆。发表于 2013-6-13 12:43 楼主,我的脸上看不到明显的痘痘,但是摸上去有小包,挤出来就是黄色的小米或者是白色的条状物,这种是粉刺 ...

封闭性粉刺

1. 炎症性红肿痛、又大又硬、按着疼、发不出来消不下去的痤疮用2.5~5%过氧化苯甲酰(如班赛凝胶),每日一至两次,局部点涂,具体使用频率依皮肤耐受自行调整(多少有点刺激感是正常的),直到用到完全瘪下去为止。

2. 非炎症性白头、黑头粉刺用1%~2%水杨酸(如宝拉珍选水杨酸精华液),每日一至两次,可全脸使用(如果不觉得很刺激的话),具体使用频率依皮肤耐受自行调整,可长期使用。

吃葡萄的人 初中三年级
kokiya020

多谢! 我这完全是烧钱找罪啊 好好的把自己整的一脸红疹就爽了 哈哈。。。。哎 以后还是追求平凡 简单的护肤 效果慢就慢一点。

老K。 硕士三年级
吃葡萄的人发表于 2013-6-14 21:00 回复 kokiya020 的帖子多谢! 我这完全是烧钱找罪啊 好好的把自己整的一脸红疹就爽了 哈哈。。。。哎 ...

A醇刷的咋样?我也准备刷

吃葡萄的人 初中三年级
kokiya020

去年用的 买的是ALPHA这个牌子的A醇 牙膏皮包装 很简陋 但很便宜 30G好像才120元左右。只用了一支 没有过敏症状 不干不油 我是去年夏天晚上用。

效果看不出来 毕竟才一支嘛 不过自我感觉还不错 没长痘 没过敏 没暗沉。

今年脸皮被自己玩熄火了 A醇水杨酸果酸这种东西 我不碰不得了 哈哈

老K。 硕士三年级
吃葡萄的人发表于 2013-6-14 21:33 回复 kokiya020 的帖子去年用的 买的是ALPHA这个牌子的A醇 牙膏皮包装 很简陋 但很便宜 30G好像才120元 ...

我准备入露得清A醇。。alpha听说有果酸。不敢搞。。。

酱油不好打 初中一年级

一时之间 没有完全消化...先留着 以后慢慢看~~

ting117746500 小学五年级

有款药很管用哦!老中医去痘超级有效!青春痘都搞得定,也才65元!

念,一份安定、 大学二年级
JinnieX 大学四年级

期待已久的痘痘贴 终于开了 收藏先 回去研究下

老K。 硕士三年级
念,一份安定、发表于 2013-6-16 18:40 我用的植村秀的卸妆油 用的JUJU的洗面奶 芙丽芳丝的水 乳 美容液 面膜用的贝佳斯绿泥清洁 我的心机 ...

卸妆油乳化不好就长痘。另外。。。请停掉所有护肤品。擦药。。。

kokiya020发表于 2013-6-18 20:25 卸妆油乳化不好就长痘。另外。。。请停掉所有护肤品。擦药。。。

我觉得自己用很多清水洗了 但是还是那样啊 包括吃了2个月的中药内调 还有就是专门看皮肤科 就是抵制不了他长痘痘的样子

candyla 小学二年级

技术贴膜拜··

老K。 硕士三年级
念,一份安定、发表于 2013-6-18 22:31 我觉得自己用很多清水洗了 但是还是那样啊 包括吃了2个月的中药内调 还有就是专门看皮肤科 就是抵制 ...

如果乳化的好。。后续不要用清洁力强的洗面奶。。不然可能界面过度。。如果是油性皮肤的话,可以适当用酸调节

kokiya020发表于 2013-6-18 23:07 如果乳化的好。。后续不要用清洁力强的洗面奶。。不然可能界面过度。。如果是油性皮肤的话,可以适当用酸 ...

洗面奶介绍一下啊 酸调节指什么

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载