休闲娱乐

【我的得意第一帖】抓娃娃果然是个技术活!!!(二更:技巧解读+成果展示)

48回复 阅读 5826

本帖Z后由 zeroleo 于 2013-6-20 16:31 编辑

自从注册了得意的账号之后基本只是用来看帖子,直到昨天终于发表了我的第一个回帖,趁着新鲜劲儿,把自己的第一帖子也给捯饬出来了,内容吗当然是跟我Z喜欢的抓娃娃有关的。 要说起自己抓娃娃的历史,应该是在江汉路万达开业之后,好像是2005年前后。大家都知道那里沃尔玛附近的神采飞扬吧,我抓娃娃的历史就是从那里开始的。犹记得神采飞扬刚开始营业的时候,娃娃那叫一个好抓,不光爪子比较紧,而且娃娃堆得高高的,有很大几率让娃娃自己滚到洞口里去,本人唯一的一次“一箭双雕”就出现在这里。不过现在神采飞扬娃娃机简直就沦为了装饰品,娃娃又少又难看,爪子那叫一个松啊,基本没有抓上来的可能,已经几年没去过了。不过还是上一些曾近在那里抓到过的娃娃,来回忆下那些年少疯狂的时光。

说完了神采飞扬,在汉口的同学都知道下一个要说的电玩城是哪个了吧?对,就是城市英雄,我抓到的大部分娃娃都是从城市英雄里来的。有TX评价说城市英雄里的娃娃质量好,但是很难抓起来,因为它的地理位置太优越了,根本不愁没人去玩,所以娃娃机的爪子都调到很松很松。爪子松那是肯定的,好像没有那个娃娃机的爪子不松滴,不过我比较喜欢他们的服务(额,其他游戏我不玩,没有发言权,只针对抓娃娃而言),在他们家抓到娃娃可以在同一台机器里换不同的颜色和不同造型的,而且还可以要求服务员把娃娃摆放一下,虽然不能保证能够抓起来,但人态度好不是,所以我Z喜欢去城市英雄。另外一点就是,他们家玩的人多,被抓走的娃娃相对也多,就使得娃娃的更新速度比较快,过一段时间就会有新娃娃上柜,这点对我这个抓娃娃控来说是比较具有吸引力的。再就是可能是城市英雄的气场和我的比较合,每次去基本都会有不小的收获。不过他们家现在的价格实在是有点高,游戏币一元一枚,抓一次娃娃投币3枚,不建议新手去尝试。说了好多,还是上片片吧,这些是几年前抓的,还有Z近抓到的还在整理当中,陆续上片片。也许也有在神采飞扬抓到的,时间太久远,记不太清了。

Z后来张全家福。

———————————————————我是一更的分割线———————————————

要说抓娃娃全凭技术那是不可能滴,没有人会做亏本生意,如果娃娃机里的娃娃那么好抓的话那电玩城估计就把这个项目取消了,更何况就我知道娃娃机还有各种复杂的设置,什么强抓力、弱抓力,什么时间调节,这就不是单纯只为图个乐趣的我能说得清的了。那怎么能够在种种不利的条件下把娃娃抓起来呢?下面就我自己的个人感受说几点:

1.观察。观察在抓娃娃的过程显得尤其重要,是重中之重,如果做不到这一点就只能纯靠运气了,就像玩老虎机一样,前人已经帮你垫了很多底子了,可惜他没坚持下来,等你去的时候只投了一个币就中了大奖,这就是运气。当然运气也需要有,要不你就成了那个给人家垫底子的了。抓娃娃需要观察的方面很多,爪子的抓力、娃娃的摆放等等等等,我觉得比较重要的就是观察其他人抓娃娃的过程,在其他人玩的过程中自己基本就可以对机器的状况下个结论,那种完全没抓力的,或者抓上来马上就掉下去的机器就别考虑了,除非娃娃位置非常理想,离取物口非常近才有可能抓上来。不过我也不是一个有耐心的人,不可能像有的技术贴里所说的数强抓力和弱抓力的次数,等到出现强抓力时才上去玩,所以我抓娃娃的成功率比较平均,一般3-5次可以抓上来一个,超过5次我基本就放弃了。

2.尝试。在经过观察排除那些基本没抓力的娃娃机后,就需要自己去亲身体会一下了,选一个刚才你观察过程中比较多人抓起过娃娃机器进行试验。建议从来没把娃娃抓上来过的tx千万不要因为觉得这个娃娃很丑不想要这样的原因就错过了第一次把娃娃抓上来的机会,因为往往比较丑的娃娃抓上来的几率比漂亮娃娃抓上来的几率高很多。说到尝试的话又要说到城市英雄了,这绝对不是帮它做广告啊,主要是我喜欢他们家娃娃机的摆放。他们家娃娃机里的娃娃基本都是按品种摆放的,一台机器一种类型不同颜色造型的娃娃,这就保证了娃娃的重量基本是相同的,不会因为娃娃不同重量不同影响爪子的抓力,而且娃娃堆得比较高,让人觉得有抓到的机会,比较吸引人(心理战术?)。再然后他们家的服务人员总会不时的过来摆放一下娃娃,不至于让娃娃一个压一个的永远没有抓起来的机会,如果要求服务人员把娃娃摆一下也是可以的,这样也可以增大抓上来的几率哦。接下来的步骤就不用我教了,移动爪子、下爪,当然你不能指望一次就能够把娃娃抓上来,第一次下抓可以先调整一下娃娃位置,比如让坐着的娃娃变成躺着,再比如把离洞口稍远的移到离洞口较近的地方啊,总而言之就是要试试是否有抓起来的希望,如果它连动都没动一下,果断一点,放弃吧。

3.分析。经过数次尝试之后,想必你对这个娃娃能否抓起来已经心里有数了,对于那些有机会的一定不能放过,而那些根本没希望无论你再怎么喜欢还是放弃吧,买一个比较快。下面就具体分析下哪些娃娃比较容易抓:

1)较轻的人形娃娃

这个兔子版的鸟叔是近期我收获率Z高的娃娃,只要不是位置太坏,一次就可以抓上来,Z多两次就可以抓上来,其中Z主要的原因就是它比较轻,就是抓力不太强也可以抓到,然后就是它的形状比较理想,爪子可以卡在脖子两边和腿之间,属于Z容易抓起来的类型

同一类型,只要能够把它的头用三个爪子卡住,也是一抓一个准。

2)瓶子形。

比较特殊的类型,我只碰到过这一个样子的,相对较重,但是它的重心正好在瓶子中间,也是爪子比较好卡的位置,所以抓起来也相对容易,只要处于躺着的位置,能够让三个爪子都卡在瓶身,基本就没什么大问题了。

3)方形。

张小盒,较重,也是比较难抓的类型。抓头吧,太大卡不住,抓身子吧,又太小还是卡不住,让人非常的纠结。想抓起来的话只能抓离洞口较近的,看有没有机会让它滚进洞口,而且还要在抓力比较强的情况下,3、5次才能抓上来一个。同类型的还有这个

和这个

,这两个抓起来纯粹是运气,爪子太不给力了,要不是他俩离洞口很近,娃娃堆得高,然后抓起来又滑下去的时候滚进洞口了,根本没可能抓到,后来再也没抓到过。

4)圆形。

龙猫,Z不好抓的类型,完全没有可以卡住的地方,而且又滑溜溜的,曾一度在它上面浪费了不上游戏币,只能期待碰到强抓力的时候,再就是和上面方形一样滚到洞口里去。同一类型

愤怒的小鸟和

不知名的小怪物。

5)不可能的任务。

史迪奇,很重哦,而且头非常大,放在一个完全没有抓力的机器里,想要抓到简直就是不可能的任务。不过这个机器里的娃娃都非常漂亮,全是迪斯尼人物,我很喜欢。在观察了N久之后终于碰到一个机会,史迪仔已经被拖到了洞口,不过处于靠玻璃的的地方,三只爪子只有一只能够到,第一次下爪让它往洞口靠近了点,第二次没对准它抓,而是在相对靠后的地方直接用爪子把它压进了洞里。仅此一个。

6)其他类型

基本还是以人形、动物形为主,抓的时候考虑下摆放位置爪子的抓力,5次以内应该可以抓到。

总的来说,抓娃娃如果能够做到多观察还是可以抓上来滴,不过大家千万不要像我一样老去抓哦,偶尔玩玩就可以了,要不浪费银子不说,抓上来的娃娃还没地放啊!

Z后就是Z近一段时间的成果了,都是团购的城市英雄游戏币去抓回来的,比平时便宜了不少咯。不说了,上图。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

求技术

meng~~ 大学一年级

呵呵,抓这么多,摆着也麻烦啊

zeroleo 小学五年级
zeroleo

谢谢大家的鼓励,我会再接再厉的。不管是抓娃娃还是发帖子,嘿嘿!!!

kevin928发表于 2013-6-13 18:14 求技术

莫急莫急,后面会有的。

回忆也许美 博士一年级

羡慕,从来没抓到过。。。

本帖Z后由 zeroleo 于 2013-6-13 21:56 编辑

meng~~ 发表于 2013-6-13 19:51 呵呵,抓这么多,摆着也麻烦啊

是滴,确实要找地方放,不可能老这样摆着啊,除非家里够大。我现在暂时用箱子、袋子装起来塞储藏间里,家里人已经禁止我再去抓娃娃了。

回忆也许美发表于 2013-6-13 21:53 羡慕,从来没抓到过。。。

额,都是从没有到有的,然后就掉里面去了。提醒大家,抓娃娃有风险,进入需谨慎。

得意兔哥 得意大咖

造娃娃 技术难度更高。。。。。。。。。。。。。。。。

美丽心情. 博士二年级

好多娃娃呀。

aifei420 博士一年级

我屋里抓了1到200个了,现在都看到抓娃娃机子都不抓了!~

不好的请走开 大学一年级

哇!!!好多呀~我家有 但是木这多~ 是以前光谷城市英雄开张的时候抓的 貌似刚开张的时候爪子都调的紧~吸引顾客嘛~

可琳の娃娃 超级意粉

我大的有800个以上 小的估计没你多

本帖Z后由 zeroleo 于 2013-6-14 09:39 编辑

aifei420 发表于 2013-6-13 23:39 我屋里抓了1到200个了,现在都看到抓娃娃机子都不抓了!~

自制力比较差,看到娃娃机就想去试试。现在去的少些了。

ququ918发表于 2013-6-14 08:24 哇!!!好多呀~我家有 但是木这多~ 是以前光谷城市英雄开张的时候抓的 貌似刚开张的时候爪子都调的紧~吸引 ...

是滴,一般电玩城开张的时候都会做些促销之类的,等有了人气之后就都变成了“肌无力”了。

可琳の娃娃发表于 2013-6-14 08:42 我大的有800个以上 小的估计没你多

800个大的,!!!小的我已经塞得到处都是了,大的估计要用房间装了吧。

美丽心情.发表于 2013-6-13 22:08 好多娃娃呀。

还有后续哈,可以继续关注!

ICESUNDY 博士一年级

你要专门搞个房放娃娃了吧哈哈

得意小飞飞 为人民服务

看头像就晓得了。。。

ICESUNDY发表于 2013-6-17 10:50 你要专门搞个房放娃娃了吧哈哈

你咋才来啊,太不抬我的庄了!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载