旅游户外

《港澳游》の需要留下一些遗憾,才能有机会再次去!!

22回复 阅读 2642

本帖Z后由 tongyalanmm 于 2013-6-14 16:34 编辑

很久之前就想去香港旅游,

看看人们常说的寸土寸金的香港

终于,有机会去了!!

香港第一感觉就是--干净~~

然后就是人多..............

不多说了,po上我的行程啦~!!

DAY:1

早上08:10的飞机,由于是国际航班(纳闷了,香港不是回归了吗??还什么国际航班咧..........)

十一点左右到达香港,就直接打的士去东荟城了!!(的士有三种颜色,到不同地方的。要注意看咯)

然后就是无止尽的逛街啊!!

东荟城属于折扣商城,各种打折!折扣还挺大的,由于拖着行李箱,所以就没有怎么拍相片了。

逛到下午四点多就乘地铁去尖沙咀,找到网上预定的酒店。放下行李,到处觅食去了。。。。。。晚上又是无止尽的逛街啊!!

DAY:2

暴走及逛街

加连威老道里面的龙城大药房、sasa、卓悦、雅施...........然后就是海港城,广东道

如果想购物方便的同学,建议住在尖沙咀弥敦道附近,附近商城多,好多sasa、卓悦,去海港城几分钟的路程。

总之楼主第二天就在无止尽的暴走中度过呀!!早上九点半起床到晚上十一点回酒店~~~(住弥敦道好处就是购物完可以中途回酒店放东西,然后继续购物)

DAY:3

早上九点多起床,打的士去九龙港澳码头。

其实,完全可以不用在淘宝上面提前预定船票。直接去,有一些黄牛卖票,到了上船时间,就会便宜一些!!我们买的来回才280港币~~~

到达澳门,以后通关。外面是各个赌场的接送车辆,由于没有直接去大三巴的车,所以就坐公交车去的大三巴

大三巴游玩后,去威尼斯玩!LZ很幸运啊。到威尼斯后,外面下灰常大的雨呀!

晚上六点多坐赌场的车到外港码头,乘船回香港

DAY:4

迪士尼一日游

DAY:5

中环、金钟、湾仔、铜锣湾Z后的无止尽逛街。

中午香港大雨,只有在DFS里面逛逛了!

DAY:6

早上七点多就起床,从湾仔打车去机场!

不得不说香港机场啊!!里面购物太方便了~~~~~~~建议同学可以提前几个小时去机场逛逛!!

开始上图片啦~~~~~~

到达香港

大屿山

尖沙咀

LUSH

DFS广场

the beautu gallery

有轨电车

购物篇

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tongyalanmm 大学三年级

本帖Z后由 tongyalanmm 于 2013-6-25 09:01 编辑

澳门游

其实,去澳门玩,完全可以不用在TB上面提前买票哦!

我们是直接去售票窗口,有黄牛拿票倒卖,往返比TB便宜

澳门街道

大三巴入口处,人啊!!

手信~~~

LZ终于露脸啦!~~~

似乎是澳门比较早的赌场

《澳门佳作》,一个很有艺术的店面

里面主要卖艺术!!哈哈

看着门口这口子,忍不住要了个合影。

营业员都是非常有艺术滴年轻男女~

收集印章中~~

离开大三巴牌坊,去往威尼斯。

LZ不喜欢走重复的路,

所以。。。。。。。

又是一条新的老道~

很喜欢澳门老道上的宁静,

随时可以看到几个当地人骑着电瓶车路过,

澳门街面上的店面似乎到了11点都没有开门,

对于介个我很匪夷所思呀!!

威尼斯~~

从大三巴牌坊打车过去比较快,LZ从大三巴出来,天就阴沉沉的,没有带雨伞,雨似乎马上就会下了,所以就忍痛着打的士了~~

由于中途出现莫名奇妙的堵车,

车费:120多港币(偶没有换澳币呀~可惜列!!)

大运河~~~

注意啦~~

因为外面在下暴雨,里面的天空也是灰蒙蒙的,

而且,也有很大的雨滴哦

hello kitty控的Z爱啦~~

本帖Z后由 tongyalanmm 于 2013-6-25 09:15 编辑

迪士尼篇

从湾仔乘坐港铁去迪士尼,中途需要换乘二次,还是很方便的咯!

介个就是换乘的迪士尼专线

是不是很有爱呢~~

车窗都是迪士尼,里面全部也是和迪士尼有关的布置哦!

米奇和米尼

mayday03 得意陪审团

lush在香港哪里呀,威尼斯人也有一家

mayday03

加连威道!!龙城大药房附近

雅宝 初中二年级

去香港玩的果断是购物偏多咯!!

李敏镐镐镐 大学四年级

不错

aaariyuexing 大学四年级

好happy啊!

本帖Z后由 tongyalanmm 于 2013-6-25 09:41 编辑

迪士尼篇之二

有关一些去迪士尼的建议:

Z好早上吃完早饭早点坐港铁去迪士尼

理由:1、香港八点半至九点半是上班高峰期,

坐地铁的人非常多,那不是一般的拥挤呀

2、可以在迪士尼开园第一时间进去拍照,那样人少一点!

Z好在TB上面把午餐和晚餐券买着

理由:1、TB午餐和晚餐券优惠很多

2、不用排队购买餐券

3、可以送一瓶水(迪士尼禁止携带食物和水,不过可以带杯子哦!里面有饮用水龙头)

记得穿舒适的鞋子去

理由:1、在迪士尼里面就是排队和走路

其他建议

1、在检票处记得拿当天演出的时间表

2、中午1:30会有大型游街表演,记得早点占位置哦~

3、很多游玩的东西需要排队,记得先排自己喜欢的去玩哦!

4、晚上有烟火表演哦

本帖Z后由 tongyalanmm 于 2013-6-25 09:53 编辑

星光大道篇

建议去的筒子们,要么早上早点去,要么晚上去。

LZ是早上七点起床,从湾仔做港铁去的咯!

早上人真的是少呀~!

其实,可以在白天逛完海港城,然后去星光大道。

夜景也很漂亮哦!!

这次的遗憾是:

1、浅水湾没去成,Z后二天永无止境的下午啊~!!

2、南丫岛也没去啊!准备下次去的时候去上倒玩咯

3、海洋公园,这个也是在行程内,Z后也没去成的地方

vdianna 高中一年级

楼主继续啊,等着更新

adahh318 禁止发言

内容被自动屏蔽

vdianna

嗯嗯~~!!!

adahh318

318人民币哦

taolesihao 硕士三年级

啥时候去的啊?怎么还有人穿长袖?

cynthia小C 硕士一年级

看楼主的帖子,让我又重温了我当时的旅程,辛苦了

taolesihao

五月份去的哦!!只是回来一直没时间编帖子

cynthia小C

taolesihao

在香港和澳门,出门一定要带上一件长袖薄外套哦!!千万不能小看地铁、的士、商场的冷气!!我前两天被深深的伤害到了。。。。。。。

青禾摄影光谷店 高中一年级

本帖Z后由 青禾摄影光谷店 于 2013-6-25 10:03 编辑

中意~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载