团购进行
wangjing916520 大学四年级
索雅 硕士一年级

已拍

caozenghuan 大学二年级

这个要参加,必须滴!

帆子 小学一年级

已拍..已付款~~

大耳朵丫头 超级意粉

谢谢大家支持哦,但请记得一定按照团购流程来

faye11360 硕士一年级

我也参加一个!

小鱼1104 初中三年级

??乐倍肤旗舰店:乐饭 (2013-06-17 14:15:31):

您好!今天参团的人比较多,客服比较忙哦,客服可能来不及回复。亲有问题请看清楚团购说明帖,团购活动的规则您已经看清楚了吧?

然后就没有消息了???是人太多的原因吗??

大耳朵丫头 超级意粉
小鱼1104发表于 2013-6-17 14:19 ??乐倍肤旗舰店:乐饭 (2013-06-17 14:15:31): 您好!今天参团的人比较多,客服比较忙哦,客服可能来不及 ...

你把规则看好直接拍 其他不要问~

大耳朵丫头发表于 2013-6-17 14:22 你把规则看好直接拍 其他不要问~

是直接拍那个链接的商品 然后等着改价格吗??

大耳朵丫头 超级意粉
小鱼1104发表于 2013-6-17 14:25 是直接拍那个链接的商品 然后等着改价格吗??

1、 访问天猫官网:http://s.taobao.com/search?q=%C0%D6%B1%B6%B7%F4+c3&commend=all&search 点击进入

2、 联系客服报上暗号: “得意团购美女来了,请发优惠券”,客服就会发优惠券给你,没有暗号不优惠。

3、用优惠券买下客服提示的3个男士护肤产品,你仅需付款29.9元,随后店家将邮寄给你野大豆保湿润肤乳液,并随包裹返还现金30元。(团长保证这个钱是随包裹返还,但大家收包裹时如果有破损就拒签)

偶报了暗号 没有给优惠券咂 嗯嗯 偶再试试 谢谢亲

蔷薇yj 硕士三年级

已拍已付款

hellen216 硕士一年级

拍了一个

眉睫 高中二年级

帖子需要回复么?我要参加一个~怎么个办法

xiaocat 硕士一年级

占楼

cassiel_sun 大学一年级

占个