江城车友惠

9.9元意粉特惠洗车活动持续进行啦~~尽在车之靓名车会所,不可错过~~

31回复 阅读 2843

本帖Z后由 车之靓名车会所 于 2013-6-27 12:19 编辑

清凉一夏意粉特惠,9.9元可将爱车洗净净哦~~

更多优惠请直接看二楼贴。。。

即日起,凡是我店会员(护理套餐500元及以上所有会员朋友),将会享受独家会员专享福利----境外免税店代购服务任何商品,只要有的卖,我们就能随时帮你带奢侈品,化妆品,食品(不含果实种子类,因为带不回)等等均可代购货源主要来自日本,韩国,泰国,新加坡,香港,新西兰及澳大利亚(少量)各专柜或免税店此项福利就不用我再赘述了,大家都懂的……

夏日炎炎,凡莅临我店,享受单次护理项目的客户,均可赠送不同次数的洗车服务,以及国外原产清凉饮料一瓶

下图是我们为“农民工返乡双闪车队”提供免费清洗服务,经视直播对我们的独家报道!!

我们的电脑控制精细洗车服务。。。

这是我们的软水精致洗车专用区域。。。嘻嘻~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

车之靓名车会所 小学四年级
mike2008 大学二年级

友情支持

spicewind 小学二年级

哇。。。太酷了吧!!!第一次听说这乓滴服务啊。。。

独一无二的服务才能满足客户的多种需求嘛,嘿嘿嘿

看来意粉们都是“幕后无名英雄”习惯性潜水啊。。。呵呵~~路过留个脚印吧~~

肚皮 小学二年级

帮顶啊

肚皮

嘻嘻,多谢啦~~有时间要记得常来哦。。。

就是在徐东大街大马路边吧??岳家咀开往二桥方向右手边,中国石油加油站里面??

spicewind发表于 2013-6-22 16:07 就是在徐东大街大马路边吧??岳家咀开往二桥方向右手边,中国石油加油站里面??

呵呵,描述得真详尽!!对的,完全正确!!

友情帮顶

spicewind

呵呵,谢谢MM啦!

即日起,意粉每天都可享受9.9元特惠洗车服务咯~~

来踩过的朋友们,不要忘记留下脚印嘛。。。意粉们好像都很害羞哦

zx0203044 硕士三年级

远了啊,过次桥都得8块了~~

车之靓名车会所发表于 2013-6-27 12:22 即日起,意粉每天都可享受9.9元特惠洗车服务咯~~

平时也可以了啊?赞一个!

kamlshadow 禁止发言

内容被自动屏蔽

kamlshadow发表于 2013-7-2 22:00 超划算,支持

嘻嘻,多谢支持啦~~

zx0203044发表于 2013-6-27 16:43 远了啊,过次桥都得8块了~~

哈哈哈,我们后湖店本月也即将重新装修开业咯~~不论远近,还是多些各位抬桩,攒人气啊!!!

yf01081336 初中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载