团购进行

【团购截止】手工手机壳、隐形眼镜盒1团。

12回复 阅读 2579

本帖Z后由 咪兔 于 2013-6-23 10:20 编辑

店铺地址http://pandalove.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-991477526.2.vVf29f

取货方式有2种

1店主直接快递,拍下时记得跟店主确认加了快递费

2取货点金华取货

团购价格见2楼。。

未列出来的,可以咨询我或者店主!!

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的,注明取货点(只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到 团购付款 ,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!拍了什么全部列出来,不要多列也不要少列了。。。(数量多少乱写的,责任在自己哦!)

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

团购付款里面一定要留旺旺名和淘宝拍下的交易号哈!要不有货也不知道是谁的

四。 本团店主就是武汉的,所以快递的话,就是店主直接发货哦!满足包邮的包邮,不满足的按实际支付!

五。取货务必带上交易号! 分多次拍下的,提交了n个淘宝交易号的,那就带上所有的,或者跟我商量好用哪一个取货!

六。取货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

售后问题:

小玩意,手工的,店主发货前会检查好!!一般不会出现问题哦

是否缺货的,请在签收快递和取货点当场检查好数量!!

要不,你回去路上打开漏了个啥的,小东西,谁都不想的哦~~~

取货地址

(星期2休息 )

金华大厦地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

早上9点---晚上6点(每周二休息)

金华取货点联系13545212786

邮费

直接店主发快递是 8元 (宜昌发来)

取货点取货没有其他费用。不过需要等截止后大概一周左右取货

截止时间:4月28日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352

广告勿扰、请直接电话联系

10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg

咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

zhanm .........

巴巴布 小学二年级

收藏下 慢慢看啊

『精怪』 高中三年级

都是苹果啊!我搞眼镜盒算了

雪儿2009 博士一年级

没有三星的手机壳咧,搞不成

妃妃 博士一年级

是啊,为什么木有三星的咧

漂浮咖啡 大学二年级

是啊是啊 ,为嘛没三星地

咪兔 超级意粉
雪儿2009发表于 2013-6-17 12:43 没有三星的手机壳咧,搞不成

三星的款可以跟店主沟通,可以现做的

咪兔 超级意粉
漂浮咖啡发表于 2013-6-17 16:47 是啊是啊 ,为嘛没三星地

三星的款可以跟店主沟通,可以现做的

鲁西西西 小学六年级

西洋茶 初中一年级

隐形眼镜盒 真心好看,虽然我不带,但是要一个

咪兔 超级意粉
西洋茶发表于 2013-6-25 22:03 隐形眼镜盒 真心好看,虽然我不带,但是要一个

你怎么老后知后觉。。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载