情感驿站
wlsh 硕士一年级

你这样的大叔,还是继续剩下吧

繌丫頭! 大学一年级

咋不发照片啊~~哈哈哈

T。含笑 高中一年级
12523912发表于 2013-6-17 09:38 170好矮啊。。。呵呵呵。。。。大叔也想找罗莉

看到你的图片和点评,直接趴下了.

何必妥协生活 小学二年级
盛夏De果实

有点对哦

在不同阶段接触过和交往过的妹子不乏条件好的

但是总是在一个阶段后就突然的冒得感觉、冒得激情了

沫子 初中三年级

哈哈,一句外贸协会就哄到好多人啊。你这要求不低啊,又要稳定工作,又不要胖子,又要漂亮,那女的好廉价哦····

mmgowu 高中三年级

沫子

廉价——这个词用得!!

19854512 博士二年级

本帖Z后由 19854512 于 2013-6-17 15:47 编辑

何必妥协生活 发表于 2013-6-17 01:38 大叔,79年未婚,身高170,武汉人,事业单位固定职工,月入4000+不到5000(另有隐性收入,不可明说,男人都懂 ...

三十五了工资就几千!隐形收入还不知道是不是合法,是贪污呢还是吃回扣,也不知道哪天会不会进拘留所,你这个说法让蛮多妹子心里虚。要找比自己小八岁的妹子,符合眼缘就是要漂亮了,不能胖,就是要身材好了,还要孝顺,有感觉!!哈哈,真心条件好,就不会到得意来相亲了,好男人早就被抢光了,剩下的都是那种高级白领或者非常有钱的,一部分就是那种条件很一般,但是要求又挺高的,楼主是后者,你还是找妹子玩玩好了,二十多岁的妹妹一般都没有大叔控的思想了,大叔控都是90后,看你能不能驾驭了

本帖Z后由 何必妥协生活 于 2013-6-17 16:11 编辑

回复 19854512 的帖子

貌似你比较激动

写的比我还多

受了什么刺激?

土小豆 初中一年级

帮顶~

xiaosu 小学二年级

大叔来张照片

已婚小姑娘 小学六年级

汉堡包 初中二年级

大叔的收入自己过得应该不错的,何必结婚呢,想结婚就务实点

QQ娟 初中一年级
仪问天

1。72米

huangjing200707 硕士二年级

Z重要的家庭背景,房子,车子一样都没有说……

这些还是该介绍哈比较好。

yaomuzhao 大学四年级

本帖Z后由 yaomuzhao 于 2013-6-17 17:25 编辑

不要超过30,我还以为你爱吃嫩草咧

大叔不要紧,只要心里年纪不是大叔,看样子,这位大叔喜欢吃嫩草

huangjing200707

呵呵

事业单位除了老婆不配发房子车子都发~~~

钰琳 大学三年级

你找我吧,我一直在找大叔,我刚跟我叔分手,天时地利人和~

婧夕 高中二年级

大叔,你还是找个年纪稍微小点的吧!既然你是外贸协会的,还是照个萝莉点的!

淡水人家 硕士三年级

哈哈

我表示我是来看回复的

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载