意粉咵房
肥嘟嘟左卫门 小学五年级
yaoyfl00发表于 2013-6-18 12:42 回复 肥嘟嘟左卫门 的帖子可能你还没体会到难处,盘龙城,估计你的朋友们如果没有车一般是不会到你家做客 ...

我屋里娃户口已经上鸟,所以我没考虑过这方面。

而且我觉得医疗方面,汉口就是同济和协和是大型综合医院,你住汉口哪个旮旯一般都去那两个医院。武昌滴综合医院就是妇幼陆总神马的。关山克陆总,青山克陆总或者同济,不一定比我们快多少啊!

武汉万创装饰 小学六年级

yu-kl发表于 2013-6-18 10:37 回复 流泪手心 的帖子可能LZ也是真的认为是盘龙城好些,在他的意识中,性价比高的东西就是好东西咯,质量 ...

你说滴对,我就是说的性价比!

busily发表于 2013-6-18 10:28 盘龙托托

盘龙城又木有给我钱,我托它搞么事~~~哪个都觉得自己住滴地方好撒,你难道冒的这个感觉?

瞄星人 大学一年级

每个人的需求不一样吧

鱼九九发表于 2013-6-18 10:48 选择9000上万的房子其实是选择那样那一种生活状态,Z直观的区别是各种方便。你只看到4000到9000之间的差 ...

版主也来鸟,版主说的很对啊,我就是觉得这边性价比比较高撒。而且我觉得生活也很方便啊,克汉口的中心地段蛮快呢,而且以后地铁会越来越完善滴撒

jintracy 大学一年级

LZ没有考虑到配套问题, 医院,学校,方便吗?

的确,你能用省下来的钱买个40W的车, 但是只有一辆车啊,只够一个人用啊,其他人怎么办?

有了小孩,在哪里读书?我觉得教学质量跟市中心的学校肯定是不能比的.

生了病,去哪看病?

我住后湖,就后悔死了,觉得什么都不方便, 不如在市中心买个小面积,哪怕二手房都可以.

狐狐狐 大学四年级

有钱买就买中心地区,没有钱就买稍微偏的地区。

房小宝 为人民服务

看样子大家蛮有争议的啊,欢迎意粉把自己居住区的优点展示出来给买房的童鞋提供一下参考哈!

梦幻贝贝 大学四年级

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2013-6-18 14:13 编辑

jintracy 发表于 2013-6-18 13:59 LZ没有考虑到配套问题, 医院,学校,方便吗?的确,你能用省下来的钱买个40W的车, 但是只有一辆车啊,只够一个 ...

你说的确实是事实。后湖在学校和医院上的资源很差,几个朋友都住后湖,但无论幼儿园还是小学,都不在后湖上,好像后湖就没公立的幼儿园和小学,私立的贵的离谱。如果真这样比较下,在后湖住没车,在盘龙城住有车的前提下,我个人觉得盘龙城可能会更合适点。后湖哪怕要上小学,估计也要当花桥啊,蔡家田啊,赵家条啊这边,我说的是公立的啊,去看病稍微重一点的起码也要去161,如果这样比较,那还是有车要好多了。毕竟盘龙城现在到竹叶山这边是全程高架,连个红绿灯都没有,方便的多了。还有个,40W如果真家用的话,真心不止一台车了,呵呵。买两台车还多20W油钱,哈哈哈

shmily235 高中三年级

只晓得那里经常停水 一个朋友买了车住盘龙城 出来一趟 都是呆一天 懒得往回跑 回去也就是睡个觉 等以后有了伢 什么的 教育也要考虑?那天要是小区班车木有了 LZ在么样克地铁 摩的?

夜之凉生 大学二年级

楼主有冒考虑到小伢上学么办?

裸奔的蜗牛 初中一年级

武汉很多人的家底或者个人收入完全能够承受1W左右的房价,他们觉得买内环也不觉得压力很大。内环图的是上班,出玩,就医等方便,但是我觉得外环空气好,不堵车,安静,只要小区环境到位,住起来很舒服

时时~ 高中二年级

其实自己住的舒服 哪里都一样~~~

摔出来的浪漫 硕士二年级

呵呵呵呵呵 猜到就是说盘龙城 果不其然

xiongjuan 高中三年级

LZ巢上城的吧,哈哈,邻居~

心形饭团 大学三年级

买房子,买手机,买车,甚至买衣服都一样,适合自己的,自己觉得买了用起来高兴就好了,都没有完美的。

无妄 得意号
肥嘟嘟左卫门

房子是丈母娘的刚性需求!!

不是我们要买,是地方太远了不便于丈母娘视察家庭工作.....

想要我们买4K一平的房子,放弃9千上万的房子?

去跟丈母娘谈谈先!!

梦幻贝贝 大学四年级

还有个消息可能很多人都忽视了,轻轨一号线到汉口北年底就通车了,虽然汉口北离盘龙城西头的楼盘还有点距离,但离东边的楼盘确很近。目前本身就有汉口北经过盘龙城的公汽,但不多,我个人猜测,等轻轨通车后,肯定会有正规或者黑巴士产生,就类似原来吴家山那边那种巴士样的,这样会大大提高盘龙的交通。

梦幻贝贝 大学四年级

哈哈哈,开个40万的奔驰去接丈母娘,你住哪丈母娘都高兴。

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载