意粉咵房
elysium8 小学五年级

房子,啊,房子

为了房子,搭上了。几辈子

鱼皮豆 博士二年级

楼主谈下,国家什么时候会取消限购啊

crystalxiey 硕士一年级

道理大家都知道哟,可是首付的钱都是一笔不小的数目,向我这种上有老下有下的人,负担又重,实在是买不起啊!就是东拼西凑了个首付,以后每个月还要还房贷,又至少得好几千吧,那就吃饭都成问题了。。。还是继续现在的蜗居吧!

历史的尘埃 高中一年级

乡里人基本都进了城了,农二代一般还在上学,未到结婚年龄,购房需求不高,想涨也涨不起。

appleteam 大学一年级
鱼皮豆发表于 2013-6-19 12:25 楼主谈下,国家什么时候会取消限购啊

限购肯定是长期的政策,除非房价大幅下跌。

基本上同意LZ的观点,只讲武汉,武汉有百万在校大学生,每年毕业都在25万人,如果他们结婚购房,就需要12万套左右,且不考虑改善和历史遗留。

房价迟早还是会跌的,那可能会是40-50年后,当老一辈都故去,第2代或第3代独生女成为购房主力的时候。。。

欧诺弥亚 博士一年级

涨是一定的,毫无疑问啊!

鱼皮豆 博士二年级
appleteam

我也同意楼主观点,毕竟武汉房价比起一线城市还有增值空间,武汉刚需又多

不过限购是房价涨幅的重点,限购不取消,房价会涨但不会大涨,毕竟购买力被约束了,再有钱买两套也封顶了

一旦限购取消,估计真是大涨了,有钱人手里的钱都会流向房地产

苏格啦没有底 初中三年级

哥去年已下手,从此不关注房价

dikytan 大学三年级

武汉现在已经竖起来的房子入住有8成了吗?

得意网友 大学一年级

买不起的呢?

玖尾狐 小学六年级
潇洒的达

你莫危言耸听的,每个人都这样,房价还要涨

tandy_yu 小学五年级
潇洒的达

我是刚需,我刚买,没有办法才买的,现在房租太贵了,当房奴吧。不过我并不认为房价还有多大的上涨空间。

叛忍猫咪 博士后

...这....各执一词啊~

charles111 初中二年级

危言耸听

窝窝馒头 高中三年级

没什么好说的,就是不涨,几年几十年也膨胀了。

阿狸不是猫 得意陪审团

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2013-6-19 13:37 编辑

现阶段,如果没房子(没婚房),还是得赶紧买吧,毕竟你要用房子,房价肯定还是会慢慢上涨的,压制不住。

但是就长远而言,如果现价段有房子住,就没必要再买了,试想一哈,现在谁家没房子呢?再过20年,又是一代人的时间,421家庭的孩子,房子还会缺么?

sunnyk1981 硕士一年级
19854512发表于 2013-6-18 23:58 实话,房价涨谁Z高兴,当然是 拥有无数房子的官员和权贵个把两套房子的人,买了又不能卖,还要承受房价暴 ...

老百姓被洗脑洗的太多了,完全忘记了小时候政治课本上说的资本主义经济危机的可怕,中国人没有经历过那种萧条和消退,缺乏危机意识,全民豪赌,老实说这个泡沫越早破越好,越晚问题越严重,这种房价的“只涨不跌”和义和团的“刀枪不入”一样可笑,这把赌局破灭只是时间问题。

不过老实说不管怎么样Z后都是中国老百姓买单。

sunnyk1981 硕士一年级
简单生活1126发表于 2013-6-19 11:41 回复 贪-狼 的帖子你这是理论,不是现实,现实往往偏离理论行走

现实有时候会和理论偏离,但Z后永远都是回归理论,而回归的代价是整个偏离过程都归于消亡,你喜欢哪一种?

_HyeSung 大学三年级
追梦的辰辰

精辟~

愚志杰 高中二年级
19854512发表于 2013-6-19 01:31 不知道你认为王石的看法如何?

我知道你想说什么,跟你这种人说话其实没什么意思,就像我如果说,你看,今天天气真好万里无云,你就会仔细的在天空中找,然后指着很远的地方说,那里有一个小云朵。我如果说,今天一路很顺利都是绿灯,你就会说,你过得第33个灯是红灯,等了足足3秒。。。。。挑刺谁都可以,其实这不是本事,别为这个钻牛角尖

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载