婴幼育儿
missmeng89 博士二年级
开水不用泡发表于 2013-6-20 17:24 我就也在找避暑的位置,就是网上相关信息都不多啊,我宝贝上幼儿园了,有个奶奶正好跟我妈也是同学,就想结 ...

我查到了神龙架的木鱼镇全部都是武汉去避暑的,那一条街都是的,差不多1800左右包吃包住的。

然后恩施有个苏马荡也是避暑的。

你可以查一查~~~~~~~就是这种地方小孩玩的太少了,非常适合老人。

我小郭郭 小学二年级

黄陂木兰山那边也很不错的,比市内凉快很多,价格相对来说便宜很多

美丫头 小学二年级

夏天天气炎热宝宝不适合吹多空调,正考虑带我小侄女区郊外住住呢

美丫头 小学二年级

我们小区一般到了晚上,有好多家长带着小孩在楼下乘凉,还是不要在家里吹多了空调

妍妈妈 小学六年级

不是说咸宁很凉快吗

halfrice 大学一年级
碎花裙 高中一年级
七喜妈912 初中一年级

我宝宝9个多月,也是想让我爸妈和带宝宝的阿姨把宝宝带去避暑,武汉太热了,老人孩子都受不了,我们可以约着一起噢!

七喜妈912 初中一年级
蝶舞珊花 高中一年级
missmeng89

那边的蚊子厉害吗?我也打算带孩子出去避暑,计划去庐山住段时间的

背朝阳光- 禁止发言

内容被自动屏蔽

妍妈妈发表于 2013-6-22 10:20 不是说咸宁很凉快吗

咸宁离武汉只有一个小时~那边有个九宫山吧~不知道凉不凉快

蝶舞珊花发表于 2013-6-23 13:17 回复 missmeng89 的帖子那边的蚊子厉害吗?我也打算带孩子出去避暑,计划去庐山住段时间的

庐山是怎么去啊??那边温度25度左右~~~~~~~不用空调的

七喜妈912发表于 2013-6-23 08:39 辣妈们我们可以约着先去考察下,我真心不想宝宝天天呆空调房,他现在吹空调鼻子都有点不通气了,真怕他会感 ...

你可以先去看看~~~~~我有联系方式~需要我可以短你~~~~~~ 我现在的就担心路途长了 我宝宝受不了 她非常晕车

碎花裙发表于 2013-6-22 23:15 凉快是凉快了,但克了小伢每天都玩莫斯咧?又不认得人,未必每天带伢看山水,呼吸新鲜空气?我这也是正头疼 ...

是啊~小孩子肯定很孤单 所以约着一起去比较好~~~~~~~

不小心 博士二年级

去厦门吧···· 利川不凉快。 不舒服。 蚊子多。

xiaoxiaopang 大学二年级

我也想知道这个地方,武汉太热了,楼主联系好了短个联系方式啊,谢谢~

懒猫不瘦y 大学一年级

有适合的地方去,我们一起

lei1025y 高中三年级

威海不错,我一群友正好是那里的,实在不行就去投奔她试试!

sj900 小学三年级
missmeng89

楼主把你收集的资料短给我一份吧,谢谢有什么消息也更新在首页啊

我家也想去,去年都想去的,但是没找到资料

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载