旅游户外
a5804076 大学三年级

看了下吃的价钱 比武当山便宜好多....

team 初中二年级

帮顶~~

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

漏水的杯子 初中一年级

不到三叠泉,不算庐山客。。。。

镜子 高中三年级
a5804076发表于 2013-6-22 20:40 看了下吃的价钱 比武当山便宜好多....

这个都是网友推荐的地方,所以应该算价格适中。风景区嘛,肯定有宰客的地方,出去还是多注意些~~

镜子 高中三年级
1039754006发表于 2013-6-22 21:23 帮顶~~

谢谢~

镜子 高中三年级
漏水的杯子发表于 2013-6-22 22:31 不到三叠泉,不算庐山客。。。。

确实,庐山好多这个标语,不过出去玩,只要开心就行啦,去哪里都一样~~

greenfruit747 高中二年级
镜子

麻烦把住的位置也短我一个好吗,万分感谢~~

紫蒲公英 小学六年级

南昌民政疗养院在哪个网址定的?我也想问问。谢谢

看下雨的太阳 初中二年级

我会告诉你,我们一行5个人,第一天就把五老峰还三叠泉逛玩了吗,三叠泉还是步行过去的,虽然累了点,但收获了不少好风景。但是在上下三叠泉的时候,俺就有种想死的心了,现在想想还是后怕啊。。。

镜子 高中三年级
看下雨的太阳发表于 2013-7-8 12:58 我会告诉你,我们一行5个人,第一天就把五老峰还三叠泉逛玩了吗,三叠泉还是步行过去的,虽然累了点,但收获 ...

勇士啊,等楼主养精蓄锐好了,再去庐山试试,哈哈~~

一般一般一般 初中一年级
doseleven

庐山山上很凉快的,就是爬山的话会比较热!

看下雨的太阳 初中二年级
镜子

去黄山或泰山吧,一次给你爽个够,呵呵呵

feifei454629 硕士一年级

端午节去的· 冷死我了~ 穿毛衣都冷·~ ~

babylife1018 硕士一年级

请问自驾游划算吗,四个人

镜子 高中三年级
看下雨的太阳发表于 2013-7-10 12:11 回复 镜子 的帖子去黄山或泰山吧,一次给你爽个够,呵呵呵

怕半途就待那,回不来了

镜子 高中三年级
babylife1018发表于 2013-7-10 20:10 请问自驾游划算吗,四个人

部分景点私家车是不能去的只能坐观光车,另外上山的路路况可以,就是弯太多。我们花在路上的路费不多,一人一个来回在130左右,火车当然没有自己开车那么舒坦啦,不过开车的人估计很辛苦,自己考虑哪个更适合吧

LG-eleven 大学四年级

心痒痒想去,另外有水的地方能玩一不~

镜子 高中三年级
LG-eleven发表于 2013-7-10 23:39 心痒痒想去,另外有水的地方能玩一不~

大口瀑布可以玩一下,黄龙潭那边也有点水,人多,基本上玩不好。三叠泉没去,不清楚,基本上玩水的地方不多。

LG-eleven 大学四年级

谢谢楼主啊,一定要去体验哈

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载