备孕好孕

孕24周,今天上午差点晕倒!求助万能的得意!

40回复 阅读 4112

Z近天气真的很热,就早晚出去散下步!今天上午9点左右在小区门口拦的士,和旁边的人说着说着话,一会觉得胸口喘不过气,上气不接下气感觉。然后一会就两眼发黑,看不清东西似的,头晕的。将要直接晕倒!幸好我旁边有两个亲人随同,我抓住他们说我头晕,他们就架着我往回走,头还是晕的厉害,看不清东西,在小区里走了一会,头又好些!亲人说我这是贫血!我也不知道是不是贫血,孕妇应该多少会有点,主要是我不怎么能吃东西,每天就只想喝点稀饭!

有同样经历的准妈妈吗?是不是贫血导致,我有些担心,如果是贫血的话,可以推荐下补血的好东东么?我妈说要给我买红桃k,可我不敢乱补啊,对了,另外就感觉有些手脚无力,目前有补钙片在!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

靖宝贝 高中三年级

吃保宁孕宝吧亲

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

欣妍宝宝我爱你 初中二年级

是的,你要是要缺氧缺血,对宝宝的生长也不好。要是不能吃,就去医院让专业医生开些补铁的药,另外可以煲点清淡的汤,你问问医生能不能放点黄芪,党参之类的在汤里,要是可以喝点汤调理一下气血也是好的。

vip桃子同学 大学三年级

是的,要补铁,不要吃红桃K什么的,要去医院让医生开

我当时医生从来都没推荐过什么保健品,到后期我说头晕她才给我开了铁剂

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭芳 硕士一年级

我同学孕3个月,也出现过你这样的情况,而且是真的晕倒在地了。 后来立即去做检查,医生说一切都正常。 她也是爱吃稀饭,毛豆。 天气太热了,要多注意休息。 为什么你那么早就补钙啊。 我孕8个月了,脚抽筋才吃钙片,一直没补钙。 就从食物中补充。

欧诺弥亚 博士一年级

身体不好还是不要到处走动,现在又很热,正常人都受不了,何况是孕妇...

lohas.西堤 小学四年级

红枣,每天3颗枣。不要吃多了哈 多不一定就是好

huyueyuer 大学一年级

现在太热,Z好在外面慢慢活动,适可而止。我今天出门也感觉快被太阳晒化了。。

武汉小阿福 硕士一年级

注意营养哦,宝宝妈,祝您好孕哦!

艾瑞斯 大学一年级
饭饭芳发表于 2013-6-19 12:23 我同学孕3个月,也出现过你这样的情况,而且是真的晕倒在地了。 后来立即去做检查,医生说一切都正常。 ...

我记得好像过了5个月就要补充钙了,我现在吃的是钙尔奇,吃到36周停!

艾瑞斯 大学一年级
靖宝贝发表于 2013-6-19 11:46 吃保宁孕宝吧亲

谢谢亲,回头看看医生看什么,我留意一下你说的这个

艾瑞斯 大学一年级
yuanjing40发表于 2013-6-19 11:46 去医院医生会给你开铁剂的,你这样食补估计不不起来。中期大部分人都贫血,自己Z好不要乱吃药。

是啊,有点吓我一跳,以前从来没这样过,当时如果身边没有人,我肯定是直接晕倒的!去医院得让医生开点能迅速补血的东东

艾瑞斯 大学一年级
欣妍宝宝我爱你发表于 2013-6-19 11:57 是的,你要是要缺氧缺血,对宝宝的生长也不好。要是不能吃,就去医院让专业医生开些补铁的药,另外可以 ...

恩,谢谢亲的建议,我去医院问问医生去

艾瑞斯 大学一年级
vip桃子同学发表于 2013-6-19 11:58 是的,要补铁,不要吃红桃K什么的,要去医院让医生开我当时医生从来都没推荐过什么保健品,到后期我说头晕 ...

恩,谢谢亲,我也从来不敢说保健品什么的

刚怀孕那时,医生给开这维生素那维生素我都没要

这次可真是把我自己吓一跳了

串串烟草 小学五年级

怀孕后一定要注意的啦

妞妞小胖 博士一年级

我是2个多月的时候晕过一次 跟你症状一样 两眼一黑 手脚还硬了 半天吸了新鲜空气才缓过来

我也是不怎么吃的进去 现在4个月了还是不能吃

但是现在比之前身体好多了

教你撒

既然你不能吃多 那就一定要少吃多餐 一次吃少点 每次没事就在那吃东西 就能慢慢补点的

不要吃些乱七八糟的补品了 是药三分毒

艾瑞斯 大学一年级
妞妞小胖发表于 2013-6-19 15:59 我是2个多月的时候晕过一次 跟你症状一样 两眼一黑 手脚还硬了 半天吸了新鲜空气才缓过来 我也是不怎么 ...

主要是天太热,也没有人伺候我,做什么都得自己亲力亲为

这么热,就没什么动力去厨房搞吃的了

Jasoli 大学一年级

我前天晚上吃完饭刚下楼,也是一会头晕眼花站不稳,还耳鸣,幸好趴老公肩膀上,他扶着在那站了会又好了。太恐怖了,这辈子第一次。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载