有没有人像我一样科目三夜间灯光两把挂,还没起步就要下车了T.T 求安慰

43回复 阅读 28389

本帖Z后由 半夏。 于 2013-6-19 22:15 编辑

桑心死了

平常练得蛮熟夜间灯光从没出错

考试当时脑子不知道是进水了还是么样,夜间跟车行驶非要弹两下远近光交替两把都是!!!!

平时练车也还不错,师傅还夸奖说是一个车子上面开的Z稳,速度方向把握得Z好的学员

说对我有95%的信心,剩下5%就看我考试时犯不犯晕

偏偏就被他说中了

我的心理素质真的好差,一考试就紧张得不得了

这次本来电子屏上面我的名字排在四个人Z后,结果上车时是第一个开的

金银湖考场,照道理第一个人的路线Z简单的,可是可是。。。。。为什么。。。。。。。。。。

连考官都说你这也太可惜了,我相信后面的考生都知道你是什么原因,可是当时我就是脑壳打铁了(用师傅的话说)

师傅说我的车子上面已经有8个月没有人像你这种挂法了。。。。。。我恨啊!!!!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱菟莼 超级意粉
半夏。 超级意粉
筱菟莼发表于 2013-6-19 22:52 我跟你讲个更桑心的跟我一起练车的伢灯光做完了上路开完了

这。。。。也蛮悲剧的!应该早点提示他撒,不是浪费表情吗??

我也很悲剧,一身车技尚未施展。。。。。。无处话凄凉!

筱菟莼 超级意粉
半夏。

提示不了沙又不同车

小兔蹦蹦 小学五年级

各有各的挂法,各有各的伤心,我也很冤,红绿灯起步熄火,靠边停车说我车停的压边线,80分不及格。第二吧灯光有一个我操作太快,电脑没反应过来,不是操作错误是我语音刚报,我就操作了,这样也能挂,也是金银湖,我们同安蔚吧

半夏。 超级意粉
筱菟莼发表于 2013-6-19 23:01 回复 半夏。 的帖子提示不了沙又不同车

我是说那个电脑系统啊。。。害别个积极的开了半天!

半夏。 超级意粉
小兔蹦蹦发表于 2013-6-19 23:02 各有各的挂法,各有各的伤心,我也很冤,红绿灯起步熄火,靠边停车说我车停的压边线,80分不及格。第二吧灯 ...

我还是觉得我比较惨。。。。。。。。。

你这全是电脑评判的吗?有没有可操作的点。。呵呵你懂的~

小兔蹦蹦 小学五年级

靠边停车扣分是人为扣的,如果可以给点钱协考员估计我也就过了吧

小兔蹦蹦 小学五年级

等我考完再严打撒。nnd

朵朵毛豆 硕士二年级

灯没有关完,为什么可以开完啊。沌口考场灯不关完,电脑就不继续说话了,就不能起步。

小兔蹦蹦 小学五年级

各有各的挂法,各有各的伤心,我也很冤,红绿灯起步熄火,靠边停车说我车停的压边线,80分不及格。第二吧灯光有一个我操作太快,电脑没反应过来,不是操作错误是我语音刚报,我就操作了,这样也能挂,也是金银湖,我们同安蔚吧

筱菟莼 超级意粉
半夏。

系统本来就不提醒这些

冰雪蓝鸟 超级意粉

我上次考科目三也是,关键我比你还糊些,我连我哪里灯光错了都不知道,一起步就说我不及格,当时脑袋就一片空白。到第二把紧张得遇红灯转绿灯,不知道挂一档。后来转弯考官点变道,接着就直线行驶挂了。还好这次补考一把满分过。但是直到现在我都不知道当时第一把错在哪里。

amandarove 禁止发言

内容被自动屏蔽

半夏。 超级意粉
amandarove发表于 2013-6-20 07:52 楼主,你肿么这么悲剧,紧张了?

是的。。。。脑袋不听使唤啊

sadarrowzj 禁止发言

内容被自动屏蔽

sadarrowzj 禁止发言

内容被自动屏蔽

347021585 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilequan 高中三年级

你是没有把灯光考试的题目结构搞清楚,规律没找到,死记硬背那些怎么怎么打灯了,所以一紧张容易做错,想得越多越容易出错

changtubanlv 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载