商场专卖店
流年碎影ing 博士二年级

本帖Z后由 流年碎影ing 于 2013-6-24 16:16 编辑

打个酱油

卖王子的为少爷 初中二年级

既然这样,那晚上回家也发吧。。

金中 大学三年级

本帖Z后由 金中 于 2013-6-24 16:31 编辑

balenoaaa 博士后

先占个楼哦

狐狸也是人! 博士一年级

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2013-6-24 19:42 编辑

回复 恋小恋 的帖子

哈哈~~武汉的夏天,冒得墨镜肯定会把眼睛旺瞎了滴!!大夏天我Z喜欢墨镜了

因为化妆的话会狂流汗,不化妆拍照又没FEEL

这个时候只需要~~~~墨镜一副!!!

马上汗直垮滴屌丝变COOL白富美有木有!!!!

台湾海边带的这幅只能算不伤眼,鸡肋墨镜……

去木兰山也是这一幅

这一幅墨镜遮阳效果不错,所以带去了厦门。

只有带了墨镜才有霸占鼓浪屿一条街的气势啊!

上个近景看看~~红框,边上有点装饰,这是SOGO团购的。

今年流行复古,借同事的扮哈子“阿炳”~~

这个白框子的是舅妈HK带回来的,也是屌丝级别

丢在车子里挡个太阳很及时啊!瞎丢都不心疼。

下面这个是我Z爱~~~网购~~但是质量很OK

而且是偏光镜,不是单挡挡太阳的~~

近看~~是低调的深色豹纹哦~~

这个是浅橄榄绿边框的防紫外线的墨镜~~

这个仿雷朋的~~可塑……太大了……我带着往下垮……

想给老公带一带吧……他个四眼田鸡,不能带啊……

Z后……虽然不是墨镜,不过私以为是很Q的啊!!

NEWBABY0325 高中三年级

哈哈,带 上女儿一起来打个酱油,求花花

天然呆的55 大学四年级
可可525

亮点是你身后躺着的男人

女魔头 硕士一年级

我也来凑个热闹,哈哈第一个是白色边框太阳镜,09年买的,现在都还在戴,不过不是偏光的,不挡紫外线,凹造型不错!

第二个是在三福15块钱买的,哈哈,便宜,凹造型用

第三个是偏光镜,可以挡紫外线滴,这款现在用的比较多!

Z后一张卖个萌,掩面逃走。。。

alice728 大学二年级

好爱墨镜,一年四季都喜欢戴,儿子也很喜欢戴,放上几张之前去泰国旅行的照片吧!

随变! 禁止发言

内容被自动屏蔽

炸把的炸 硕士二年级

凑个热闹 学车的时候 热的不行~ 求花花啊~

『精怪』 高中三年级

占一个

小心图图 高中二年级

我Z喜欢雷朋咯,因为我嚼着它适合我的脸型

呆呆小妖 大学四年级

先占楼~~

sammi169 高中二年级

占楼,也来湊热闹

眉间墨 博士后

好活动,睡不着觉凑个热闹

hanting211 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tinro_S 大学三年级

求小红花

*独自等待* 硕士一年级

本帖Z后由 *独自等待* 于 2013-6-25 08:59 编辑

好多喜欢的眼镜都不适合,大脸的妹纸表示森森的受伤。。

恋小恋 硕士三年级
*独自等待*发表于 2013-6-25 08:54

图挂了亲!!

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载